ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

9. Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      Сережа тихонько в двери кухни подходит. В одеяло кутается, что рыжая макушка торчит только. Ему спать все еще хочется. А на кухне уже во всю Олег хозяйничает. Подпевая радио себе под нос потихонечку. Сергей головой на косяк двери опирается, увлеченным Волком украдкой любуется.       Он только вчера вернулся с очередного своего задания. Сережа его не видел три месяца. И не писал, не звонил ему принципиально. Но как дурак, каждую ночь новостные ленты просматривал, даже взломал базы данных секретных организаций неторных. После сам себя ругал последними словами, обещал себе, что не будет больше делать этого. И каждый раз нарушал данное себе обещание.       Босые ноги замерзли от прохладного кафеля. Сергей осторожно к Олегу сзади подходит, руками обвивая вокруг пояса, в затылок носом утыкается. Олег на секунду весь каменеет от резкого прикосновения, он все еще инстинктами в пустыне с автоматом. Но сразу же в родных объятьях расслабляется. Он дома и тут беспокоиться не о чем. - Голодный?       Сережа в ответ что-то бурчит ему сонно в затылок нечленораздельное, лишь сильнее на Олега наваливаясь. Тот в ответ на это только улыбается, недолго что-то еще доделывая. Затем к Сереже лицом поворачивается, ладонями его лицо обхватывает. Смотрит так внимательно, что Сережа даже немного смущается. Хотя им давно друг с другом смущаться уже нечего.       Олег губами осторожно к его щеке прижимается, веснушку каждую на его коже выцеловывая. Как будто каждую из них заново запомнить пытается. Как будто не делал вчера то же самое вечерам. Когда на него Сережа накинулся сразу в объятии, как только они взглядами после долгой разлуки встретились.       Волков поцелуями к его губам спускается, после вчерашней ночи зацелованным. Сережа на его поцелуй сразу отвечает, глаза прикрыв от переполняющей нежности. Послушно рот приоткрывает, позволяя чужому языку в нем хозяйничать. Сам к Олегу лишь сильнее прижимается, из рук края одеяла выпустив. То сразу на пол по его телу скатывается. Но Разумовскому уже и без него совсем не холодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.