ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

11. Запах

Настройки текста
Примечания:
      Олег на спинку дорогого дивана голову откидывает. Глаза прикрывает. Он уже замаялся весь день в Сережиной квартире сидеть в одиночестве. Его в этот раз долго не было, Разумовский за это время успел переехать. Новая квартира была ему по статусу. Такая же богатая, красивая, яркая. Волков всегда для него такое будущее видел, наполненное успехом, деньгами и славой. Сережа все это заслужил. Но сидя тут, в этой огромной комнате, дожидаясь, когда Сергей вернется с очередного важного совещания, Олега стали терзать мысли нехорошие. А есть ли ему в такой жизни место?       Из неприятного омута мыслей его громкий звук выдергивает. Марго на журнальный столик рядом с ним приземляется, громким карканьем известив о своем присутствии. Олег невольно улыбается, пальцем ерошит белые перья на шее птицы, прилетевшей разбавить его одиночество. — Ну что, красавица, тебе тоже тут скучно без хозяина?       Марго его ответом, разумеется, не удостаивает. Зато вдоволь нежится в приятных почесываниях. Стоит Волкову опять на секунду погрузится в раздумья, как ворона несильно клюет его за палец, мол, хватит прохлаждаться. Олег на нее нисколечко не обижается, лишь негромко себе под нос смеется. Сам виноват, зазевался. Поднимает руки в жесте капитулирующем. Дожили, перед птицей оправдывается. — Все, извини, больше не трогаю. Пошли, найдем на кухне тебе что-нибудь вкусное? А заодно уже и ужин готовить начнем, наверное.       Олег новую кухню Сережину еще не опробовал. А она тут такая, что многие профессионалы позавидуют. И зачем только все это Сереже? Он же сам готовить не умеет практически. А с его доходами в этом и не нуждается. Волков на секунду хочет тешить себя мыслью, что это он ради него постарался, знает же, что Олегу готовка нравится. Но из мыслей, хоть на этот раз и приятных, его снова выдергивает громкое карканье. Действительно, они сюда не просто так зашли, им нужно до Сережиного возвращения успеть. Но вначале, наградить Марго вкусняшкой.       Сергей устало через порог переступает. Он за сегодняшний день очень вымотался. В нос сразу приятный запах ударяет, такой для его нового жилища непривычный, домашний, уютный. Его живот на запах еду сразу реагирует. А он и не замечал до этого, что последний раз ел только утром. Из-за двери кухни Олег выглядывает, немного растрепанный, майка местами в муке запачкана. На плече у него Марго сидит, крылья раскрыла, хозяина приветствует. У Сережи от этой картины, улыбка невольно по лицу расплывается. Волков ближе подходит, тоже в ответ ему улыбается нежно. — Ты вовремя, как раз все только доготовилось…       Сергей устало лицом Олегу в грудь вжимается, руками обвивает. От Олега сейчас так уютно пахнет. Разумовский этим запахом надышаться не может. Лишь сильнее жмется к Волкову. — Сейчас весь свой дорогущий пиджак в муке от меня запачкаешь.       Олег негромко смеется, боясь в ответ его обнять, руки подальше от вещей с половину его заработка за трехмесячное задание стоящих держит. Сережа же на это не обращает никакого внимания, о грудь его потираться продолжает, словно большой кот ластится. Марго тоже на стоимость вещей хозяина без разницы. Она с плеча Волкова, на Сережино перескакивает, оставляя от коготков на нем маленькие дырочки. За волосы того поклевывает, пытаясь и на себя тоже обратить внимание. Разумовский на ее ревность лишь тихо Олегу в грудь хихикает. — Ммм… еще и имбирное печенье настряпал? — Ага, как ты вообще почувствовал?       Сережа, наконец, от его груди отлипает, в глаза смотрит насмешливо. Олег прядь выбившихся рыжих волос, ему заправляет за ухо. — От тебя пахнет, как от лавки с Рождественскими сладостями. — Я даже не знаю, обижаться мне на это, или воспринять как комплимент. — Ну, я люблю сладкое…       Олег негромко хмыкает, к родным губам наклоняется, с них самодовольную улыбку сцеловывая. Этим порывом нежности птицу с Сережи спугивая. Марго улетает с недовольным карканьем. Заставляя обоих в поцелуй засмеяться, его тем самым разрывая. — Пошли уже, наконец, ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.