ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

12. Травма

Настройки текста
Примечания:
      Сережа застает его на краю их кровати сидящем. Олег, положа руку на плечо, несильно его растирает, пытаясь унять боль. А за окном дождь барабанит по карнизу, в такие дни хуже всего. Каждый шрам, им оставленный, свои последствия на тело Олега имеющий, в такую погоду болит сильнее обычного. Волков, этого разумеется пытается не показывать. Ведет себя как обычно. Только морщится чаще при резких движениях.       Разумовский коленями на кровать забирается, позади Олега садится. Тот сразу руку от плеча убирает, к Сергею развернуться хочет. Он его движение перехватывает, ладони свои на плечи сильные кладет. Начиная аккуратно массировать. Волков глаза прикрывает, под действием умелых рук пытаясь расслабиться. Наклоняет слегка голову, давая Сереже больше доступа. Разумовский же его жест воспринимает как приглашение, губами сразу к месту между шеей и плечом прижимается.       Волков лишь вздыхает прерывисто, позволяя губам и рукам Сергея делать все, что вздумается. А руки эти уже во всю тело его изучают, каждый изгиб очерчивают. Ладонь по груди вниз опускается, на накаченном животе недолго задерживается. Вторая же свой путь дальше держит, под резинку домашних штанов заберется. Полувставший член Олега обхватывает, уверенным движением.       Олег голову назад запрокидывает, в плечо Сергея макушкой упирается. Издает хриплые, рваные выдохи, постепенно в низкие стоны переходящие. Сережа сам от этих звуков возбуждается, но сейчас ему не до этого. Он только об Олеге хочет позаботиться. Заставить его ненадолго о боли забыть, потерявшись совершенно в других ощущениях. И Волков в них теряется.       В такт руке его ласкающей, бедра приподнимает, пытаясь в нее сам вколачиваться. Сережа, поперек живота его сильнее, перехватывает, удерживая резкие движения. Олега в изгиб шеи прикусывает. Опаляет вспотевшую кожу своим горячим дыханием. Сам движение рукой учащает, усиливает. Волк куда свои руки деть не знает, в пальцах край покрывала комкает.       Ощущения яркие, все перекрывающие, на него резкой волной накатывают. Олег в Сережину руку изливается, с тихим стоном, больше напоминающим рычание. Разумовский от него слегка отодвигается, вниз тянет, на освободившееся место укладывает. Сам рядом поперек пристраивается, во взмокшие Олеговны волосы запускает длинные пальцы, массируя. На профиль его красивый любуется, на приоткрытый рот, все еще воздух хватающий.       Олег глаза приоткрывает, когда комната, вместо гула сердца, заполняется привычными звуками. Шумом дождя за окном, да Сережиным сбившимся дыханием. Он голову в сторону Разумовского поворачивает, ловит взгляд со зрачками все еще от возбуждения расширенными. За поцелуем к нему тянется, сам на кровати перекатываясь поудобнее. Сережу под себя подминает, заставляя того в поцелуй застонать приглушенно. Под ткань пижамной рубашки забирается. Теперь его очередь Сергея заставить забыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.