ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

13. Корпоратив

Настройки текста
Примечания:
      В зале так шумно, что Олег собственных мыслей не слышит. Официальная часть уже давно закончилась, и сейчас все наслаждаются приятным вечером. Гул из громкого смеха и разговоров, заставляет его поморщиться. Он прекрасно знает, что Сереже тут сейчас некомфортно, а ему пришлось его один на один со всем этим оставить ненадолго. И вот теперь он яркую макушку в толпе высматривает. Разумовский из зала пока не выходил, ему бы об этом доложили обязательно.       Сережа очередной нервный глоток из бокала делает. Ему сейчас сбежать отсюда очень хочется. Он и с Олегом за спиной тут через силу находился, а без него так совсем невыносимо. Еще нужно лицо держать, он не должен ни на секунду показать своего состояния. Улыбка фальшивая, разговоры ни о чем, шутки глупые. Ему бы хоть пару минут одиночества. Вздохнуть полной грудью, ни на кого не оглядываясь.       Сергей перед очередным подошедшим извиняется, нет, он тут ни секунды больше не выдержит. Спешным шагом из зала удаляется. Только в полутемном пустом коридоре спокойно выдохнув. И тут же от резкого движения пугаются, чуть позорно по-девчачьи не вскрикнув. Руки сильные, его за пояс перехватывают, тянут в темный угол за колоннами. К груди сильной спиной прижимают. Голос родной ухо опаляет полушепотом. — И куда это ты так резво собрался?       Разумовский выдыхает с облегчением, в объятьях его не отпускающих разворачивается, в глаза с прищуром смотрит своему телохранителю. Хочет ему за то, что так напугал высказать. Но Олег его опережает ответным ходом. В губы уже для тирады злобной приоткрытые, впивается поцелуем неожиданным. Сережа от такой наглости, даже теряется на мгновения. Затем конечно, сразу в себя приходит, Олега от себя отталкивает, рычит на него злобным полушепотом, сам нервно по сторонам озираясь. — Волков, ты совсем сдурел? Нас же увидеть может кто-нибудь!       Олег на это усмехается, только сильнее к себе притягивая сопротивляющегося Разумовского. — Думаешь, я не убедился, что мы одни, перед этим? Тут и муха не пролетит, без моего ведома. Забыл, кем я на тебя работаю?       Сережа в ответ на него смотрит, все еще хмуро. Но постепенно в родных руках расслабляется. Олег прав. Он все точно под контролем держит. Сергей в этом нисколько не сомневается. Лицом Олегу в грудь вжимается, наконец вздыхая с облегчением. Он только с ним одним может так расслабиться. Не играть фальшивое счастье, а действительно его чувствовать. — Вернемся к людям, или домой? — Домой, разумеется.       Олег добродушно хмыкает. Действительно, зачем он вообще это спрашивает. Сообщает своим людям по рации, чтобы они путь до их машины проверили. Сережа сейчас явно не с кем пересекаться больше не хочется. И Олег это ему обеспечит. Он для Сережи готов что угодно сделать, если потребуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.