ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

14. Любимый хэдканон

Настройки текста
Примечания:
      Сергей на свое отражение глаза поднимает. Такое знакомое, но такое сейчас непривычное. Пальцами в волосы, такие теперь короткие забирается, пряди, что подлиннее в них перебирает. Затылку даже непривычно холодно. Настолько короткими они у него еще никогда не были. Резко руки одергивает, под струю воды холодную их подставляет. В лицо ей плещет резким движением. Зачем он сам себя накручивает. Это просто волосы.       В голову лезут непрошенные воспоминания. Такие далекие, что он уже и сам не уверен в их подлинности. Но когда-то они для него были самыми важными. И воспоминания эти, как не странно именно с волосами его связанны. Поэтому, совсем еще маленьким, он был готов сражаться за них, когда кто-то в очередной раз подходил к нему с ножницами.       Он помнил, как мама по ним его постоянно гладила. Говорила, что он ее солнышко. Он даже лица ее не помнил толком. Зато пальцы, рыжие пряди перебирающие, ему почему-то в память врезались. И тогда ему казалась, что вместе с волосами исчезнут и эти воспоминания. Самые важные и светлые. Он кричал, плакал, даже кусался. Но не давал подстричь себе волосы.       Воспоминания все равно тускнеть стали со временем. Он уже почти не помнил ощущения любящих пальцев, перебирающих его волосы. Но не давал их подстригать уже из упрямства и принципа. И наплевать ему было на взгляды косые в его сторону. На слова злобные, поддеть пытающие, ему в спину летящие. Что из-за них у него прибавлялось синяков и ссадин.       К тому же он к ним привык, и уже и представить себя не мог с кроткими. Да и Олегу они нравились. Когда они были совсем маленькие, он только ему давал к ним прикасаться. Не боялся, что Олег сотрет о доме воспоминания. Даже наоборот, от его прикосновений, он как будто знакомое тепло чувствовал. У них с Волковым вообще с его волосами много воспоминаний связанно. Смешных и обидных, милых и грустных. И таких, от которых щеки Сергея даже сейчас алой краской заливаются.       Олег осторожно к нему со спины приближается. В глаза Сережи смотрит, через отражение. Со спины обнимает, к затылку губами прижимается. Поцелуями спускается до основания шеи. Сережа в ответ на это довольно жмурится. Голову наклоняет, чтобы предоставить Волку больше доступа. Ощущения от горячего дыхания, как будто ярче стали. Возможно, с новой прической он будет примиряться не так уж и долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.