ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

15. NSFW

Настройки текста
Примечания:
      Сергей одним рывком к Олегу приближается, всем телом в него вжимаясь. Губами в губы напротив впивается, сразу поцелуй углубляет. Пальцы по спине Олега пробегаются, ткань черную его рубашки сминают, комкают. Олег его под бедра подхватывает, подсаживает на барную стойку одним уверенным движением. Довольный Сережин выдох сцеловывает. Пальцами в колени, в приглашающем жесте раздвинутые, сквозь грубую черную ткань вцепляется.       Руки сильные, вверх по бедрам поднимаются, под облегающую водолазку забираясь плавными змеями. Родное тело очерчивают, ладонями выше поднимаясь. Задирают мягкую ткань, открывая больше доступа. Сергей поцелуй разрывает неохотно, в одно движение мешающую тряпку с себя стянуть пытается. Голова ненадолго застревает в узком вороте, заставляя Разумовского зарычать разочарованно. Олег же наоборот добродушно ухмыляется, помогая любовнику выпутаться.       Картина, что ему открывается, до боли знакомая, но каждый раз из легких весь воздух выбивающая. Глаза вот возбуждения блестящие, со зрачками расширенными, губы от поцелуем припухшие, приоткрытые. Какой же у него Сережа красивый. Волков им налюбоваться никогда не сможет, наверное. Пятерней волосы приглаживает, в разные стороны растрепанные.       Сереже хоть и льстит такое им любование, но сейчас совершенно другого хочется. Его возбуждение переполняет, джинсы невыносимо узкие сейчас кажутся. Хочется от них поскорее избавиться. Сам к ширинке тянется, раз Олег такой непонятливый. Волков, наконец отмирает, Сережины руки перехватывая. Сам его джинсы расстегивает, наслаждаясь довольным выдохом. Разумовский о его плечи опирается, приподнимаясь, чтобы Олегу их стянуть было удобнее. С чем Волков очень умело и быстро справляется, до колен джинсы вместе с бельем сразу стягивая.       Губами к Сережиной груди прижимается, по шраму поцелуями ниже к подтянутому животу спускается. Разумовский пальцами в его волосы забирается, пряди нервно сжимает. Глаза прикрыв, голову запрокидывает, отдаваясь ощущениям. Олег его кожу опаляет поцелуями и горячим дыханием. Окончательно с него остатки одежды стягивает, на пол откидывая.       Свои джинсы расстегивает, чтобы уменьшить давление. Из заднего кармана два квадратных пакетика достает, рядом с Сергеем их на стойку выкладывая. За бедра его к себе ближе притягивает резким движением. Разумовский довольно выдыхает, руками опершись за спиной о гладкое дерево. Позволяя пальцам Волкова делать с ним все, что им вздумается. А пальцы эти, уже в прохладном геле смоченные, его растягивают умело до автоматизма уже, по-привычному. Вырывая из его груди довольные тихие стоны.       Когда стоны в более громкие переходят, а коленки Сережи только шире в стороны разъезжаются, Олег пальцы из него вытаскивает. Собственные джинсы с бельем приспускает. На себя защиту натягивая, под взглядом полуприкрытых глаз, довольных, заинтересованных. Взгляд этот перехватывает, заставляя на себя смотреть, в тот момент как его к себе притягивает, резко насаживая. Разумовский громким стоном комнату заполняет, Олег ему вторит довольным рычанием. Со стойки на себя его стягивает, заставляя за пояс обхватить себя бедрами. Сам в него ритмичными движениями вколачивается. Губами к шее прижимается, с покрасневшей кожи влагу сцеловывая.       Сергей вспотевшими ладонями по гладкому дереву проскальзывает. Пальцами по нему скребет, пытаясь найти опору, потерявшись в ощущениях. Губы прикусывает, сдерживая громкие стоны наслаждения. Голову откидывает, к шее своей Волкову предоставляя больше доступа. Олег на ней метки ставит собственнические, прикусывает ее несильно. Сережу от этого совсем уносит. Он Олега сжимает крепче бедрами, с общего ритма сбиваясь своими движениями. Стонет громко, себя уже не сдерживая.       Олег в его бедра сильнее пальцами вцепляется, наверняка потом останутся отметины. Удерживает крепко, вжимает в столешницу. Не дает Сереже ему подмахивать, сам внутри него ритмично двигается. Лбом в грудь упирается, стонет хрипло. Сергея от этих звуков удовольствие захлестывает. Между их телами изливается, довольными стонами захлебываясь. Волков за ним следует, после нескольких движений уверенных. Устало на Сережу наваливается, опрокидывая того спиной на прохладное дерево.       Щекой к его груди неритмично вздымающийся притирается. Сам пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Сергей на локтях привстает, пальцами, все еще подрагивающими, ему в волосы забирается, перебирает темные пряди. Олег лишь довольно жмурится. Вздыхает полной грудью, приподнимаясь с Разумовского, из него выходит. Помогает Сереже на пол спуститься, и снова его тело обнаженное к себе прижимает, не в силах ни на секунду оторваться. Но как бы сейчас не хотелось поддаться неге расслабляющей, это сделать не получится. Им нужно в душ и убрать здесь все следы своего пребывания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.