ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

16. Обмен одеждой

Настройки текста
Примечания:
      Дверь в их комнату громко хлопает, кажется, что даже по стенам штукатурка посыпалась. Олег стоит возле нее, с волос влага капает, брови и так вечно хмурые, сейчас выглядят еще более угрожающе. Сережа смотрит на него, и не выдержав смехом заливается. Звонким, на всю комнату. Воротом большой ему Олеговной футболки прикрывается, пытаясь хоть немного успокоиться.       Волков его еще злее глазами прожигает, от чего выглядит еще более нелепо. Сережина одежда ему явно маловата, футболка и так ему тесная, к влажному телу прилипла местами, домашние штаны ниже белья еле держатся. Разумовский снова приступом смеха заливается. Он эту шутку несколько дней вынашивал. Убежать из общажного душа в его одежде, пока Олег еще моется, прихватив все полотенца, чтобы отрезать тому пути к отступлению. И сейчас он своей пакостью доволен до безобразия. — А футболку то почему задом-на-перед нацепил?       Сережа, хихикать перестать не может, уже от этого от нехватки воздуха немного похрюкивая. — Да, чтобы хоть как-то срамоту на ней написанную прикрывать! На меня и так по пути сюда все пялились!       Разумовский новым приступом заливается, на кровать спиной падает, на ней покатываясь. Представляя, как Волков по коридору перебежками сюда добирался, пытаясь прикрыть руками долбанную надпись. От каждого встречного, видимо, пытался за углом спрятаться. Щеки вон до сих пор алые, наверняка не от горячего душа.       Олег в ответ на это сквозь зубы рычит по-настоящему. Майку с себя стягивает резким движением, в Сережину сторону кидает насмешливую тряпку. — Смешно, ему значит… — Ты бы себя видел, тоже бы не удержался. — А. Я. СЕБЯ. ВИДЕЛ. Там вообще-то есть зеркало.       Олег хмыкает, ярость неловкостью вызванная, постепенно утихает. Он и правда со стороны нелепо выглядел, шутка у Сережи вышла как всегда смешная. Если не брать во внимание, что он стал ее невольной жертвой. Зато Сережа так смеется искренне, что это того точно стоило.       Волков только сейчас внимание обратил, как же сам Сергей в его одежде смотрится. Ему, как всегда все идет без исключения. Но в его одежде он выглядит так по родному уютно. Невинно даже. Если в глаза не смотреть эти бесстыжие, разумеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.