ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

17. Кроссовер с любым фандомом (Сверхъестественное)

Настройки текста
Примечания:
      Олег оружие в багажник скидывает. На Сережу косится, тот все еще свой мачете от крови очищает, сам весь кровью чужой залитый. Волков вздыхает устало, с Разумовским что-то не так в последнее время. Уж очень он процессом стал наслаждаться, расправляется с нечестью с особой жестокостью.       Из багажника бутылку чистой воды достает, к Сереже подходит, оружие у того из рук забирая. — Давай, умойся для начала… И что это вообще было? — Ты о чем?       Сережа удивленно бровь изящную вскидывает, сам руки по локоть запачканные под струю воды подставляет. Вода, алым закрашенная, по ним стекает. Олег на мгновенье засматривается, как она в землю рядом с их ногами впитывается. Сережа тем временем с лица засохшие брызги смывает, пряди волос испачканные промыть пытается. — Я про то, что вампиру достаточно просто отрубить голову, а не превращать его в кровавое месиво.       Хмурый взгляд снова на Разумовского переводит, тот в ответ на него глаза поднимает, Олегу на секунду кажется, что они блестят золотом. Видимо это рассветное солнце в них так отражается. — А им можно всю деревню было перебить? И что ты вообще за этих сволочей заступаешься?       Разумовский теперь на него тоже смотрит нахмурившись. По бледному лицу вода с кровью смешенная течет розоватыми струями его очерчивая. Волосы влажные, местами к нему прилипли. Красивый. Но взгляд этот сейчас Олега пугает. — Я не заступаюсь. Просто мне не нравится, как ты последнее время этим… наслаждаешься.       Сережа на это в ответ лишь театрально глаза закатывает. Направляется в сторону багажника, свой мачете прихватив, туда его скидывает. Из сумки дорожной, потрепанной полотенце достает, с лица влагу промакивая. Олег ответа терпеливо ждет. Им обсудить это следует. Сережины новые закидоны могут против них сыграть когда-нибудь. Его и так сегодня чуть самого не сцапали, зазевайся Олег хоть на секунду, и не отсеки крадущемуся к Сереже упырю вовремя голову.       Разумовский этот обеспокоенный взгляд Олега перехватывает, что-то для себя решает недолго. Резкий звук захлопывающегося багажника выводит Волкова из недолгого оцепенения. — Что плохого, что я научился получать удовольствие от работы, за которую нам, заметь, даже не платят?       Олег хочет что-то возразить, но Сережа его останавливает, палец на его губы кладет. Сам к нему жмется, в глаза смотрит внимательно. И в этом взгляде уже и нет той жестокости, который Олег там буквально пару минут назад видел. Глаза родные, синие его мгновенно успокаивают. — К тому же, гнездо уничтожено, люди в округе теперь в безопасности. Мы этот мир очищаем. Делаем его лучше.       Шепот в самые губы, обволакивающий, успокаивающий. Олег глаза прикрывает, шумно выдохнув. Он, наверное, зря беспокоится. Они и правда хорошо свою работу делают. Что с того, что Сережа немного увлекся? Им же тоже нужно пар выпускать, если ему нравится, пусть так это делает. — Я просто боюсь, что ты можешь пострадать. — Все будет хорошо. У меня же есть ты, чтобы этого не допустить.       Сережа к его губам своими прижимается, под плащ Олега забирается ладонями теплыми. Волков от этих прикосновений окончательно нить мыслей тревожных теряет. Разумовского к себе ближе притягивает, инициативу перехватывая. Он и правда не позволит, чтобы с Сережей случилось что-то. Если нужно, будет за ним на охоте следить внимательнее, если тот снова решит поиграться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.