ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

18. Свидание

Настройки текста
Примечания:
      Олег крепче руль сжимает, смотря на Сережу через зеркало заднего вида. Он очень странно себя ведет в последние дни. Даже сейчас сел не на соседнее место, а сзади, и от телефона глаз не отрывает, что-то периодически печатая. Видимо с кем-то переписывается, и Олегу это не нравится. Вчера вообще резко разговор какой-то прервал, стоило Олегу подойти. Он, конечно, ничего спрашивать с Разумовского не стал, да и тот сделал вид, как будто ничего не было.       И вот сейчас они на какую-то «важную встречу» едут, о которой Олег только в машину сев впервые услышал. А ведь, когда Сережа раньше стал собираться, Волков на секунду подумал, что у них, наконец, свободный вечер выдался. Смогут вместе побыть, ужин при свечах устроить, может быть. Размечтался. У Разумовского то ужин запланирован, только вот не с ним, он там только в качестве телохранителя.       И место какое-то странное. Волков по сторонам оглядывается, машин на парковке нет практически. Разумовский тем временем, сразу выскакивает как будто ошпаренный. Он всю дорогу на часы нервно поглядывал. Видимо очень важная встреча. Только почему-то с кем она он говорить не отказывается. Увиливает, отшучивается. Олег крепче сживает челюсти. Нет. Это все глупости. Это точно по работе. Не может же Сережа... Нет. Точно нет.       Олег машину закрывает, сам быстрым шагом за ушедшим вперед Сергеем направляется. Ресторан какой-то странный, все окна завешены, не видно что внутри происходит. У Олега даже неприятно ноет под ложечкой. Что-то не так. В таких местах встречи деловые не проводят. Тут только тайные заговоры планировать. Или с кем-то тайно встречаться. Олег головой трясет. Снова эти мысли глупые. Они с Сережей вместе, и никому никто другой не нужен.       Волков в здание заходит, тут полумрак, и тихо очень. Все инстинкты в нем только сильнее обостряются. Очень странно. Пустой ресторан в пятницу вечером. Сережа с единственным тут человеком что-то быстро обсуждает, тот кивает ему в ответ и мимо Олега быстрым шагом проходя, выходит из помещения. Волков лишь удивленно ему спину прожигает. Потом взгляд на Сережу переводит, а тот стоит посреди пустого зала в полумраке и улыбается.       Олег медленно к нему подходит, все еще по сторонам оглядываясь, должен же тут кто-то кроме них присутствовать. Но никого нет. Только он и Разумовский, который стоит улыбается, уперевшись бедром в накрытый на двоих столик. Волков брови хмурит, на него смотря непонимающе. Сережа кому-то тут встречу назначил и арендовал целое здание? - И кто это такой важный, что ты так расстарался?       Сережа на секунду от вопроса теряется, затем начинает смеется, шаг к нему навстречу делает. Обнимает за шею, на Олеге повиснув, в самые глаза смотрит, и улыбается так искренне, любяще. - Ты, разумеется. Я решил устроить нам настоящее свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.