ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

19. Song!фик (Placebo – Protege Moi)

Настройки текста
Примечания:
      Сережа за ткань майки Олега хватается, в пальцах комкает, на себя тянет. Сам лицом в его грудь утыкается. Дышит загнано, все еще последствиями сна одолеваемый. Волков на его плечи ладони опускает, поглаживает. Шепчет что-то успокаивающее, глупое. Сам не замечает, когда эти плечи сотрясаться начинают под его прикосновениями. Миссию Сережу успокоить, он, провалил окончательно. Тот наоборот только начинает всхлипывать. И кажется, нить с реальностью теряет окончательно.       Сережа что-то говорит неразборчиво несвязное. Слезами его майку пропитывает. Он как будто сейчас не здесь находится, за Олега цепляется, но его перед собой не видит. Волков, что ему делать совершенно не представляет. Но делать что-то нужно. Нужно помочь Сереже успокоиться. Воды ему принести хотя бы. Пытается Сережины пальцы, мертвой хваткой в его одежду вцепившиеся разомкнуть, но тот с новой силой хватается, как будто умрет, если выпустит. — Сереж, я хочу воды принести… — НЕТ!       Громко и так отчаянно, что Олег еще сильнее пугается. Он никогда Разумовского таким не видел. Того и раньше кошмары мучили, но этот как будто на яву продолжается, и никак его отпустить не хочет. Сережа в него всем телом вжимается, словно врасти хочет, вцепившись всеми конечностями. Глаза на него поднимает, большие, напуганные. Его взгляд перехватить хочет, но на нем сфокусироваться не может. Смотрит все также сквозь Волкова.       Разумовский и правда сейчас не видит ни Олега, ни комнаты. Только пустоту, черными перьями заполняющуюся. И руки, крылья его в этот мрак затягивают. Он этими перьями захлебывается. Птица этим пользуется. Его глубже тянет, обволакивает своими крыльями. Шепчет всякое, от чего Сереже хочется уши зажать в отчаянье. Его речи кровью залиты. И обещают ее еще больше пролить.       Сережа отчаянно выбраться хочет. За голос родной, глухо звучащий зацепиться пытается. Сквозь черные перья пробиться. Там за ними где-то Олег, он чувствует. Птица смеется над его жалкими попытками. Когтистыми пальцами лишь сильнее удерживает. Сережа кричит от боли и отчаянья. Ему только до Олега докричаться нужно. Он обязательно поможет, из бездны вытащит.       Сергей над собой усилие делает, очередную попытку вырваться предпринять хочет. Кричит куда-то туда, за черные перья. Их же с хриплым кашлем и кровью выплевывает, как тонущий воду из легких. Ну же, Олег услышь. Услышь. Пожалуйста. Помоги мне. Защити от Него. Защити от того, что Он хочет. Защити от того, что я хочу. Защеми от меня самого. Птица лишь новым приступом смеха заходится, окончательно утягивая Разумовского в черную бездну.       Олег чуть хватку расслабляет, когда Сережа в его объятьях перестает сотрясаться. Так резко, что Волков даже теряется в нерешительности. Разумовский из рук его держащих вырывается. Глаза вновь на него поднимает. Чужие. В них блеск золота. — Что ты опять тут делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.