ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

22. Телохранитель

Настройки текста
Примечания:
      Разумовский трясущимися руками кровоточащую рану на боку Олега зажать пытается. Слезы, непроизвольно из глаз пошедшие, взгляд застилают. Совсем мешают сосредоточиться. Олег поверх его пальцев ладонь кладет, в собственной крови открашенную. Устало глаза прикрывает, силы беречь пытается. - Только не отключайся, слышишь.       Олег в ответ еле головой кивает, всеми силами хватаясь за осколки сознания. Пытается улыбнуться успокаивающе, но Сережа от этого лишь еще громче всхлипывает. Шепчет что-то не переставая. Олег его слов не разбирает. Все как туманом окутано. Он даже боли практически не чувствует.       Волков даже свою вину видит в случившемся. Сам выпустил из под контроля эту ситуацию. Они письма этого психа, как и другие просто игнорировали. Разумовскому с его то популярностью, кто только не пишет. По разному пытаются добиться его к себе внимания. И письма из этого перечня кажутся самыми безобидными. Вот только одержимый преследователь, оказался весьма обидчивым. Не получив внимания от объекта своего обожания, он решил что такое оскорбление, только кровью смывается.       У Сергея все произошедшее, как в замедленной съемке виделось. Вот они с Олегом из машины выходят, домой направляются. А в следующую секунду Волков его резко отталкивает. Выстрел громкий, от стен домов отражается. Сережа что случилось, даже не сразу понимает. Видит только, как Олег перед ним на колени падает, а человек рядом стоящий в панике пистолет отбрасывает, убежать пытается. Только он Волкова недооценил видимо. Олег свое оружие достает, стреляет несколько раз в убегающего. Тот громко вскрикивает, на землю падает.       Этот звук Сергея из оцепенения выдергивает. Он к Олегу кидается одним резким движением. Успевает его подхватить, когда тот начинает заваливаться. Осторожно его голову на землю укладывает. По одежде на боку алое пятно расплывается. Сергей инстинктивно рану ладонями зажимает. Кровь остановить пытается. - С тобой все в порядке? Он тебя не ранил?       Голос Олега хриплый, обеспокоенный. Сергея нервно смеется, Олег сам раненый о нем беспокоится. Головой мотает в отрицании. Смотрит на кровь, его пальцы окрашивающую, и его резко накрывает паника. Он что делать в таких ситуациях совершенно без понятия. Только соображает, что нужно вызвать скорую. Телефон из кармана достает, все кровью Олега пачкая. Пальцы по экрану от нее скользкие совершенно не слушаются. С техникой не с первого раза поэтому совладать получается. Разумовский совсем не помнит, что он кричал трубку. Телефон в сторону не заботясь откидывает, снова зажимает пулевое ранение на теле Волкова. - Ты зачем вместо меня под пули подставляешься? - Я твой телохранитель. Эта моя работа, забыл?       Разумовский не хочет верить в происходящее. Это словно один из его очередных кошмаров все не хочет закончиться. В голове до сих пор звенит грохот выстрела. А перед глазами Олег, его собой заслоняющий. Реальность иногда любого сна страшнее может оказаться. Олег лежит перед ним, глаза прикрыв, силы экономит. Разумовский слезы смаргивает, пытается сосредоточиться на его тяжелом дыхании. Вдали звуки серены скорой помощи от стен отражаются. Сереже кажется, что он впервые за последние минуты вдох делает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.