ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

23. Кинки / Фетиши

Настройки текста
Примечания:
      Сергей губу прикусывает, взглядом Олега окидывая. Тот перед ним на коленях стоит, Разумовский этой картиной никак не налюбуется. Пальцы в короткие темные пряди запускает, поглаживая, затем в них крепкой хваткой вцепляется. На себя тянет, чтобы Волков на него поднял голову. Взгляд потемневших глаз перехватывает, эта игра им двоим одинаково нравится.       Разумовский волосы из пальцев выпускает, Олега обходит, со спины становится. Сам рядом с ним на колени опускается. В основание шеи целует, и резко нежную кожу прикусывает. Волков от этого инстинктивно вперед дергается. Но Сережа его движение перехватывает, пальцами шею обвивает, Олега за нее к себе притягивая. Ухо горячим шепотом опаляет. — Кажется, кто-то по-хорошему не хочет слушаться.       Губы в довольной улыбке расплываются. Сережа рядом с ними лежащий ошейник берет, сразу к шее Олега его примеривая. Тот на нем идеально смотрится. Разумовский посильнее его затягивает. Олегу дышать трудно становится. Но он никак это не показывает, доверяет Сереже полностью. Тому такая покорность нравится, он за это Волкова награждает, ослабив давление ошейника, окончательно его застегивает.       Ладонями вдоль спины Олега опускается, под майку забираясь. Вверх тянет, красивый торс оголяя. Олег послушно вверх руки поднимает, позволяя стянуть с себя черную ткань. Сережа ее отбрасывает, сразу же на другую часть одежды Олега переключая внимание. Пряжку его ремня расстегивает привычным движением. Из шлеек джинс его вытягивает, он им для другого сейчас пригодится.       Руки Олега за спину заводит, запястья ремнем перетягивая. Получившуюся картину довольным взглядом окидывает. Не удержавшись, губами между лопатками прижимается. Контур татуировки выцеловывает. Олег на это издает довольный выдох. Кажется, Сережа увлекся немножечко. На ноги поднимается, Олега обратно обходит, перед ним становится. За подбородок пальцами подхватывает, приподнимает, пусть Олежа тоже полюбуется.       От него пару шагов назад делает, чтобы полностью быть в поле его видимости. Пояс на халате развязывает, плечами ведет. Гладкая ткань послушно по его телу на пол скатывается. Олег ее провожает взглядом зачарованным. Открывшееся под ней тело рассматривает. Сережа безумно красивый, Волков от него взгляд оторвать не может. Сглатывает нервно, а Разумовский любуется, как его кадык под ошейником дергается.       Сережа цепь подхватывает и к Олегу подходит уверенно. За кольцо на ошейнике ее цепляет, тянет на себя, побуждая с колен подняться. Волков послушно за ним до кровати следует. Разумовский ему на плечи надавливает, на нее сесть заставляя. Взглядом сверху вниз его снова окидывает. Штаны на нем, явно сейчас лишние. Сергей их вместе с бельем с Олега стягивает. Вот теперь картина, по его мнению, идеальная.       Уверенным движением на его колени забирается. Волков инстинктивно руками дергает, мертвой хваткой за спиной сцепленные. Хочется Сереже пальцами в бедра вцепиться, к себе прижать. Но он этого сделать не может. Для Разумовского движение не проходит незамеченным. Он довольно ухмыляется, на себя цепь тянет, сокращая расстояние между ними до минимума. В губы напротив впивается, в поцелуй затягивая.       Сергей свободной рукой оба члена обхватывает, между их телами зажатые. Стоны довольные поцелуем заглушаются. Разумовский нижнюю губу Олега прикусывает, выступившую кровь слизывая. Затем отстраняется, в глаза Олегу смотрит, возбуждением затуманенные. Усмехается промелькнувшему в них недовольству, когда он руку их лакающую убирает. На коленях приподнимается, за спину ее заводя, себя недолго растягивая. Он все равно заранее подготовился.       Олега за цепь вверх несильно дергает, запрещая зрительный контакт разрывать. Тот его слушается. Сережа его за это поощряет, снова пальцами его член обхватывая, в себя направляя. Стоном совместным комнату заполняют, когда Разумовский на него насаживается. Сразу начиная на нем двигаться, ритм постепенно наращивая. Волосы, непослушными прядями ему лицо завешивают. Олег бы сейчас на кулак их намотал с удовольствием, Разумовского за них на себя натягивая. Но сегодня они играют по другим правилам.       Сережа от переполняющего его удовольствия с ритма сбивается. Олега в грудь толкает, заставляя на кровать упасть полностью. Руки за спиной сцепленные мешаются, но Олегу не до этого. Он Сережей над ним нависнувшим любуется. Тот из пальцев цепь выпускает, прям за кольцо ошейника ими цепляется. Второй рукой Олегу в бедро упирается, помогая себе на нем двигаться.       Сжимает пальцы на ошейнике, Олега лишая воздуха. Волкова от этого удовольствие захлестывает полностью. Он в Сережу кончает, и тот за ним сразу же следует. Голову запрокидывая в стоне удовольствия. Устало Олегу на грудь часто вздымающуюся опускается. Тоже пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Чуть оклемавшись, с него перекатывается. Голову на бок поворачивает, глаза за покрасневшую рядом с ошейником кожу цепляются. Как же он Олегу идет. До безумия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.