ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

24. С Днем Рождения, Сергей!

Настройки текста
Примечания:
      Олег Сережу в матрас сильнее вжимает. Тот под ними скрипит пружинами старыми. Разумовский ему навстречу всем телом выгибается. Голову запрокидывает, чтобы Олегу было удобнее его шею выцеловывать. В плечи сильные, пальцами впивается, к себе ближе Волкова притягивая.       Как же он по нему соскучился. Сергей месяцами ждал его возвращения. С головой в учебу ушел, чтобы не думать постоянно. И вот Олег рядом, ближе некуда, а ему все не верится. Он все насмотреться, натрогаться, надышаться им не может. Колени шире разводит, чтобы Олегу было удобнее в него вколачиваться. Стонет, вторя каждому его движению.       Олег от исцелованной шеи отрывается, над ним выпрямившись. Смотрит на картину перед ним открывающуюся. Как Сережа весь мокрый под ним извивается, волосы даже в полутемной комнате яркие по подушке раскинулись. Глаза полуприкрытые, губы искусанные. Как же Олегу то что он видит нравится. Он тоже по Сереже истосковался, что сил уже не было.       Под разъезжающие, с узкой кровати норовящие сползти ноги Разумовского подхватывает. На плечи себе закидывает уверенным движением. Сережа в простынь мертвой хваткой вцепляется, в пальцах ее комкает. Олег вперед подается, пополам его сгибая практически. Сергей стонами заполняет комнату, в ощущениях потерянный.       Соседи в стену стучат, непристойным шумом разбуженные. Им завтра обязательно выскажут, чтобы тише трахались. Сережа край подушки прикусывает, им правда стоит поменьше шуметь, Олег тут сейчас нелегально находится. Если кто пожалуется, точно выселят.       Волков руками в изголовье кровати упирается, смотря, как Сережа под ним удовольствием захлебывается. Он сам после нескольких глубоких движений за ним следует, с приглушенным стоном на Разумовского сверху заваливаясь. Сережа ему вторит удовлетворенным мурчанием. На ощупь руку Олега находит, пальцы их между собой переплетая.       Олег голову набок поворачивает, на часы в тишине, их тяжелым дыханием нарушенной, мерно тикающие смотрит. Давно за полночь. А значить поздравлять уже можно. — С Днем Рождения, Сережа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.