ID работы: 9923523

The Autumn Effect (#сероволктябрь)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

27. Лесной дух

Настройки текста
Примечания:
      В их хижине пахнет можжевельником. Сергей пальцами ветки зеленые перебирает, раскладывает. Пытается рутинной работой отвлечься от мыслей тревожных, его разум заполнивших. Олег шестые сутки не возвращается. Он никогда так надолго не уходил, его одного оставляя.       Сережа предпринимал попытки его искать, но от дома далеко отойти не может. Вдруг Олег вернется и его не застанет в хижине. Да и не любит этот лес чужаков, и Сергея за эти годы до сих пор не принял до конца. Ему даже кажется, что лес его терпеть вынужден из-за Олега. Тот ведь его защитником является.       Олега лес еще в детстве выбрал. Он теперь с ним связан, пока не появится новый, кто лесу приглянется, кому Олег должен будет этот дар передать. Только сам он считал это скорее проклятьем. Обреченный ждать освобождения, возможно до самой старости. Волком оборачиваться, и лесу служить, без возможности из него выйти.       Но после того, как с Сергеем их судьба свела, он поменял свое мнение. Они на двоих стали делить его невольное отшельничество. Оно для них даже в радость стало. Не нужен им никто больше. Да и Сергей к лесу не привязан, может выйти за его пределы. К людям в деревню сходить, если что-то понадобится. Олег его отпускать не боится, знает, что Сережа к нему вернется обязательно. От судьбы то не убежишь. Особенно когда любишь до безумия.       Сергей глубокий вдох делает, пытаясь унять вновь волной накатывающее волнение. В книгу старую заглядывает, ведьмой когда-то здесь жившей оставленную, сверяется. Но написанное перед глазами расплывается, слезы невольные на старые листы капают. Сердце болезненным спазмом сжимается.       И тут же замирает, когда до слуха легкий скрип двери доносится. Такой родной звук от лап когтистых по полу приближается. Сережа повернуть голову не решается, боится, что ему это мерещится. Но нос холодный ему в ладонь утыкается. И Сережа не выдерживает.       Разворачивается, на колени с ним рядом падает. За шею обнимает порывисто, пальцами в шерсть густую вцепляется, ее слезами пропитывая. Олег в его руках вновь в человека оборачивается, в ответ обнимает, к себе прижимая. По волосам, плечам подрагивающим гладит, успокоить пытается. — Тише, все хорошо. Я дома. — Почему тебя так долго не было? Я места себе не находил.       В голосе обида слышится. И нотки властные, ответа требующие. Олег невольно хмыкает, за это время в Сереже не на грамм не поубавилось царственности. И он ему все, что случилось, поведает обязательно. Но сейчас ему не этого хочется. Он к Сережиным губам своими прижимается. В поцелуй шепчет между горячими выдохами. — Давай потом, я очень устал, и еще больше соскучился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.