автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Важные правила мстителей. И Тор-клептоман

Настройки текста
Робот Тони: Утро всем доброе! Тор, вставай, молот метай. Брюс, настрой плейлист для зарядки, бодрый рок то что надо. Наташа, ты нашла новый фитнес-инвентарь в тренировочной зоне на втором этаже? У нас новенький, и это Локи. Ему нужно ознакомиться с правилами мстителей. Могучий Тор: Ты перегрелся, Старк! Сейчас поздний вечер и нормальные люди уже спят. Во-первых, молота моего нет, кидать нечего. А если бы и был, я бы придавил им тебя. Сейчас я занят тем, что взбиваю перину для пуси, чтобы мягче спалось. Он же такой пусечка, мой младший братик Локи. Искуситель Локи:Перина хороша. Ещё мне нравится балдахин, ковры, покрывала из бархата, коврик из меха, опахала, и мюли как домашняя обувь. Нет, не тапки. А мюли! Тор умаялся, пока бегал за всеми вещами. Он сказал, что взял все это в каком-то замке. Мрачном и монументальном. Он видел портрет хозяина замка. Темная фигура в капюшоне и железной маске. И зелёные глаза. Сверхразум Вижн: Тор болван! Это был Доктор Дум и его замок! Несите обратно. Что за народ, ну что за тупизм. Он точно вас найдёт и так отомстит, что Мстителям и не снилось. Циклоп Фьюри: Надо же, в полночь, не выспавшиеся злые мстители полетели на шаттле в Латверию. В полном составе извиняться, возвращать все ценности Виктору. С нами полетел даже Танос, ему понравился наш чат, и он стал нашей поддержкой. Виктор так смеялся, что не рассердился на нас. Посидели у него, чай попили. Тор долго извинялся и краснел. Старк вручил Думу планшет, который летает, разговаривает – есть виртуальный дворецкий, и проигрывает любимые подборки музыки Виктора по голосовой команде. Технологии Старка весьма ценятся во всем мире. Виктор был доволен. Капитан Стиви: Фууф! Идиотизм, чтоб Тору икалось. Всех на ноги поднял, как полоумные в темноте шарахались. Хотя мы привезли много вкусняшек от Виктора. Сильнейший Халк: Тони, ты много работаешь у себя в мастерской, вот и сегодня ты переработал так, что путал день и ночь. Музон настрою завтра, а то зарядка перед сном не лучшая идея. Вечером я на релаксе, слушаю Моби. Сейчас вообще ночь, с этой поездкой. От его музыки мне спокойно и я не превращаюсь. Я слышал про твою идею поиграть в семью. Легенда такая, Тони у нас папа… Меткий Клинт:…Сантехник из Техаса, Антонио, допустим, чинит сантехнику, краны, унитазы. У него золотые руки, из рухляди сотворит шедевр. Сварганит ватерклозет мечты. Его женой будет… Стрэндж, склочная стерва помешанная на украшениях из драгоценных камней. Назовем жену Белладонной. Короче Старк и Стрэндж друг друга стоят. Таинственная Наташа: А я буду их старшей дочкой Натой, Клинт старшим сыном Робертом, Ванда племянницей Беллы Виолеттой, Питер младшим сыном Генри. Локи будет сестрой Белладонны Линдой, а Тор братом Антонио Родриго. Родриго работает строителем, своим молотом он забивает гвозди на ура. Стивен будет отцом Антонио Диего. Вершает картину теща – Халк, мать Беллы, страшная мегера, разводящая скандалы и истерики на пустом месте. По имени Анжела. Достается Антонио, так как тот имеет низкую зарплату по ее мнению. Волшебник Стрэндж: Это такой тонкий намек, что я эксцентричный человек, имеющий фетиш на камни?! Ну спасибо, удружили. Жена Старка-сантехника? Бред какой-то. Ладно, продолжаю игру-выдумку. Все живут в большом доме, который построил Антонио своими руками. В доме есть три ванных комнаты, туалета по обычному, но в одну из них никогда не заходят. Паук Питер: Потому что там сидит всегда Анжела и постоянно взвешивается. У нее проблемы с лишним весом и психикой. Если весы показывают большую цифру чем хотелось, начинается ад, ругань, крики и грохот. Но весы титановые, не ломаются. Зато шуму много. Циклоп Фьюри: Белла хотела бы жить побогаче. Зарплата средняя по штату у Антонио, но у него золотые руки, он хороший муж и отец, и горяч в постели. А его темные глаза с поволокой заводят ее не на шутку. Искуситель Локи:Уфф… галиматья. Кстати, Роджерс в реале мог бы быть отцом Старка и дедушкой если не прадедушкой Паркера. Наш долгожитель. Кстати, что за правила мстителей, о которых мне хотели рассказать? И да, мне неясно до сих пор, кто главный в мстителях Роджерс или Старк? По мне, если Стив капитан, то Тони генерал. Капитан Стиви:Старк главный, хотя бы потому что кричит: «Мстители, общий сбор!». Обладает лидерскими качествами и невероятной харизмой. И богат, его ресурсы нам на руку. Пока этого достаточно. А я тоже главный, национальный герой. Робот Тони: Вот читаю и у меня кровь из глаз, это вы меня так опустили, что хоть стой, хоть падай. Дали мне жену-Стрэнджа-стерву и непристижную низкооплачиваемую работу сантехника. И имя похожее, аж жуть! Типа подкол, аллюзия сравнения меня с сантехником. Хмыри вы подозрительные. Да, я заработался, вожусь с новым вариантом брони. Для вас тоже кое-что есть. Вершина моего творения – броня для Капитана Америки с реактором в виде звёзды на груди. На всякий случай. Радиоуправляемый молот для Тора из вольфрама. Тонометр для Брюса с цветодатчиком: чем зеленее становится Халк, тем сильнее пищит прибор. Чудо-плойка для Наташи, которая может делать кудри, волны и выпрямлять волосы, есть встроенный мини-фен.Арбалет для Клинта с настраиваемым прицелом и стрелами с возвратным полетом. Вот важные правила мстителя. Нужно: 1. Быть патриотом своей страны. Любить Роджерса обязательно. Признать Энтони Говарда Старка главой мстителей. Подчиняться его указаниям. Равным ему называется Стивен Роджерс, который так же может командовать. 2. Как только я крикну: «Мстители, общий сбор!» надо собраться, даже если никаких врагов нет и мы сплетничаем про Ника 3. Быстро оценивать ситуацию, ждать команд от Ника, Роджерса или от меня. Если таковых нет, действуете на свое усмотрение. 4. Действовать в команде, сообща и Таноса бить легче. 5. Защищать Землю, свой город, другие населенные пункты, всех людей от врагов. 6. Если Тони Старк окажется в бою без брони, то бишь я, надо прикрыть его. 7. Пока никто не видит, можно под шумок поколотить Ника Фьюри, потому что он всех подбешивает. 8. Не давать Стрэнджу право принимать важные решения. Без комментариев. 9. Владеть боевыми искусствами, разными видами оружия, водить любой транспорт. 10. Если Халк впадет в ярость, нужно укрыться в бомбоубежище. Или подождать Веронику. 11. Нельзя не любить Роджерса, поэтому нужно оказывать ему почтение. Обращаться к нему по чину – капитан. 12. Всем обязательно любить Тони Старка. Он всеобщий любимчик. Циклоп Фьюри:8 пункт в точку. Никогда не знаешь что выкинет Стрэндж. Надеюсь, 7 пункт шутка. Ах да, почему Старк и Роджерс поссорились и враждовали? События гражданки, кажется. Мстителей раскололо на 2 лагеря и два лидера собачились. Таинственная Наташа: Потому что Старк ущипнул Стива за попку, когда тот нагнулся и доставал свой щит из-под кровати. Стивен обиделся, потому что Тони делал это без души, не охал и не ахал. Не восхищался аппетитными округлостями, кэп не дождался комплиментов. Типа лапаешь – похвали. Тони исправился и похвалил попу Кэпа во временных прыжках во времена войны с Таносом. Благодаря этому они помирились. Робот Тони: Я не удержался, попа так и манила… Не подумайте, мужчины мне не нравятся. Просто попа исключительная была. Ух. Из новых штук только плойка и костюм Кэпа зашли. Стив радостно принял костюм-броню, благодарил меня очень. Остальные не взяли молот, тонометр и арбалет. Типа фигня, оставлю себе. Какие избирательные нашлись.

***

СверхразумВижн: Ох, утро доброе. Ребята, вы такие энергичные. Под бодрую рок-музыку мы делаем зарядку. Старк притащил весы и все взвешивались. Ещё измерили рост. Ведьма Ванда: Персонально Брюс получил титановые весы, типа намек что он та «теща». Старк получил вантуз, «сантехник» наш любимый. Тор получил набор «Собери скворечник» с досками, гвоздями и большим стальным молотом. А то столько носил тот Мьельнир и ни гвоздя не забил. Стрэнджу дали тот каталог ювелирных изделий из драгоценных камней, который не понадобился при ловле Таноса. Чародей был заворожен красотой украшений и халтурил на зарядке. Тони поколотил Ника вантузом в шутку за отстойный подарок и ржал как ненормальный. У Тора нашли лишний вес. Искуситель Локи: Тора поколотил Тони и отправил его в тренажерку. Быть толстым мстителем плохо. Хотя после того запоя Тор почти пришел норму и убрал живот. Волшебник Стрэндж: Я теперь работаю в телемагазине. Рекламирую бренды ювелирных украшений. Мне звонят домохозяйки и покупают активно. Да, я сорока. Я не удивлен, обнаружив в покупателе Таноса. Он приобрел перстни-печатки. Шопоголик он тот. Повесил портрет Тони в у себя в гостиной на полстены. Красота. На миссии встретили Стражей Галактики, странные ребята. Енот крут, и наверняка он у них главный. Паук Питер: А у меня есть подушка с Железным Человеком. Милота. Злодеев что-то поубавилось. Сегодня после призыва собраться от мистера Старка нам попался только один захудалый марсианин. Он орал что то про конец света и толкал амулеты на рынке. И на него покусились ещё и Стражи Галактики. Нам и так ловить некого, а они припёрлись и забрали пришельца в межпланетную тюрьму за незаконную торговлю антиквариатом. И нелегальное нахождение на Земле. Могучий Тор: Звездный Лорд меня бесит, хочет быть похожим на меня. Подражает мне. Он недалёкий человек. Поменьше с ним надо сотрудничать, а то в тот раз он все запорол на той войне. Грут прикольный, его способности помогают мне делать древко для оружия. Гамора боевая девушка, всех построит. И та мечта таксидермиста… Сильнейший Халк: Это ты про Енота? Ракета кажется. Мда, не говори это ему в лицо, ну в морду. А то он тебя покусает. Ох, они отправили видео, там Звездный Лорд важно расхаживает с надувным молотом и строит когтечесалку для Енота. Типа он мастер на все руки, повторяет за Тором и его скворечником. Надувным ничего не забьешь, поэтому он работал обычным молотом тоже. Капитан Стиви: Сегодня в Башню Старка заглянет Доктор Дум, на тусовку. К нему предвзятое отношение, и он прилетит в одном из костюмов Железного Человека. Маскировка 80-лвл. Мда, весело же у нас. Могучий Тор: Я правда виноват, подверг вас опасности из-за приступа клептомании. Пардоньте. Чат супер, как всегда. Робот Тони: Это точно. Просто полный дурдом, а не Башня Старка. Хотя своя, родимая. Тут своя атмосфера. Темы все крутые, ещё спишемся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.