автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Мстители, общий сбор! Денег. На парик Нику. Резиновые пирожки

Настройки текста
Примечания:
Капитан Стиви: Так, народ, нужно скинуться деньгами. Старк, давай свое коронное. Робот Тони: Мстители, общий сбор! Денег. Нику на парик. Он идёт на какую-то тусовку. Парик поможет ему преобразиться. Предлагаю скинуться по 10 $. Если все скинемся, сумма набежит нормальная. Меткий Клинт: Ты даёшь на парик так мало, учитывая, что ты миллиардер, Тони. Маловато. Таинственная Наташа:Ник не маленький, у него своя организация, зарабатывает прилично. Пусть вообще спасибо скажет, что мы презентуем ему парик. Темный, средней длины. Кем он хотел нарядиться, пиратом кажется. Паук Питер: Ого, набежало 100 $! Стрэндж сходил и купил долгожданный парик. Канекалон, дешёвка, но выглядит неплохо. У нас гости: Стражи Галактики. Как неудобно, надо было бы прибраться, приготовить еды для них, пообщаться. Искуситель Локи:Я приготовил дичь. Налетайте. Гости в первую очередь. Могучий Тор: Утя кря-кря, ням-ням? Уточка небось? Я тут приседаю, спортом занимаюсь. Сильнейший Халк: Нет, Тор. Под дичью твой брат имеет в виду другое. Он приготовил резиновые пирожки, поролоновые вафли, картонное печенье и силиконовый джем. Выглядит и пахнет все как настоящее, но на деле фальшивка из других материалов. Собственно нафига? Таинственная Наташа: Заодно и прибрались в гостиной слегка. А где новый парик, Ник скоро придет? Локи сказал, что так получилось. Колданул странно. Волшебник Стрэндж: Звездный Лорд опять повторяет за Тором. У Квилла хрустнуло колено когда приседал и он прилёг на диван. На этот диван сели Халк и Танос не заметив Квилла и придавили его. Брюс как раз превратился, его напрягли Стражи. И Танос откуда-то приперся. Бедный плоский Квилл… Ванде пришлось лечить его, а Вижн злобно на него зыркал. Дракс съел резиновую стряпню Локи и остался доволен. Меткий Клинт: О ужас, кажется я протер париком Ника окна, поверхности от пыли и ещё кое-что. Я думал, что это тряпка. Теперь видок у него никакой. Замызганный. Надо выкручиваться и доставать новый. Сказали, что Ник уже едет и предвкушает новый волосяной покров. Робот Тони: Придурок! Ты не видишь разницы между тряпкой и париком. Ладно, я же гений, придумал кое-что. Халк и Танос , хватаете Енота Ракету и крепко держите. Тор берет большой деревянный гребень из ванной и вычесывает с гостя шерсть. Наташа и Ванда валяете шерсть и делаете парик с дредами. Дреды быстрее делаются и лажа не сильно будет видна. Как бы громко ни орал Ракета и ни брыкался, не отпускайте его. Ник будет через несколько минут. Ведьма Ванда: Вы садисты! Ракета орет как сирена, Халк и Танос олицетворяют собой жесть и безумие. Тор методично счесывает клочья ценной шерсти. Мы с Нат довольно быстро нафигачили дреды и собрали парик. Готово! Даже лучше чем было. В качестве утешения Ракета был накормлен пирожками Локи. СверхразумВижн: Они же резиновые! Бедный Енот, он в обмороке. Танос и Халк неистово колотили его по животу так, что резиновые пирожки выскочили из его рта. Правда, они чуть не прибили его. Прощай, печень. Резина это плохо для желудка. Не надо так. Драксу норм, у него странный организм. Капитан Стиви: Что за фигня! Из-под дивана высунулась рука, сгребла все пирожки разбросанные на полу и утащила под диван. Неужели Альтрон? И почему такие отстойные пирожки так популярны, их же нельзя есть!?

Модератор Тони Старк добавил пользователя Доктор Дум. И стер историю чата за последний час. Доктор Дум: Здравствуйте. Простите, что напугал вас. Я же обещал зайти в гости, вот и зашёл. Незаметно прилетел сюда в одном из костюмов Железного Человека. Под диваном нашел уютное для себя место. Тут темно, тепло и розетка рядом. Пирожки мне понравились, резиновые. Ха! Я их не ем, но мну в руках. Типа антистресс, расслабляет. Кстати, Альтрон засел в том шкафу с сувенирами. Он приперся вместе с Таносом. Меткий Клинт: Ну что ты будешь делать. Я приготовил нормальный обед. Есть и суп с фрикадельками, есть пюрешка с котлетами, и нормальные пирожки с рисом и яйцом. Для нас, для наших гостей Стражей и Ника, который пришел. Тони правильно стер историю, Ник не узнает из чего сделан его новый парик. И да, он со вчерашнего дня оффлайн, ничего не читал.

В чат вошёл Циклоп Фьюри

ЦиклопФьюри: Я к обеду к вам пришел, паричочек приобрел. Всем спасибо, что подарили мне такой красивый парик. На косплейной вечеринке он будет незаменим. Я давно мечтал именно о дредах. Таинственная Наташа: Так, Доктор Дум, отдавайте Звёздного Лорда, Стражам пора уходить. У Вас плохая привычка все утаскивать под диван. Квилла вы тоже туда затащили. Доктор Дум: У него интересная энергетика, я подумал, было бы интересно его изучить в моей лаборатории в Латверии. У него есть часть сил целестиала, вот удача. Попробуйте отобрать. Волшебник Стрэндж: По принципу репки, типа бабка за дедку, Мстители, тянем Звёздного Лорда из лап Дума. Ник, можешь не тянуть, ты не Мститель.

Ради такого зарегистрировался Звездный Лорд

Звездный Лорд: Нет! Стойте, полегче! У меня и так колено хрустело. Потом на меня сели две туши под тонну весом и сплющили меня. Не за голову… Циклоп Фьюри:Старк и Роджерс как главные в компашке, крепко вцепились в плечи Питера Квилла. Остальные по цепочке вцепились в них и потянули. Звездный Лорд с громким хлопком вылетел из-под дивана. По инерции он продолжил полет, его не поймали. И он вылетел в окно. Остальные Стражи ринулись к подоконнику. Полет сопровождался неожиданным пердежом! Пернул наш Питер Паркер. Сильнейший Халк: Кажется, пора прощаться. Вижн удачно вылетел за Лордом и поймал его. Мстители проводили Стражей до их шаттла и попрощались с ними. А как же обед, Клинт готовил. Ладно, сами съедим. Таноса и Альтрона тоже выставили за дверь, в гостях хорошо, а дома лучше. Питер Паркер от напряжения перданул, очень громко надо сказать. Чудом его костюм не порвался на пятой точке. Паук Питер: Это остаточные явления от магии Стрэнджа! Простите меня! Чтоб он провалился, напыщенный камнефил! Фанатик милаши Тони Старка! Волшебник Стрэндж:От поклонника милого Тони слышу! Ладно, признаю, у меня убойная магия. И пердеть ты будешь долго! Но скоро пройдет. Можешь пердеть в сторону дивана! Капитан Стиви:Дум как услышал про пердёж, как ошпаренный выскочил из-под дивана и улетел в Латверию. Он сказал, что ещё придет в гости. Фууф! Ну и гости. А пирожки ниче так, если их мять в руке, нервы сразу проходят. Локи, если готовишь, то делай нормальную еду, а не резиновый ширпотреб! Искуситель Локи: Ладно, так и будет. Но чтобы все съели. Чат улёт, все нравится. СверхразумВижн:Ребята, вы нечто. Парик, резиновые пирожки, придавленный Лорд, ощипанный Енот… Кретинизм как он есть. Меткий Клинт: Всем спасибо за интересную переписку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.