Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пучок. андорин

Настройки текста
      — Со вьюном я хожу, с зеляным я хожу,       Я не знаю, куда вьюн положить       Я не знаю, куда вьюн положить       Положу я вьюн       Положу я вьюн       Положу я вьюн на правое плечо       Положу я вьюн на правое плечо       А со правова       А со правова       А со правова на лево положу       А со правова на лево положу       Я ко молодцу       Я ко молодцу       Я ко молодцу иду, иду, иду       Поклонюсь ему и прочь пойду...       — Точно п-пойдёшь, не останешься? — сзади раздаётся тихий хмык и Андрей едва не подскакивает от неожиданности. — Или поцелуешь на прощание?       Толстой, своим ушам не веря, моментально разворачивается, едва не роняя пучок собранных трав. Это же просто видение и вообще быть такого не может. Или?.. Андрей встряхивает головой, пытаясь прогнать морок. Тот, впрочем, развеиваться не торопится.       — Так. Ромашковый чай и кусок хлеба, — юноша проходится взглядом по фигуре перед собой. — После только вода. Чай испортился?       «Видение» ещё раз хмыкает и подходит ближе, взлохмачивая шевелюру бывшего юнкера. Знакомый такой жест, почти забытый уже.       — Раст?.. — Андрей на всякий случай поудобнее пучок трав перехватывает, какое-никакое, а оружие. — Тебя тут не может быть.       — И всё же я здесь. Стою перед тобой, как лист перед т-травой, — Фандорин улыбается, коротко целуя брата в губы. — Не рад?       Андрей сначала кивает, потом отрицательно мотает головой и в итоге повисает у следователя на шее. Соскучился, как бы там ни было. И по нему, и по Москве. По прошлой своей жизни. А тут хотя бы осколок ещё зацепить. Пусть чуть-чуть, но старое, родное...       Эраст только мягко улыбается, когда на нём буквально повисают, едва не валя на землю. Он сам на траву усаживается, утягивая и младшего. Не говорит ничего, всё будет лишнее. Да и что тут скажешь? Просто даёт Андрею вспомнить, надышаться. Времени у него не очень много, но планов на него предостаточно.       А если удастся задуманное, то уезжать Фандорин отсюда будет не один. Рассчитывать всерьёз на это глупо, но вдруг?.. Они ведь оба друг к другу привязаны настолько, что такое расстояние причиняет едва ли не физическую боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.