Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грызун. менров

Настройки текста
      Приносить крысу в театр было хорошей идеей только в начале. Впрочем, против традиции не попрёшь, надо было. Только кто бы ещё о последствиях думал... И ведь требовалось же! Олег прекрасно знал, что у него в театре работает лис-оборотень, по совместительству его любовник. И как он, вместе со своей сущностью, относится ко всякой живности и в частности грызунам, мужчина тоже прекрасно знал.       Только кто бы думал о последствиях.       Сначала всё было в полном порядке, Сашка вполне неплохо себе сдерживался, хотя порой и скалился на животинку. Но хоть не рычал, уже прогресс. Это было бы объяснить гораздо сложнее, а так Петров очень хорошо справлялся и сам. Меньшиков, правда, из поля зрения его не выпускал по возможности. Мало ли что может случиться.       Самое интересное начинается уже после, когда все расходятся. А даже если кто-то в театре и остался, в кабинет худ.рука не сунутся. Как минимум без стука. В таком случае — прятать лиса за несколько секунд мужчина научился давно.       — Саша, нет! Фу! Мне эту крысу ещё возвращать. В целости!       Лис из удерживающих его рук выскальзывает и плюхается на пол, издав довольный «урк». И бодрым комочком скачет к клетке, начиная виться вокруг. Потявкивает ещё, облизываясь. Вот тебе и низменные инстинкты...       — Петров, либо перекидывайся, либо брысь отсюда! Фу, я сказал!       Выходит немного громче, чем планировалось и Меньшиков очень надеялся, что рядом с кабинетом никого не было. Надо всё же сделать звукоизоляцию... Всё-таки не только он на лиса ругается, случаются и более личные моменты. А уж что-что, а знать о личных моментах посторонним не стоит.       — Ну вот что Вы сразу, как Петров, так «фу», — Сашка хоть и перекидывается, но от клетки пока не отходит. — Больше ни на кого так не ругаетесь!       Меньшиков только удивлённо глазами хлопает. Было бы странно, ругайся он на людей «фу, нельзя». Или «выплюнь занавеску!». У него вроде как театр, а не сумасшедший дом... Был, по крайней мере. Что будет завтра никто не знает.       — О, так ты не знал? — актёр поднимается, потягиваясь. — Жаль, тайну выболтал. Впрочем, не скажу, что это был я.       — Кто? — Меньшиков проходит к столу, присаживаясь. Некультурно, зато удобно. — Адреса, пароли, явки.       — Ну нет, так не интере-есно, ОлегЕвгенич! — Сашка улыбается во все тридцать два, отходя к окну. — Скажу только, что это рысь. Думайте сами!       И моментально перекидывается, выскальзывая в открытую форточку. Только пара шерстинок остаётся в воздухе парить.       — Вот же! — Олег поудобнее пристраивается, беря в руки очередной отчёт. — Зима в разгаре, а уже линяет... Рось, что ли? Или кто-то из дам? Или из молодых? Из старших?       Мужчина вздыхает, откладывая пока эту мысль. Потом разберётся, сейчас работать надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.