Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бросок. горасов

Настройки текста
      Тарасов хмурится, наблюдая за тренировкой. Вот вроде же отработали всё, что только можно. Косячить совершенно негде. По крайней мере таких ситуаций возникать не должно было. А вот поди ж ты, почти забили сами же себе, грубо говоря. Если так играть продолжат не видать им кубков как своих ушей. Либо должно очень сильно повезти, что маловероятно.       — Давайте живее, что вы как гусеницы? — Тарасов свистит, подгоняя игроков.       И правда ведь двигаться начинают, чтоб их. Вот почему всегда всё с пинка надо? А постараться, а командный дух поднять? В конце концов, всё это нужно в первую очередь им самим и только после тренеру. Только кто б ещё это понимал. Тут же какая мысль видна по всем: «игра со своими, пробьёмся». А то, что без подготовки и самой слабой команде можно проиграть, не доходит. Или все очень старательно делают вид, что это именно так.       — Всё ругаешься? — Сашка дохрамывает до ближайшей к Тарасову скамейки, устраиваясь максимально удобно. — Что на этот раз?       — Я тебе где говорил сидеть? — тихие возмущения прерывает сразу же. — А ты где находишься?       — А у меня каток — второй дом, — и улыбается во все тридцать два. Вот и как на него ругаться прикажете? — Тем более, я же не играть, а просто смотрю.       Тарасов только кивает, в очередной раз свистнув и подгоняя команду. Главное, что Горин на поле не рвётся, мужчина уже от этого выдыхает спокойнее. Всё-таки не совсем дурак, с травмированной ногой не лезет. А с остальным разберутся. В крайнем случае всегда можно его на руки взять, если совсем уж плохо с конечностью будет. Да и просто так тоже можно, Сашка хоть и возмущается, но в целом ничего против не имеет.       — Филлипов, ну кто так бросает?! — Сашка едва не подпрыгивает на скамейке и ковыляет к бортику, едва слышно матерясь.       Анатолий только хмыкает. Вот и смена нашлась, прилетело, что называется, откуда не ждали. Что ж, зато одной головной болью меньше. Горин захочет или нет, а его место займёт. Да и, вероятно, наиграется уж к тому моменту, ибо в ближайшие лет пять от тренерства Тарасов точно отказываться не собирается, а дальше как пойдёт.       — Вот что это было, а, Вась?! — тот мямлит что-то маловнятное, понуро опустив голову. Горин хоть и не капитан, а высказать может много не очень лестного. — Чтобы больше такого не видел!       Филиппов откатывается обратно, что-то ворча про нелюбовь к команде и к нему лично. Будто Сашка прям спит и видит, как бы его убрать.       — Молодец, родной.       — Да что молодец, если он бьёт, как... — хоккеист вовремя затыкается, наталкиваясь на взгляд тренера. — Никак он бьёт.       — Не могу спорить.       Некоторое время ещё за игрой наблюдают, молча. Да и говорить, собственно, не о чем. Вернее, есть, но не в роли тренер-хоккеист. А для другого надо сначала домой добраться.       — Толь, — Горин голос понижает, чтобы слышно только тут было. — А я как бросаю? Только честно и не щадя.       — В основном очень недурно. А промахи, Саша, они у всех бывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.