Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отвратительно. рореев

Настройки текста
      Всё началось наперекосяк ещё давно, когда он Костика только встретил. Знал бы — прошёл мимо, ну его, этого слишком энергичного и лезущего в любую авантюру. Лучше уж тихо, спокойно, размеренно, как всегда было и, Кирилл тогда наивно надеялся, будет. Не вышло ничего из перечисленного. У Ромина и так моторчик в одном месте был, а как доучился и почувствовал свободу, так и вообще себя ограничивать перестал. То одно, то другое, то третье. Будто Киру своих проблем мало было, этого ещё вытаскивать из очередного приключения.       Но любил же, на свою голову. Так что в случае чего оставалось только вздыхать и оказывать всю возможно-невозможную помощь. И после, отчитывая, в виноватые глаза смотреть, в очередной раз всё прощая. Продолжая верить, что "это точно-точно последний раз! Ну, Ки-ир!" Понимал ведь, что Костика уже не исправишь, а всё равно надеялся непонятно на что.       Ну и донадеялся на свою голову. До того, что в итоге уехал с ним на очередные раскопки. Будто заняться было больше нечем... Но вот обаянию противостоять не получалось никогда да и вряд ли получится.       Всё было хорошо ровно до того момента, как Костик (вместе со своим моторчиком) не откопал в лесу несколько склепов. Что самое интересное, других захоронений тут не было и не предвиделось. А вот это было уже крайне плохо, ибо непонятно, чего ждать.       Ещё и энергией какой-то слишком знакомой повеяло... Вроде же закончилось всё, не должно ничего быть. Кирилл очень надеялся, что это вот просто плоды его воображения и ничего больше.       — Коть, нам обязательно туда лезть? — он останавливается неподалёку, слишком близко к склепам не подходя, чисто на всякий случай. — Не нравится мне тут. Очень сильно не нравится.       — Тебе — не обязательно, — Костик улыбается как всегда, довольно щурится. Толкает от чего-то не закрытую дверь. — А вот мне любопытно. Карауль, Кир. Вдруг какие чер-рти нападут?       — Дурак.       Андреев несколько минут ещё стоит под деревом, а после решается. Не оставлять же любовника одного, мало ли что может случиться.       В склепе тихо, мрачно и всё прочее, сопутствующее таким вот местам. Ничего, в общем-то, удивительного и нового. Он только потом понимает, что ощущение чужого присутствия пропало почти сразу на входе. Думать об этом юноша собирался потом.       — Есть что интересное?       Кир взглядом по небольшому помещению проходится, не замечания ничего примечательного. Домик как домик, маленький, каменный. Ну и что, что не для живых. У каждого свои предпочтения.       — Только трупик, причём почему-то свежий. Старенький, конечно, тоже есть, но первый меня интересует больше.       Андреев ближе подходит, кидая взгляд на покойников. Да уж, ничего приятного ни в разложении, ни во всём сопутствующем нет и не было.       — Отвратительно, блин, — Кирилл морщится, отворачиваясь. — Вот что тебя сюда потянуло? Сидели бы в лагере себе спокойно, так нет же!       — Зато интересное нашли, — Костик ластится, словно кот, в глаза заглядывает. — Ты же напишешь?       — Мм... Подумаю.       — А если поцелую?       — А если поцелуешь, то напишу обязательно, — Ромин довольно улыбается, чмокнув свою пару в губы. — Ну не при них же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.