Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приятель. рореев

Настройки текста
      Костик довольно постанывает, обнимая навалившегося на него любовника. Сам тянется целовать, как-то перехватить инициативу, а не просто быть прижатым к кровати. Только кто бы ещё такое позволил. Кир решил, что, раз они на его территории, то и руководить процессом должен он. То, что опыта в этом не было никакого, Андреев старался забыть. По ходу разберётся, да и Костик может что подскажет. Если не начнёт опять выпендриваться.       Кирилл, медленно расстёгивающий чужую рубашку, едва не подпрыгивает от хлопка входной двери. Вот только этого не хватает, нет, не сейчас, пусть ему показалось...       — Я дома. Ты там живой ещё? — Саша раздевается, кажется, раза в три шумнее, чем обычно.       — Твоими стараниями, сестрёнка.       Андреев скатывается с кровати, пытаясь за пару минут привести себя в порядок. Не хватало ещё и того, чтобы сестра обо всём догадалась. Реакцию её он предположить не мог, но ни на что хорошее не надеялся. Хотя вроде и двадцать первый век на дворе, а предрассудки ещё слишком живы. Не стоит провоцировать.       — Костик, давай-давай, шустренько сел и строишь из себя приличного мальчика, — выдаёте всю тираду едва ли не на одном дыхании и шёпотом. Коротко в губы целует, оправляя рубашку. — Пожалуйста!       Ромин только усмехается, но в более-менее приличный вид себя приводит. Этакий мальчик-паинька получается, образцовый студент и отличник. Если бы не чуть припухшие губы, то вообще нареканий никаких.       — Саш, у тебя же репетиция должна быть? — Андреев высовывается из комнаты, скептически смотря на родственницу. — Или нет?       — Отменили, — она наконец стягивает сапоги, облегчённо выдохнув. — Кого домой притащил?       Кирилл вздыхает, ибо сестрёнка явно не в духе. А в таком состоянии её всё же лучше не трогать лишний раз, мало ли, где может рвануть.       — Приятель, вместе над статьёй работаем.       Кирилл надеется, что смешок своего любовника слышит только он. Впрочем, судя по реакции собеседницы, всё именно так. Оно и к лучшему, посвящать кого-то в свои отношения он не планировал как можно дольше. Ни к чему это всё кому-то знать.       — Ага, — Костик встаёт за спиной, устраивая подбородок на чужом плече. — И приятель, и работаем. Вы не знали, насколько может быть интересна тема драуга*?       — Никогда не интересовалась, — Саша хмыкает, разворачиваясь в направлении своей комнаты. — Занимайтесь, мешать не буду.       — Он уже уходит.       Синхронный кивок и она скрывается за дверью, на удивление тихо для такого настроения её прикрыв.       — И что это было? — Костик намеренно понижает голос, чтобы через стену слышно не было. — «Никто не помешает, сестра на репетиции будет». Чьи слова, м?       — Так я ж не знал, что всё отменится!       Кирилла прижимают к стене, прикусывая за шею на видном месте. Своеобразная месть за нарушенное уединение. А дальше пусть как хочет, так и оправдывается перед людьми.       — Удачного, дня Кир-рил. В следующий раз точно номер где-нибудь снимем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.