автор
annowa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

Горящее Солнце. День двадцать шестой. Сказка.

Настройки текста
В тёмном лесу жила огненная ведьма и её верный оборотень-волк, защищавший ведьму. Они несли лишь страх и ужас, убивая каждого, кто посмеет встать на их пути. Лера с самого рождения слышала сказку про огненную ведьму, живущую в густых тёмных лесах. Будучи маленькой она со страхом в глазах смотрела на родителей, которые рассказывали о ней по ночам из-за глупых просьб брата — из-за чего они оба не могли уснуть. Чуть позже к ведьме приписали волка-оборотня, и по всему королевству ходили слухи, что это правда и кто-то из рыцарей их правда видел. Но всё вскоре стихло и сказка так и осталась сказкой. Перестала в неё верить Макарова в подростковом возрасте, когда не веришь ни в одни сказки, да и некогда ей было — отдавая все силы на уроки и учёбу, лишь бы попасть в основной состав армии, она забывала про них, игнорировала. — Так ты, правда, не веришь? — спросили её в один из дней во время перерыва на обед её товарищи. — А вы скажете, что да? — закатила глаза тогда Лера, кривя губы, — Вроде взрослые мужики, а в сказочки для детей, чтоб те хорошо себя вели и боялись в лес лишний раз соваться, верите. Она смеялась над ними — не в открытую, но всем своим телом показывая, что они глупцы и только. Рядом валялся меч — после обеда вновь тренировка, а она единственная девушка в основном составе. Нелегко, конечно, но это её цель — защищать мирных жителей, спасать от всех монстров, какие бы не попадались на пути. — Но правда же это! — продолжали мужики спор, — Говорят, Гром их видел, даже сражался! — Гром твой нажрался грибами ядовитыми и чуть не помер тогда, вот и померещились в тот день, те кто на слуху во всём королевстве: ведьма и оборотень, — влезла в спор Лера, без энтузиазма мешая суп перед собой ложкой. — Или что вы думаете, почему он больше не здесь? Потому что ему стыдно за себя, что такую глупость совершил. И не дожидаясь ответа ушла. В тёмном лесу жила огненная ведьма и её верный оборотень-волк, защищавший ведьму. Они несли лишь страх и ужас, убивая каждого, кто посмеет встать на их пути… Лере было смешно каждый раз, когда она слышала это. Каждый раз она закатывала глаза и кривила губы. Каждый раз она прикусывала себе язык, чтобы не закричать, что всё это ложь, что всё было не так. Каждую ночь, она убегала в глубь леса, встречаясь с рыжеволосым Сергеем Разумовским, в очередной раз играющим с огнём на своих руках, и с Олегом Волковым, который лишь поздоровавшись, менял свою форму на волчью и начинал тренировку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.