ID работы: 9924006

Живи, не смотря на обстоятельства.(РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ)

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты ещё даже академию не видела, а уже неприятности тебя обнаружили.

Настройки текста
– Похоже, Фэшик, ты приручил саламандру. – Кто ещщщщё кого приручил,– фыркнула я. ьчон я уже стою на полу. –А может все-таки мотнёмся в академию? – жалобно спросила Захарра. – Ну, я, в принципе, не против. – Меня с собой возьмите! – Я умоляюще посмотрела на Драгоция. – Надо же тебя Астариусу показать, – я обрадовалась, и кинулась Захи на шею. – Сестрицу мою ненаглядную не задуши. Хотя... – Фэш выразительно посмотрел на Захарру. – Я тебе в кошмарах буду сниться! – Нетушки, спасибо. Мне пока госпожи Кошмар хватает, – Драгоций брезгливо помощился. – Так, нам надо найти хрусталь,– заметила Диана, предотвращая ссору двух неугомонных родственников. Она повернулась ко мне и сказала. – У тебя есть что-то похожее? Даже если нет, найдём. При первом переходе тебе нужен проводник. – Хрусталь то я найду, а почему учебный год в академии начинается с нового года? – Без понятия. – Всё, по кроватям, до встречи в академии. Мы пошли в нашу комнату. И тут ко мне в руки спикировал белый конвертик. Мы с девочками распечатали его. А в письме говорилось:       Рада, что вы, Диана Фрезер и Захарра Драгоций, решили провести Василису в академию. Вопрос на счёт хрусталя. На Василиске кулон, чтобы его открыть нужно сказать слово связанное с полем. Да, вы правильно поняли, второе превращение. Пожалуйста, поторопитесь, а то вашего Драгоция в клочья разорвут. Астариус сегодня расскажет вам тайну. Не реагируй слишком остро Василиса, но и не старайся помочь. Своим присутствием ты уже притупляешь его боль. Что поделаешь, даже непобедимые Чёрные драконы влюбляются.

Ваша БК.

– И что же это значит? – Что-что бегом в академию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.