ID работы: 9924039

тяжёлый выбор

Слэш
NC-17
В процессе
10
Солина Вёрт соавтор
кери берон соавтор
родель пади соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
🔥тяжёлый выбор глава 1🔥 гриша проснулся от того что кто-то дышал у него над ухом. ему стало неприятно. г — о боже что это такое?! - воскликнул он и ударил рукой в место откуда и шло дыхание. из этого место послышался протяжный крик и гриша быстро открыл глаза. — епта давид кто так делает?? д — прости пупсик это был сюрприз, — после этих слов давид заключил его в крепкие мужские объятия и засосал его. г — мммм давид от тебя так пахнет. д — дааа купил тебе новый одеколон. надеюсь понравилось. г — конечно понравилось это же мой любимый запах бензина. д — дааа твой любимый, — и давид снова засосал его. и сейчас один мир разрушился. влюблённый Фёдор который лежал под кроватью и хотел отсосать грише только что услышал такое... которое разбило ему сердце и по его щеке потекла скупая мужская слеза. г — ммм давид ты такой горячий пошли в душ. а может и не одна слеза.... с того момента прошло 15 минут. давид уже храпел в плечо гриши и федя подумал что это самый лучший момент убежать. он надел на себя штаны и майку и вылез из под кровати. напоследок он плюнул в давида и что-то шепнул себе под нос. 🌊вечеринка💦. сегодня была самая масштабная вечеринка во всей москве которую организовал назар валиков всеми известный как обладает. он пригасил всех своих звездных друзей. федя сидел и попивал водку пока в голове у него был нескончаемый поток мыслей... про гришу. он думал... думал... и надумал что пора все рассказать давиду. всяк всю свою волю в кулак он направился искать дэвида. какого было его удивление когда он увидел его на диване а как он ещё больше удивился когда увидел назара обладает скачущего на хуе давида. ф — ты... ты что творишь??? а как же грина?? — заорал федя. н — какой гриша? — вопросительно посмотрел назар. д— эээээээ я все объясню.. н— объясни. федя был доволен. когда давид все объяснил назару и они втроём пошли искать гришу и говорить ему правду. когда они поднялись на шестьдесят восьмой этаж пешком у давида поднялось давление а назар так вообще чуть в обморок не упал. подойдя к нужной двери они услышали оттуда какие-то странные звуки. открыв ее они увидели как олег маникен сосет грише а ваня недры ебеться с гришей. недры — ой мальчики а вы тоже хотите? инстасамка - ОЛЕГ???? олег — даша? ты что тут забыла?? ты же с кнопой пошла гулять??? даша — мне позвонил вова куок и сказал что тут что-то происходит. куок — ваня??? ты что охуел? джимбо — гриша??? ты что гей? гриша — нет давид это не то что ты подумал. и тут снова по щеке феди полилась слеза и он убежал в истерике. джимбо, буда, олег, даша, куок, недры, назар — фёдор нееет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.