ID работы: 9924039

тяжёлый выбор

Слэш
NC-17
В процессе
10
Солина Вёрт соавтор
кери берон соавтор
родель пади соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
прошёл целый день... федя решил остаться в отеле и немного отдохнуть от тяжелого дня. он заказал себе нямку в номер.🥰 ф — уууу наконец-то вкусняшки придут, 🥰— выдохнул он и достал телефон проверить сообщения. там он увидел одно сообщение от его друга... ф — роберт???😱😧 — крикнул он, — но что ему надо?🤔🤔 фёдор настрочил ему целое сообщение про то как он провёл свой день. 💦сообщения:💦 платина триста: привет🤝 федукон: привет. ты вообще знаешь что произошло???? я сейчас все напишу... — и он написал. платина: ого может лучше мы встретимся и ты мне все при встрече расскажешь?🥺👉👈 федук: конечно! через десять минут в кафе у моего отеля😏😎🤏 платина: ок😻 💦в кафе💦 роберт уже сидел на нужном месте в назначенном времени. ф — ооо роберт привет!😁 р — привет мой нигга! они обнялись. и ещё обменялись парочкой слов и приступили к заказу. р — ну... расскащывай. ф — короче... ты же помнишь что мы с гришей уже 18 раз расстались и теперь он замутил с давидом. так вот я хотел с ним помириться. я пришёл к нему домой залез под кровать и тут на неё заваливается давид и гриша и я даже не хочу представлять что они делали. потом я ушёл. вот и потом начала ь вечеринка и я захотел рассказать все давиду про нас с гришей но для этого мне надо было его найти. и я нашёл его только вот на его хуе прыгал назар который обладает. и я ему говорю «а как же гриша??» а он походу не любит его и сказал что ради назара расскажет все грише про них. мы пошли искать гришу и нам сказали что он аж на 68 этаже. и мы пошли туда пешком. когда мы открыли дверь в его комнату мы увидели что олег маникен сосет у него а вова куок ебет его и тут прибежала инстасамка и ваня недры. и потом я не выдержал и убежал. вот, — рассказал федя. р — чеее??? 18 раз??? какой кошмар мы с тобой не виделись целый день а тут такое произошло. ф — да я сам в шоке. р — и что ты будешь делать? ф — есть у меня одна идея😈 р — какая же?? ф —притворись моим парнем чтобы вывести гришу. р — ну не знаю это как-то... а бля давай. я как раз бы дал олегу манекену. ф — отлично. сегодня будет ещё одна тусовка у назара мы придём вместе я тебе в напишу и расскажу а я сейчас по делам. р — но прошло только 3 минуты... ф — я по делам🙄🙄 🌊на тусовке🌊 федя приехал на своей ауди под трек бэд бэйби гучи флип флапс как настоящая пафосная бич. он выходит из машины и на глазах у всех открывает дверцу соседнего сидения из которой выходит роберт с красной помадой и стрелками как у альт девочек из тик тока. ф — бусинка моя ты шикарно выглядишь, — произнёс деля и ухватился за зад роберта. он подал руку роберту и в е увидели в каких черевичках и трусмандах вышел роберт.🌚 на нем были высок к сапожки на шнуровке и короткие шортики. р — спасибо мой чертёнок, — произнёс роберт и положил свою руку на хуй феди. они оба напряглись но пошли ко входу. в дверях стоял давид и заигрывал с олегом манекеном. роберт это увидел и когда проходил задел олега своей жопой. олег напрягся и в е его внимание переключилось на роберта. ф — так пошли прям в центр пососемся, — сказал федя и потащил его за руку на стол. он усадил его и встал между ног. робера это заводило поэтому он начал сувать указательный палец в рот федука. второй его принял и смотрел своими стеклянными глазами прямо в горящие глаза парня. и хуй его встал. р — у тебя что встал... ф — ээээ нет... р — трахни меня. ф — что? р — папочка трахни меня. и тут федя поднял его и потащил на диван прям посреди комнаты. каким то чудом в эту секунду в дом входит гриша с давидом и олегом. сказать что ляхов а*игел ни сказать ничего. ему было очень обидно за то что только что он увидел как его парень хоть и бывший ебет его лучшего друга. а как было обидно олегу монекену когда он понял что придётся дрочить на шикарную попку платины а не ебать его самого. он очень расстроился и в его голове проскочила мысль на тройничок так как он любит сосать а пососать роберту это вообще его мечта... но давид это все увидел и утащил олега наверх так как хотел чтобы он отсосал ему. р — я ща кончу пошли наверх. ф — пошли, — он взял его за попочку и они пошли в свободную комнату. гриша стоял на месте около шести минут и пошёл поплакать в крепкое дружеское плечо. к маркуше. он побежал спотыкаясь ведь слёзы перекрывали ему путь. добежав до соседнего дивана он увидел как маркуша что-то делает... ему стало очень интересно что же делает его лучший друг. г — марик привет ты че делаешь? — гриня натянул улыбку и умалился на мирка. м — гриш ты че так сел то? г — марк я хочу трахнуться с кем-нибудь сегодня был ужасный день. м — ну пойдём наверх. г — пойдём в туалет подрочим друг другу я же не буду изменять феде. м — а тогда конечно. они пошли в туалет и как только закрылась дверь марк сразу впихнул гришу в дверь и начал водить кончиком носа по шее парня. у гриши встал за секунду потому что он мечтал тоахнуть марика. м — ммммммммм у тебя встал. г — отсоси мне уже. и марик ему отсосал. грише очень понравилось и он бы ебал и ебал его да вот любит он федю. г — марк я хочу ещё. давай трахнемся или подрочим. м — второе. и тут грише сносить голову и он резко сажает маркушу на унитаз и садиться на его колени доставая свой хуй из штанов попутно расстёгивая штаны марика. г — нихуя большой. м — давай уже. гриша задал слишком быстрый темп что у самого устала пука и тут маркуша накрыл его руку своей задавая менее быстрый темп. у гриши сносит крышу и он приступил к засосам на шее друга пока марик громко стонет ему на уши. они одновременно кончают и гр ща лезет за поцелуем а маркушик не может отказать. г — ОХУЕННО НАДО ПОВТОРИТЬ!!! — заорал гриша вставая с марка. тот же просто кивнул и продолжил сидеть. гриша вышел из комнаты на поиск феди чтобы все ему обьяснить как увидел что он снова ебет роберта на глазах у всех. г — МАРК ЕЩЁ РАЗ, — заорал он. 🌊спустя пару часов🌊 все уже разъехались по домам. федя уехал к роберту гриша к себе а давид к назару. 🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚 в квартире у вовы и вани всегда царил уют и покой. они всегда были идеальной парой двух омежек. но их тайну не знал никто. у них был приватный аккаунт где они выглядывали свои фоточки 18+ когда хотели подрочить.. но для них дрочка на других это измена! на этом аккаунте два подписчика и 5672 фотографии. парни очень скрывали отношения и подписаны были с фейков. они проснулись от итого что их телефоны разрывались от сообщений. зайдя в директ инсиаграмма они поняли что тот аккаунт взломали и все 5672 фотки слили на их фейк аккаунт. вова — ТВОЮ МАТЬ. Я НА ВИДЕО ПООХО получился почему именно его слили. ваня — что слили? вова — нашу порнуху. ваня — да насрать вообще я там красавец. вова — ты у меня всегда красавец и они тражнулись....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.