ID работы: 9924039

тяжёлый выбор

Слэш
NC-17
В процессе
10
Солина Вёрт соавтор
кери берон соавтор
родель пади соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Григорий ехал в казахстан на попутке. он загадочно сидел на заднем сиденье и глубоко смотрел в окном. там он наблюдал как по тонированному стеклу стекали капли. это сразу ему напомнила его первую и сильную любовь - Федю. он сразу вспомнил как Фёдор плакал, плакал, много плакал, очень. как тогда в последний для них день по его пухлой розовой щечке покатилась слеза, вторая, и слёзы сразу полились из глаз его возлюбленного. и в эту секунду в его уже пустом и разбитом сердце что-то защемило. это было тоска. глубокая тоска по родному чаду! спросите вы: ЗАЧЕМ ОН В КАЗАХСТАН ТО ПОЕХЛ?! я он ответит. он решил оставить все своё прошлое в прошлом. оставить своего парня и друзей оставить жизнь. с ним только он и его музыка. 🛤в казахстане🛤 первым делом как он сошёл с попутки и ступил на земли Ильназа его окрикнул какой-то парень. — Эй ты, классная попка, — и подмигнул ему. — Да шо ты себе позволяешь? — крикнул Гриша. он не любил вот такое потому что он был ярой феминисткой и считал что такое повеление от сильного пола неподобающе 🙄. — Че слышала, — и этот мужлан начал подходить к бедному парню. — Ты что ахуел, я парень! А говорят что феменизм не нужен, — он достал огромный дилдак из своей бананки и со всей силы ударил его в его пивное брюхо. — Ах ты сучка, я тебя найду нахуй, зарежу блядь, трахну шлюха, убью хуесоска, изнасилую твой труп прошмандовка, и потом в рабство продам тебя проститутку! — и тут он отрубился. — Не зря я покупал dick3000, он всегда мне помогал, — его не смутили его последние слова, единственное что его смутило, так это то, что его дилдак погнулся, — АХ ТЫ КАБЕЛЬ ОБОССАНЫЙ Я ТНЬЯ В РОТ ЭТИМ ХУЕМ ВЫЕБУ НАХУЙ СУКА ТЫ ТАКАЯ БЛЯТЬ ПСХЦЙ ПИТЬ ЕСЛИ ТВ НЕ КМЕЕШЬ ХУДЕЙ БЛЯДИНА ТАКАЯ Я ТЕБЕ НАЗУЙ ЕБАЛЬНИК С НОГИ СЛОМАЮ БУДЕШЬ У ПННЯ ПОТОМ ЭТОТ ХУЙ ЖРВТЬ НП КАМЕРУ И ВЫЛОЖУ ЭТО НСЗУЙ НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ТНБН ДОЛБОЕБУ ИСПОРТИТЬ ШЛЮХА! — и он хoркнул ему прямо в лицо! и убежал. 🪶в отеле🪶 Гриша был расстроен его приемом в этот чудный город поэтому он решил пойти отдохнуть. он нашёл на гугл мапсы и посмотрев он ткнул на какой-то «золотой мальчик стриптиз клуб» — Интересные тут названия у ресторанов😯🤣🗿, — сказал Гриша и выстроил маршрут в «золотой мальчик стриптиз клуб». идти туда было около 2 часов пешком и он подумал что развеется. как всегда в барсетке перцовка, кастет, глок, чапа, автомат Калашникова, ак46, трамват . револьер, гарпун, открывашка, презерватив, смазка, стринтги Викториям сикрет с сваровски, кепка и жынсово-говняново-кожаная куртка. по дороге до «золотой мальчик стриптиз клуб» он размышлял а правильно ли он поступил? нужно ли начинать все с чистого листа? но буквально через две минуты этого глубокого размышления он забыл вообще все что подумал потому что всю дорогу смеялся в голос с котов которые приходили ему в голову. они все были совершенно разные и тупые. такие же тупые как и сам Гриша. не заметив как прошло даже ТРИ часа он дошёл. просто целые сам он валялся в конвульсиях прямо посреди города потому что представил лысого кота. зайдя внутрь он не понял почему там так темно и почему только вход в ресторан стоит 1500. Что-то на багптам🥸 подумал Григорий и сам посмеялся в голове с этой гениальной остроумной и опрометчивой шутки. — Дратути, а почему так дорого? Это же не включает в себя даже еду. — возмутился пацан. — Ну если вы называете это едой, то пусть будет так😊. Просто это самое элитное заведение в нашем районе и все стоит своих денег, — подмигнул секасный парень за стойкой. — Хммммммм, странно, ну да ладно, я же музыкант, у меня же есть деньги на это🥲. — Вы ещё и музыкант?! Это отлично! Тогда предлагаю вип столик, это лучшее предложение которое у нас есть. — А, пофик, давайте☺️. — Скпер, пройдемте ща мной. зайдя за красную ширму Гриша ахуел. это помещение в 500кв. м где на каждом шагу танцуют полуголые МАЛЬЧИКИ. — Погодите! Это ещё что? — возмутился Григорий. — Всмысое? Вы же сами пришли в «золотой мальчик стриптиз клуб», вы что ли прикалываетесь? — Ну да, пришёл. А где ресторан?? — Какой ресторан? Слово «стриптиз клуб» вам ничего не говорит? — Я то дурная головешка думал это название ресторана... жаль не разул вовремя свои глазёнки наш гоша. и что мне теперь делать?🥲 — Как что? Наслаждайся атмосферой, закажи мальчика😎 У меня кстати через десять минут заканчивается смена, можем ПоТуСиТь😉😉 — А о А о А о А о😯😐😯😐😧😐😧😐, ну нет, спасибо, я не педик. — Я тоже, мы так похожи🤗 — ИДТ НАХУЙ, — и он побежал в неизвестном направлении надеюсь что это выход. пока он бежал он упал на сцену где его приняли за самую элитную стриптизершу и гс вот кидать в него деньги. — ИДИТЕ НАХУЙ, — и он опять побежал в неизвестном направлении. пока он бежал он столкнулся с одним парнем. это был шикарный блондин в шикарных золотых трусиках с шикарной фигурой и внешностью. он собирался уединиться с кем-то но Гриша его прервал. — Где выход?? — А ты уже уходишь красавчик🥲 — Ухпже — Меня артём зовут😊 — Я понял — Эм а тнья как?🤨 — Да иди нахуй я не педик — Я ПРТСТО СПРОСИЛ ТВОЁ ИМЯ. 🙄 — Гриша я и тут в их элегантный диалог ворвался коиет Вртема. — АХ ТВ СУКА ИАКАЯ Я ТЕБЕ НАХЦЙ КБАЛЕ СЛОМАЮ У ПЕНЯ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ РОЖЫ БЛЯТЬ ХУЙ УПАЛ ТЫ ЗНАЕЩЬ БЛЯДЬ ЧТОБ ОН ВСТАЛ У МННЧ МНЕ НАЗУЙ В 66 ЛЕТ ЧТОБ ЧЛЕН СТОЯЛ НАДО ПОЛ ПАЧКИ ВИАГРЫ СОЖРАТЬ И ПРИ ЖТОМ НЕ ВОДОЙ НАХУЙ А ВИСКИ БЛЯТЬ ВИСКИ ЗАПИСАТЬ А ИЗ-ЗА ТЕБЯ НАХЦЙ ПОКА Ч ЖДАЛ ПОКА ТЫ НА МОЮ КРОШКУ ГОЛОС ПОВЫСИШЬ И ХАМИТ ЕМУ НАЧНЁШЬ У МЕНЯ ВСЕ УПАЛО БЛЯЯЯЛЬ С ТЕЬЯ БЛЯТЬ БАБКИ ЕПТА ИЗ-ЗА ЭТОЙ БОМБЫ МОЕЦ ТЫ ЗНАЕШЬ СКОКА ОН СТОИТ ОН СТОИТ 3000€! СУКАААААААААААААА Я СЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НН ВЕРНУСЬ! — и с криками и слезами он выбежал на улицу и за эту секунду его сбил камазист на своём камазе а в камазист врезался водитель бирюзового тигуана. — ты что наделал?? он же каждый месяц меня покупает просто чтобы я покрутил своей попкой под зе викенда. он платит мне так что мне хватает прокормить себя на месяц вперёд и хватает даже на коммуналку и булки с повидлом. — ой прости я правда не знал ну если хочешь я могу снять тебя и ты отсосешь мне. но я не гей я не знаю встанет ли у меня🥺 — давай и ты мне отсосешь а то у меня от твоих слов встал. — я не гей повторюсь — да хорошо но все бывает впервые раз😎🕶🤏🏻😊 — нуууу... ладно пойдём 🍓в вип ложе🍓 артём захлопнул дверь и сразу же притянул гриша к себе ладно цылуя его. он сразу же залез к нему в трусы и достал его хуй и начал дрыгаться. он просто бегал прыгал и танцевал и все началось как в лучших пр0но…. Но что-то мешало нашей венгерке насладится этим половым актом. Что-то смущало его и не давало его перчику извергать макалё.🍼🥛 Артём учуЯл это своими огромными ноздрями размером с бока нашего небезизвестногл давида Жимбика. - ты чего Гриш?????? - Да призадумался чего то🍡 - О чем - Да хуй его знает. Но хуй Григория все знает. И увы знал он ответ и на это. Он думал о каком-то удивительном парне, мужчине, потенциальном женихе. Ему очень важно было чтобы его избранник был силён, умный, горяч, женатик, и главное секси. Конечно у него в голове после такого описания возникл лишь один образ. Кудрявый, чуть лысоватый, с вытянуто утонченным подбородком, будто кошачьими глазами, теми самыми, которые у разных и тупых кошек, смотрел ему в душу благовайт. Из своего огромного подлобья . Yes gurl!👏🏻 Это именно то чего жаждет сердце нашего милого грини. Он вскочил, быстро натянул свои трусики, собрал свои монатки и понесся на всех порах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.