ID работы: 9924039

тяжёлый выбор

Слэш
NC-17
В процессе
10
Солина Вёрт соавтор
кери берон соавтор
родель пади соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
🍆💦👅 ✨спустя неделю✨ Платина очнулся от того шо ему перекрыли легкие оказалось это давид представил что Роберт пуфик и закинул на него ноги. Ведь у жымбы был фетиш на мягусенькие пуффффики. Роберто кинул уничтожающий взгляд на него в мыслях испепеляя его. Давид тут же опрокинул ведро с морсиком и встал на колени перед Робертом. Платина ошалел от данной картины: жиробасина у которой от одного лишнего движения разорвутся жынсы стоит на коленях пытаясь расстегнуть жынсы но из-за его сарделек вместо пальцев он не может. - пидорок ты шо?😦😦😦😊 удивленно пРоМяМлИл Роберто - Я..... я..... хотел поднять соринку с пола😭😭 - Тыж мое чудо юдо - сказал плаудис и принялся танцевать жыгу-дрыгу на пузе давида В этот момент врывается в дверь с ноги Федук снося по пути все. Кошка Спиди обосралась от страха. Фундук заехал с ноги в рыло дэвида пробивая ему черепушку - я живой! - откликнул его жымба - Ептваюмать!!!!!!😑😑😑😑😑😑 разорался фудук Платина опешил от этой картины🤣🤣🤣 из малиписечной сумки дэвида выпал огромный хуй размером с его ногу!!!! - ничево себе! - Ну ничего страшного.... - начал жок - ТЯУ ТЯУ ТЯУ ТЯУ - продолжил Роберт Федук знатно прихуел и вышел как будто такое каждый день происходит. Параллельно ему звОнит будак - салют мой нигга Федук - И тебе того - Я хотел спросить собери всех своих друганов и погнали в боулинг - Отличная идея! Адьес😊😊 Рожа фундука мгновенно приобрела коричнево-фисташковой-зелёный-говняный цвет. Он был щастлив. Его белоснежно уебищные джогеры Каргопольский моментально преобрели хавняный цвет из-за того шо он обосрался от счастья. - ты ж мой обосрышь - крикнул д’Артаньян проходящий мимо Федя моментально убежал от него но не заметил и вляпался в фикалю😱😱😱😱😱 - ДА НУ ЕБЭНЭ БЛЯТЬ КАКОГО НАХУЙ ХУЯ ЕБАНАТЫ УЕБАНСКИЕ ШОБ ЫАЧ ВЫЕБАЛ ПЕДИК КАКОЙ-ТО ЕБЛАНЫ БЛЯТЬ - Тише урод тут дети! - сказала дама которая выползла из фикали - Точно нужно завязывать с креком! В этот момент Георгий ляхов подготовил боулинг клуб на 10 может больше людей. Все было чики пуки- чики дрики. Хафчик был готов и ждал свой момент шоб отправиться в рот людям. Все постепенно начали приходить. И даже давид с разбитой черепушкой тоже заявился. Роберт перепутал стрип клуб и боулинг и пришёл в коротких золотых шортиках и топе которые кле еде прикрывал бубс🤪🤪🤪 - ничево себе! - крикнул олег монекен у которого моментально встал - Не твой вот и бесишься - съязвил Роберт Олегу не понравилась но его 🤏🏿загудгуччифлипфлапили🤌🏿 и он развернул роберта прямо на стол и начал трахать шо есть силы. Роберто конечно делал вид шо ему не нравица но когда на него дрочили все кто пришли ему понравилось. Закончили. Первым шар кинул обла попадая в Лизе в рыло. Та убежала в слезах спотыкаясь об Давида и разбивая себе шнобиль в кровь. Обла порадовался. Его план удался. Следующим кидал Роберт пополам ровно в никуда он чел обратно вскрикивая от боли потому шо скл на нос Лизы. Но он тут же забыл про это. Потом кидали все по очереди. И настало время федука. Его глаза тут же стали по пять копеек и он ножом отрубил голову диибо и вместо меча пиная ее выбивая контр Страйк! Все безусловно были рады особенно Лиза которая кле как держалась на ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.