ID работы: 9924225

Нулевой путь

Zero no Tsukaima, Dou Po Cang Qiong (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Фуке Размазня и другие личности.

Настройки текста
      Этим утром вся Академия стояла на ушах. Было совершено преступление невиданной наглости: вор по имени Фуке Размазня осмелился ограбить сокровищницу Академии. Более того, он совершенно наглым образом проломил стену сокровищницы с помощью гигантского голема, хотя это казалось невозможным, ведь она была зачарована самим ректором, магом квадратом земли.       Ну, что я могу сказать по этому поводу, упс. Заметка на будущее: не использовать неструктурированные сгустки манны пустоты на условно дружественной территории.       И вот теперь я имею честь наблюдать спонтанно разыгранный спектакль про то, что преподавательский состав, состоящий из магов треугольников и квадратов не может собрать команду для захвата Фуке. А этот пройдоха Осман всё подталкивает нас к тому, чтобы вызваться. Вот же... А я ведь специально проводила эксперименты только в закрытой комнате, но похоже, что он и без этого знал, что я маг пустоты. Впрочем, думаю, что он не знает, что я знаю, что я маг пустоты. А значит он не знает и о том, что я знаю, что он знает, что я маг пустоты. Ну, или я себя накручиваю и у него просто начался старческий маразм, но что-то плохо верится.       В общем-то я действительно виновата в случившемся, так что делать нечего, придётся вызваться.

***

      И вот мы: мисс Лонгвиль, я, Табита и Кирхе - сидим в кустах напротив хижины в лесу, где по словам всё той же Лонгвиль скрывается Фуке. И вот что я вам скажу: я вообще не понимаю, как такое возможно. Я - неумелая ученица, не скастовавшая правильно ни одного заклинания, Кирхе - маг-линия огня и мисс Лонгвиль - единственный взрослый в нашем отряде, секретарша Османа и не самый сильный маг, по крайней мере она была нам выдана в качестве проводника, а не поддержки. По поводу того, что здесь делает Табита у меня вопросов нет, в её случае меня больше интересует, почему маг-квадрат воздуха и шевалье является ученицей Академии, а не преподавателем. Именно она предложила тактику ловли на живца. Живцом, разумеется, выступал мой фамильяр.       Сайто вошёл в хижину, и вышел, скрестив руки над собой - знак того, что там никого нет. Следом за этим мы зашли внутрь, а мисс Лонгвиль отправилась осмотреть окрестности.       - Это он, - сказала Табита, взяв в руки "Посох Разрушения".       - Это же... - в недоумении пробормотал мой фамильяр. Ну да, ручной гранатомёт. Хм, или всё же граната? Кажется какие-то из них были одноразовыми, а какие-то с возможностью перезарядки... Хотя, если его хранили как артефакт, значит всё же он уже стрелял.       Мои размышления прервал гигантский земляной голем, сорвавший крышу домика. Первой отреагировала Табита, запустив в него Сокрушающим ветром, однако голем даже не пошатнулся. Следом попробовала Кирхе, использовав огненный шар, но тот даже не оставил опалины на големе. Вот же, мне нельзя использовать магию пустоты при свидетелях. Придётся использовать заклинания других стихий, которые при вливании манны пустоты... Взрываются и наносят больший урон чем при правильном использовании.       В бой влез мой фамильяр, став разрубать голема мечом. Как это не странно, Дерфлингер проходил сквозь камень как сквозь масло, однако голем немедленно восстанавливался. Однако это дало мне время на то, чтобы зачитать заклинание алхимии. С довольно мощным взрывом основание левой ноги голема превратилось в медь.       - Чего? Луиза-Нулиза, что это было? - не нашла лучшего времени, чтобы спросить Кирхе.       - Я тренировалась в свободное время. Хотя они всё ещё взрываются, но заклинания алхимии стали у меня получаться.       Ещё три заклинания, и голем полностью обезврежен. Затем к нам подбежала Лонгвиль, которая... Выхватила посох разрушения и стала угрожать нам им, попутно признаваясь в том, что она и есть Фуке Размазня. И если бы она не держала гранатомёт как волшебную палочку, я бы может даже и поверила, что это всё был коварный план, чтобы выманить нас и развязать войну между Тристейном и Германией. А так, я просто подала знак Сайто, и он вырубил её мечом. Хм, эти движения явно не соответствуют его уровню подготовки. И мне показалось, или его руны фамильяра светились?       Затем мы вернулись в Академию и предстали перед ректором.       - Я подал в Королевский двор прошение на присвоение вам титула шевалье. Полагаю, скоро поступит приказ. Как я недавно упоминал, мисс Табита уже носит титул шевалье, поэтому я ходатайствовал о награждении ее Орденом Духа, - заявил он, после ещё одного небольшого спектакля.       - Сегодня вечером состоится Бал Фригг. Таким образом, и Посох Разрушения вернулся на место, значит, проведем все, как планировали.       У Кирхе просияло лицо:       - Точно! Я и забыла из-за этого переполоха вокруг Фуке!       - На сегодняшнем балу главными фигурами будете вы. Идите, готовьтесь. Принарядитесь, насколько это возможно.       Все, кроме меня отправились на выход. Сайто был на плановой тренировке, а потому мы с ректором остались одни.       - У тебя есть какие-то вопросы, Луиза? - прокомментировал он моё присутствие.       - Старейшина Осман, не могу у вас не поинтересоваться, но мне показалось что профессор Кольбер упомянул что-то про моего фамильяра перед тем как мы отправились за Фуке.       - Ах это... Да, кажется, что руны на руке твоего фамильяра как-то связаны с самим Основателем. Возможно, что твой фамильяр - легендарный Гандальв, способный идеально обращаться с любым доступным оружием.       - Неужели?!! Но почему он стал Гандальвом?       - Ох, я не знаю этого, как бы мне не хотелось.       - Понятно, спасибо, старейшина Осман.

***

      Верхний этаж Обеденного зала Альвис представляет собой большой зал. Здесь проводились балы. Сайто, облокотившись на перила балкона, рассеянно уставился на красочное помещение.       Внутри принарядившиеся ученики и преподаватели вели приятные беседы вокруг столов, заставленных роскошными кушаньями. Мальчик поднялся сюда по лестнице, примыкавшей снаружи к балкону, получил немного еды, и теперь с отсутствующим видом смотрел внутрь.       Рядом с ним на перилах стояла бутылка вина и тарелка с мясом. Мальчик налил себе стакан вина и выпил до дна.       - Ты уже давно выпил лишку, не находишь? - спросил Дерфлингер, вынутый из ножен и прислонённый к стене.       - Вот скажи мне, Дерф, в кого я превратился?       - Хм? Так ты переживаешь по этому поводу? Не волнуйся, могло быть и хуже.       - Хуже чем это? Да я с каждым днем замечаю, что становлюсь всё более зависим от... ну ты понял. Если так продолжится, то я точно никогда не смогу вернуться домой.       - Ой да что ты переживаешь? Все фамильяры служат хозяевам до смерти. Ну... До чьей-нибудь из их смертей.       - Имеешь в виду, что если Луиза умрёт, я стану свободен?       - Ха! Ты не сможешь убить её. Ты сам говоришь, что зависим, да и метка не позволит. Чтобы фамильяр решился убить хозяина, нужно, чтобы тот сделал что-то воистину противоречащее его убеждениям.       - Дочь герцога Вольер, Луиза Франсуаза Ле Бланк Де Ля Вольер, прибыла! - объявил глашатай.

***

      Что я могу сказать про бал. Он был обычным. Даже не смотря на то, что я была одной из ключевых фигур, для меня не случилось ничего особенного. А вот после бала меня позвала к себе Табита. И как только мы вошли в её комнату, она наставила на меня свой посох.       - Что за магию ты используешь? - спросила она своим тихим голосом. Выражение её лица не изменилось, но в её глазах я видела намеренье убийства.       - О чём ты? - спросила я, убирая с лица все эмоции. Если бы я не сделала этого, уверена, что Табита атаковала бы меня.       - Я пыталась применить алхимию к тому голему, но он был защищён от подобного воздействия, - пояснила она мне, - Так что за магию ты используешь?       - Магия пустоты. Я использовала магию пустоты в заклинании алхимии, - честно призналась я. Я была уверена, что моя собеседница почувствует любую ложь.       - Ты связана с Джозефом? - задала Табита следующий вопрос.       - О каком Джозефе ты говоришь? - переспросила я, сбитая с толку.       - …Похоже ты и правда не знаешь, - сказала она и опустила посох.       - У меня есть одна тайна, - продолжила Табита, - Услышав её ты станешь либо моим союзником, либо заклятым врагом. Ты всё ещё можешь уйти, и я обещаю, что не раскрою никому твой секрет.       - Не боишься, что нас подслушают?       - Я установила заклятие Тишины.       Я достала волшебную палочку и установила все известные мне барьеры вокруг комнаты.       - Так надёжней, - прокомментировала я. Табита лишь кивнула.       - Моё настоящее имя Шарлотта Елена де Орлеан. Я - наследная принцесса Галлии...

***

      После рассказа Шарлотты, я была поражена. Вот чья судьба была действительно трагична. Поэтому, когда она в конце рассказа она спросила меня, буду ли я её союзником, я просто подошла и обняла её. Мы простояли так минут пять, когда Шарлотта вдруг задрожала и выронила посох. Вжавшись в меня она тихо-тихо заплакала.       Она была лишь немного ниже меня, а потому её голова лежала у меня на плече. Я тихонько поглаживала её по волосам, не произнося при этом ни слова. Когда Шарлотта немного успокоилась, она немного отстранилась от меня, так что наши лица оказались друг на против друга. Её губы едва заметно потянулись к моим, но она сразу же одёрнулась. Однако этого хватило, чтобы я сама потянулась к ней. Наши губы соприкоснулись, и Шарлотта робко ответила на мой поцелуй. Я была очень осторожна, чтобы не испугать её. Аккуратно я облизала её губы и нежно ввела свой язык ей в рот. Совсем чуть-чуть, лишь самый кончик. Я переместила свою правую руку на голову Шарлотты и проникла пальцами в её волосы. Она осмелела достаточно, чтобы попробовать ответить на мой поцелуй и протянула свой язык ко мне. Их кончики встретились, и постепенно мы стали всё глубже проникать друг в друга. Когда мы разорвали поцелуй нить слюны соединяла наши губы, из которых вырывались облачки пара.       - Это н-неправильно... - прошептала моя будущая любовница, но я не собиралась прекращать.       Своей левой рукой я взяла её правую и поднесла к своему лицу. Проведя ей по своей щеке я взяла губами её средний и указательный пальцы и стала играть с ними своим языком. Дыхание Шарлотты участилось, постепенно выражение её лица становилось всё более раскрепощённым. Я протянула правую руку к её лицу и приоткрыла её рот. Она не сопротивлялась. Я освободила свой рот, и мы вновь слились в поцелуе. В этот раз я стала расстёгивать платье Шарлотты, и она сделала то же самое. Раздев друг друга до нижнего белья, мы побросали одежду на пол, и я толкнула Шарлотту на кровать. В её глазах виднелось только вожделение.       Её трусики уже насквозь промокли, поэтому мне не составило труда проникнуть в них и найти набухшую горошину клитора. Как только я дотронулась до неё, Шарлотта была полностью потеряна для мира. Она билась в судорогах, мотала головой, а из её лона стало выделятся столько смазки, что я даже усомнилась в том, что она маг воздуха, а не воды. И стоило мне попытаться проникнуть в неё пальцами, как её тело выгнулось, а из щёлочки между ног фонтаном вылетела струя, которая, несмотря на сопротивление шёлковых трусиков, пролетела пол комнаты.       Я думала, что на этом всё закончится, но Шарлотта, очнувшись от экстаза, обхватила меня руками и притянула к себе, а затем перевернула, оказавшись сверху.       - Моя очередь, - проговорила она перед тем, как сорвать с меня трусики и проникнуть рукой в моё лоно.       Я была в экстазе, и тем не менее не теряла контроль над телом. Протянув руку к бёдрам Шарлотты, по которым всё ещё стекала смазка, я набрала в ладонь пахучей жидкости, а затем слизала всю её с руки. Она была... вкусной. Не похожей ни на что.       Увидев это, Шарлотта сместилась так, чтобы её лицо оказалось между моих ног. Вдохнув один раз, она накинулась и стала жадно пить мою жидкость. Её язык проник внутрь меня, и я не могла не застонать в голос.       - Перевернись, - простонала я.       Шарлотта поняла, что я имела в виду, и перенесла свою промежность на моё лицо. Я сорвала с неё её трусики и увидела то, что было под ними. Я раздвинула её ноги и проникла языком внутрь неё. В этот раз мы кончили вместе, Шарлотта, как и в прошлый раз брызгала на всю комнату, я же наоборот, как будто бы засасывала в себя её язык и пальчики, которые были во мне.       Поцеловавшись последний раз, мы уснули в объятиях друг друга, абсолютно голые и влажные от наших общих выделений. Запах, стоящий в комнате был просто непередаваем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.