ID работы: 9924225

Нулевой путь

Zero no Tsukaima, Dou Po Cang Qiong (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Реквием по канону. Вступление.

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась от того, что кто-то сильно сжимал меня, так что мне стало сложно дышать. Причина этого обнаружилась быстро. Шарлотта вжалась в моё тело так сильно, как только могла, и кажется мелко дрожала. Сейчас одна из сильнейших магов этого мира выглядела столь беззащитно, что я просто не могла думать ни о чём, кроме как о том, чтобы прекратить её кошмар.       Аккуратно я обняла руками её голову, зарывшись пальцами в мягкие волосы, и стала нашёптывать мягкие успокаивающие фразы. Постепенно хватка Шарлотты ослабла, а дыхание выровнялось. Так до конца и не проснувшись, она придвинула своё лицо ко мне и чуть приоткрыла глаза, которые как будто светились изнутри. Но меня удивило не это. Светло-голубые глаза, подобные небу, сейчас были ярко-фиалковыми, а вокруг радужки был чётко виден ярко-алый ореол. Вдруг он вспыхнул, и я провалилась в беспамятство.

***

<***> Вы подверглись воздействию неизвестной энергии. ОШИБКА! Талант Ou$&# @! *o&$)F &%! @(*№jh*&% блокирует глобальное вмешательство в психику. Открыт новый вид энергии: Пси. PP: 100/100 Открыто новое свойство таланта Повелитель пустоты: нейтрализация чужеродных энергий любых типов. Чужеродное Пси уничтожено. ВНИМАНИЕ! Воздействие на сознание полностью пробудило талант Реинкарнация. Вы в полной мере владеете знаниями прошлой жизни. ВНИМАНИЕ! Свойства талантов Ou$&# @! *o&$)F &%! @(*№jh*&% и Повелитель пустоты были объединены в новый талант. Ассимиляция. Вы можете приобретать свойства поглощаемых вами объектов путём поглощения и присвоения энергий, содержащихся в них. <***>

      Да, вот это меня накрыло. Признаю, это — самое странное, что было со мной, даже если учитывать сам факт реинкарнации. Ведь помимо «своих» воспоминаний, я получила также и отрывки памяти Шарлотты, или всё же называть её Нанали? Впрочем не буду показывать, что знаю о её прошлом, если захочет — расскажет, а если нет… Я пойму. Всё же я и сама не собираюсь раскрывать свои знания и своё происхождение.       И всё же я не могла отказать себе в удовольствии разбудить спящую на мне девушку поцелуем. Вчера в порыве страсти я старалась доминировать, а потому обычно именно мой язык первым проникал в ротик партнёрши, но в этот раз, поддавшись каким-то инстинктам, я стремилась наоборот втянуть в себя часть той, кто не так давно разделял со мной телесные утехи. Разлепив языком её губы, я плотно прижалась к ним своими и стала втягивать в себя слюну, скопившуюся во рту Шарлотты. Мне хватило лишь на один глоток, после чего её ротик опустел, и нежный язычок, поддавшись давлению выскользнул мне в рот. Я начала играть с ним, стараясь вызвать ещё больше слюны, что так мне понравилась. Я так увлеклась, что сама не заметила, как проснулась Шарлотта. Она привлекла моё внимание тем, что стала странно дышать: вдыхая через нос и выдыхая через рот, прямо в меня. А я глотала воздух, прошедший через неё, будто внутри меня была бесконечная пустота, способная втянуть что угодно.

<***> Талант Ассимиляция приобрёл новые особенности. Вампиризм. Вы способны поглощать кровь других существ, используя её как источник энергии. Строение ваших клыков изменено. При поглощении крови напрямую жертва испытывает сексуальное удовольствие. Энерговампир. Вы способны поглощать не только кровь, но и чистую энергию. <***>

      Увидев эти сообщения, а также посмотрев в глаза Шарлотте, я поняла, что нормально мыслить она не может, а потому оторвалась от её губ и повалила её навзничь. Я уже видела её в возбуждённом состоянии, но теперь всё было иначе. Шарлотта была абсолютно беспомощна, и всё, на что она была способна, это часто дышать через приоткрытый рот, лёжа с отсутствующим выражением лица и расфокусированным взглядом. Я осторожно прислонилась ртом к её нижним губам, начавшим дрожать при моём прикосновении. Стоило мне только начать затягивать в себя соки, как её лоно взорвалось нескончаемым фонтаном оргазма, и не смотря на это, я не пролила не капли и не успокоилась, пока не вытянула последние остатки чудесного нектара.       — Доброе утро, Шарлотта, — как ни в чём не бывало начала я разговор.       — Доброе. И зови меня Табита, — заявила она своим обычным голосом. Несмотря на раскрасневшееся, не то от возбуждения, не то от смущения лицо, на губах у неё была самая невинная и очаровательная улыбка из всех, что я когда-либо видела.

***

      — Начнем урок. Как всем известно, мое руническое имя — «Шквал». Гито Шквал, — начал первую на сегодня лекцию очередной «преподаватель». Почему в кавычках? Потому что он был одним из тех, кто учувствовал во вчерашнем спектакле «вы самые надёжные кандидаты на поимку Фуке», — Вы знаете, какая стихия самая мощная, Цербст?       — Пустота, не так ли? — хи-хи. Интересно, как бы отреагировала Кирхе, если бы узнала, что сейчас делает мне непрямой комплимент?       — В мифах — может быть, но я говорю о реальности, — ну да, ну да, никакой Пустоты не существует, и вообще всё это сказки. Эх, и ведь нельзя же вот просто так взмахнуть палочкой и использовать что-нибудь помощнее из арсенала Пустоты. И не только потому, что я владею только одним боевым заклинанием — взрыв, но и потому, что раскрываться раньше времени не стоит. И так слишком много условно враждебных личностей, которые знают об истинной причине моих неудач в магии. И условно враждебными они являются хотя бы потому, что до сих пор не сообщили мне эту причину, а значит считают потенциально опасной. А это уже говорит о многом, ведь обученный маг представляет опасность для тех, кого считает врагами, в то время, как необученный опасен в первую очередь для союзников. И вообще, почему три других мага Пустоты на момент встречи с каноничной Луизой не страдали проблемами с контролем магии, а то и использовали Пустоту на вполне приличном уровне? Тут пора бы начать строить теории заговора, но… Может оно и к лучшему. Со знаниями двух миров и без знаний тех, кто работал с Пустотой до этого, я смогу открыть то, до чего при наличии готовых учебников могу просто не додуматься. Да, это дольше и опасней, но результат того стоит.       — Тогда это огонь, учитель Гито, — уверенно продолжила Кирхе. Ну, да, своя стихия впереди, да и вообще, «огонь — сильнейший» — довольно распространённый стереотип… среди не магов. Среди магов вряд ли найдётся хоть один, готовый признать, что его стихия проигрывает другим.       — Да? Почему вы так думаете?       — Жар и пламя могут сжечь что угодно, не так ли?       — Боюсь, что это не так, — Гито достал палочку из-за пояса. — Давайте проверим. Попробуйте напасть на меня вашим лучшим огненным заклинанием.       О чём это я, ах да, нет такого мага, который признал бы свою стихию худшей, как нет такого мага квадрата, который не признал бы свою стихию лучшей. И это ещё раз показывает насколько сильна Пустота, ведь её официально считают сильнейшей. Ну, а так профессор просто сдул Цебест вместе с её огненным шаром просто за счёт голой мощи.       — «Эти трое студентов лучшие», говорили они, «если здесь есть кто-либо, кто сможет победить их, пусть поднимет палочку «, говорили они. И почему-то никто не поднял, хотя там был и этот Шквал, а среди нас была и Кирхе, которую он только-что швырнул по залу, — пробормотала я еле слышно, но так чтобы севшая рядом Табита услышала. Ответом мне была еле заметная улыбка.       Всю эту клоунаду прервал… ещё один клоун. Вот уж на кого, а на профессора Кольбера я бы не подумала, но нет, он заявился на урок в золочёном парике, который к тому же не был никак закреплён, а потому слетел с него прямо посреди речи. И тем не менее, уроки на сегодня были закончены в связи с торжественным мероприятием — прибытием принцессы.

***

      Карета Генриетты проезжала прямо передо мной, но меня это совершенно не волновало. Причина моего безразличия к подруге детства и той, кого я безмерно уважала все пятнадцать лет моей жизни, да и сейчас продолжаю уважать, в конце концов, я — всё ещё Луиза де Вальер, пусть и с воспоминаниями прошлой жизни. Так вот, причина моего поведения ехала прямо рядом с каретой и отзывалась на имя «виконт Вард, капитан гвардии наездников на грифонах Тристейна». Да встреча с ним натолкнула меня на мысль, а не пора ли что-то менять. Нет, я не отступила от своих слов о том, что необходимо скрывать свою магию, но всё же идти по канону так же неприемлемо. И именно сейчас наступит момент, когда в первый раз можно будет изменить события, которые должны произойти, а именно — смерть принца Уэльского. Нет, я не думаю, что его можно будет спасти, но и оставлять всё на самотёк не намеренна, к тому же, именно в поездке на Альбион за мной не будут так пристально следить.       Однако в моём плане всё ещё есть одна загвоздка: мне не хватает мобильности. Изначально я хотела подождать встречи с архиепископом и скопировать у него заклинание портала, но встретиться мы сможем только через год, а порталы нужны мне сейчас. Что ж, придётся создавать заклинание самостоятельно, благо с азами теории струн и пространства я знакома. Ага, с Очень-сильно-упрощёнными азами, но некоторым хватает просто представления о том, что можно наложить две точки пространства друг на друга, так что попробовать стоит.

***

      Я с квадратными глазами смотрела в окно портала, за которым… Впрочем стоит начать сначала. Когда после церемонии приветствия все разошлись по своим комнатам, я немедленно приступила к попыткам создания портала. Сначала всё шло в принципе предсказуемо: мне удалось напитать конкретную точку пространства своей магией и даже соединить магический поток с другой точкой, в метре от первой, не через «наше» пространство, а через какое-то другое измерение. Какое конкретно, я тогда не знала, да и не особо над этим задумывалась. Но при попытке соединить точки не только потоком магии, но и пространственной аномалией, происходил разрыв и заклинание прерывалось. И это было вполне ожидаемо. Но вот когда я попыталась усилить поток магии, чтобы стабилизировать соединение, произошло это: в точке выхода произошло то же, что и всегда, но вот в точке входа пространство исказилось и возник портал, ведущий… в эту же самую точку этой же самой комнаты. Можно было бы подумать, что это просто прозрачная плёнка, не имеющая функционала, если бы не одно большое НО: по ту сторону портала стояла Луиза и активно спорила со своим фамильяром. Причина споров была не ясна, так как плёнка портала не пропускала звук, но меня потрясло вовсе не это. И проблема была вовсе не в том, что я открыла портал в параллельный мир, проблема была в фамильяре. А именно в том, что этот самый фамильяр был одет в чёрный кожаный плащ с заклёпками и носил за спиной два меча: чёрный, со странным несимметричным перекрестием справа и голубой, как будто сделанный из кристалла — слева. Как она вообще смогла призвать Кирито? Он же мало того, что из мира, никак не связанного с её, так ещё и является персонажем онлайн игры. Ведь не может быть так, что кто-то сделал ему в реале точную копию его снаряжения из SAO, да ещё и не бутафорию, а настоящее оружие. К тому же он и так мечник не плохой, а со способностями Гандальва… Я тоже так хочу!!!       Кое как мне удалось закрыть портал до того, как меня заметили. И я уже хотела приступить к новым экспериментам, как меня прервал стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.