ID работы: 9924538

Обе белые

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
128 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 87 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Кенни стоял на крыльце, глядя на бегающего по заснеженному пруду Крота. Одного из пациентов в коляске везли по плохо очищенным дорожкам и допрашивали. Какие-то дела с законом, судом и котиками. Елку, невесть как оказавшуюся в парке для выгула людей с кричащими метками ненормальности, персонал украсил розовой звездой, ангелом, страшным как садовые гномы стариков, и тремя огромными шариками из папье маше - синим, красным и зеленым. От снега они вымокли и деформировались - самая ахуенная демонстрация потери личности в белом доме, какую только можно продемонстрировать при незначительном бюджете. Три концовки, одна хуже другой. Казалось, это его развилка: три доктора со своим лечением, но никто не дал вольную. Еще и заставили сомневаться в собственной нормальности и поверить в… Нет. Он даже не будет об этом думать. Не дождутся. Двери распахнулись и выблевали Стэна, улыбавшегося от уха до уха. Вместо привычной куртки он оделся в синее пальто с красной окантовкой под цвет любимой шапки. И опять без шарфа, словно боялся случайно задушиться. Внутри всколыхнулись горячей волной чувства и воспоминания о поцелуях, стонах и прикосновениях. - Это тебе, - Стэн, ничуть не смущенный, как волшебник вытянул из-за спины коробку в серебряной обертке и с золотым бантом. - С Рождеством. Кенни долго рассматривал коробку, не зная как реагировать. Он совсем забыл о зимних праздниках. Его больше заботило, как не вцепиться в Стэна и не завалить его на холодном крыльце. Но раз он спокоен, то и Кенни сохранял самообладание. Умеет. - Что это за хуйня? - Подарок. - Ты же понимаешь, что обязываешь меня дарить тебе что-то в ответ? А здесь в магазины не выпускают. - Но выпускают хэндмейд, - Стэн ухмыльнулся. - Кружки, открытки, рамки. Кенни уточнил: - Ты из тех, кто считает, что подарок своими руками - самый лучший? - В данной ситуации - да. Но ты мне ничего не должен. - Поздно. Ты хочешь от меня что-то, выполненное моими руками. В голову пришла отличная идея, как ответить и сделать прекрасный подарок. - Да нет же… все не так… - Я могу. Думал об этом. Правда, про минет, но мастурбация тоже ничего - ты же выбрал подарок, сделанный своими руками. - Ты опять со своими умными словечками. Кенни засмеялся. Он аккуратно расклеил упаковку, как учила сестренка, чтобы потом использовать ее по второму разу. Внутри оказалась одежда. Причем странного сиреневого цвета. Кенни достал ее из коробки и скептически осмотрел. - Отороченный мехом капюшон обязательно было выбирать? - Искал неделю, - ухмыльнулся Стэн и расслабился, словно только что получил в зачетку "отлично". Кенни стянул с себя оранжевую байку - спины коснулся ветер, отрезвляя морозом, - и примерил купленную Стэном. Размер был больше, но вполне уютно. - Я теперь похож на метросексуала. - Тебе идет. Лучшее, что можно сказать перед сексом. Пока они сидели на крыльце, сгустились сумерки. Несколько фонарей загорелись. Все гуляки разошлись по своим корпусам, даже Крот сбежал в свою палату надоедать богу. Нет, его точно нужно как-нибудь свести с Брэдли. Кенни поднялся, повязал старую байку на пояс. Схватив Стэна за руку повел за собой вдоль дорожки, после свернул и углубился в заросли. - Куда ты меня ведешь? - Исследовать новые места. - Тут фонари не горят. А если тебя будут искать? Кенни остановился и развернулся к Стэну: - Ты хочешь, чтоб я всем рассказал, как собираюсь тебе отдрочить? - Что? - Что? - Серьезно? - Стэн занервничал, осмотрелся: нелюдимое место, кругом снежные сугробы, почти нет освещения. Мороз покалывал неприкрытую кожу и скорее бодрил, чем лишал чувствительности. - Прямо здесь? Внезапно? Почему? - В прошлый раз ты не протестовал. - Прошлый? Который именно? И… - Можешь расчехляться. Стэн попятился, прикрывая пах руками, словно Кенни только и мечтал вгрызться в него зубами, как бульдог из третьесортных комедий. - Нет. Бля, ни за что. Я не… - Не продолжай, я прекрасно помню. Ловить его врасплох оказалось весело. И немного совестно. - Не хочу так. Не хочу отморозить себе задницу, пока ты на коленях заглатываешь… блядь, даже говорить не хочу. - Стэн прикрыл лицо ладонью и покачал головой. - Не понимаю, с чего ты вообще решил?.. - С чего я… Что-то не так. Что-то, мать его, не так. Разочарование прокатилось сшибающей чувства волной. Он не должен был переживать, из-за переедания таблеток в нем осталось только равнодушие, так какого хуя Кенни жалел о сказанном? Он стоял среди темноты, елок и снега в одиночестве, сияющем белыми искорками дури в свете далеких фонарей, словно умирающие звезды космически нереальной атмосферы; наблюдал выросшую между ним и Стэном огромную стеклянную стену, разделившую их быстро и легко как острый нож апельсин на две ровные части. Кенни медленно стащил через голову подарок, впервые пахнущий не хлоркой. В ткань хотелось завернуться, вдохнуть приятный запах, но Кенни подавил желание - не привыкать жертвовать собой, - и протянул Стэну. Он не мог посмотреть в разочарованное лицо, и уставился под ноги, проглоченные искрящимся сумраком. Если чудовища и существовали, то самое время им выпрыгнуть и наброситься. Плевать на очередную смерть - хотя бы не будет так стыдно. - Оденься, - Стэн заволновался. - Холодно же. Заболеешь. Кенни хотел извиниться, но слова застряли в горле. Он и не умел - на уроках труда учительница чаще болтала как соблазнить миллионера. Она считала, что качественно отсосать более полезный навык, который пригодится в любой ситуации. Довыебывался. Как же стыдно. Еще и слова доктора Венди не лезли из головы: он все выдумывает. Она же это имела ввиду? - Кенни, прошу, оденься. - Стэн шагнул навстречу. Его протянутая рука замерла, наткнувшись на невидимую стену отвращения. - Кенни… - Я забыл… - голос охрип, в глазах не было слез, он давно научился обходиться без них. - Забыл, что ты не пидор и… я просто… …забыл, где и с кем находится, приоткрыв свои чувства. Ему действительно хотелось сделать это, а не потому, что могло скоротать пару часов до окончания срока починки. Хотелось быть со Стэном, пусть и друзьями, но только бы он приходил почаще. - Я просто… - Кенни схватил себя за голову, идеально копируя жест Твика “мы все сдохнем”, и сел на корточки, чувствуя сугробы под задницей. - Не должен был этого говорить. - Все нормально, я понял, что ты шутишь, - прошептал Стэн и присел рядом. Он придвинулся, обхватил его лицо теплыми ладонями и приподнял. Раньше он никогда сам не приближался, а теперь спокойно касался Кенни и не отпрыгивал в ужасе и истерике. - Твои шутки с игрой слов иногда ставят меня в тупик, - Стэн чуть больше придвинулся, - но мне нравится. И не мыслю уже тебя отдельно от них. - И еще ближе, упираясь своими коленями в его. - И я не пидор. Наверное. Стэн уткнулся лбом в лоб Кенни, улыбаясь слишком искренне и открыто. Из-за его горячих ладоней на лице улыбка перетекла и заразила Кенни, потому что он улыбнулся в ответ. - И поэтому я принес тебе подарок - ты мне нравишься. Даже если ты сумасшедший для остальных, для меня ты крутой, умный и… - Красивый? - Я не пидор. - Ну да, я помню. - Я хотел сказать, что ты охуенный. Кенни покачал головой и они внезапно потерлись носами. И рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.