ID работы: 9924556

Дреппл+Драрри. К чему приводят секреты

Слэш
NC-17
Завершён
259
_kristinoch_ бета
FannyFoxOMEGA гамма
Размер:
56 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 63 Отзывы 97 В сборник Скачать

Эпилог. Жизнь после

Настройки текста
      Поттера нашли без сознания на улице. Агенты Феникса успели раньше Пожирателей смерти. Гарри пролежал три месяца в клинике Святого Мунго под охраной Феникса. Затем был помещен в штаб. Парень потерял всякий интерес к жизни и отказывался от дальнейшей борьбы с Лордом.       Гарри день за днем бессмысленно слонялся по дому, как бездушная кукла. Мог весь день пролежать в кровати, смотря в потолок, глотая нейролептики. Пока однажды не нашел в своих вещах книгу в красочной оранжевой обложке… Дневник Драко.       Поттер прочел его от корки до корки.       После чего вызвался на первые ряды борьбы и поклялся убить Воландеморта, уничтожить его любой ценой.       Поттер поклялся мстить.       Но это был уже не тот добрый наивный мальчик…       Им двигала ненависть, испепеляющая сердце.       Темный Поттер.       По ночам он видел сны. Видел умирающего Драко. Просыпался от удушья. Зеленые глаза мерцали в темноте. Руки крепко сжимали складки простыней. До онемения. Тяжелое дыхание во тьме. Темный Поттер.       Он поклялся.       Ничто не могло его остановить.       Чем сильнее становилась его злоба, тем больше росла магическая сила.       Он не расставался с дневником ни на минуту. В свободные вечера устраивался с пледом в кресле и перечитывал, и перечитывал. Вздрагивал. Улыбался. Плакал. Смеялся. Жил.       Закрывал глаза, откидывал голову назад. Ноздри раздувались. Что он чувствовал?       Память воспроизводила секунды, моменты, обрывки, цвета, образы, запахи, вкусы. И даже ощущения.       — Ты жив, пока я помню о тебе. Ты жив. Жив у меня внутри.       Самоутешение. Отчаяние. Губы в кровь.       Последняя ниточка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.