ID работы: 9924620

Три дюжины горения

Смешанная
R
Завершён
23
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

26. Укусы, рваные раны. Не тронуть в этих водах (Devil may cry, Сирена!Триш/Леди)

Настройки текста
Примечания:
Когда Леди жмурится, пытаясь не потерять это скользкое ощущение двух волнистых щупалец, Триш не делает ничего, что могло бы стать хоть капельку обманчивым: просто удовольствие, просто умелые шупальцы, на которые раздваивается этот похожий на мурену хвост. Губы у нее мягкие и соленые — наверное, это из-за того что она в ней с но ласка притупляет ощущение боли на обветрившихся губах. Мэри гнет вперед — тем, нижним губам влажно, скользко. Наоборот, нужен больше, больше, и не думая съесть, Триш завлекает её одним (ох, черт, двумя, двумя, ещё, ещё!) движениями. Она, она обещала ей, что разре... Удовольствие мешается с болью: сначала в шее — Триш совершенно точно слизывает кровь, гладя перепончатыми (и как она так умеет с такими черными когтями?) руками по соскам. — Шшш, — от этого звука булькают капли у неё на жабрах, — Я выпила достаточно, больше не нужно. Мне продолжать? Мэри медленно моргает и тянет: — Эмм.. Ох, нет. И кажется, уже не так больно после твоих ласк. Кровь там не слизывай. Последнее до сих пор кажется ей пугающим: зубы во рту Триш — ходячая иллюстрация того, почему не стоит слушать морскую сирену, смотреть ей в глаза и вообще, целовать этот полный волчьих клыков рот. В отличие от некоторых смертных, она считает её месячные какими-то грязными или неправильными — для нее это лишь кровь с другим привкусом и запахом. А оргазм человеческой женщины — не только способ отвлечь от боли, но и повод для любопытства: у нее это вышло по-другому. А вот укус — дает надежду. Отдышавшись, она переспрашивает: — Это точно поможет? Триш обнажает клыки, но мелкие серебристо-белые чешуйки вокруг её мутных глаз складываются в по-людски дружелюбные морщинки вокруг глаз, как при самой лучезарной улыбке. — Не сомневайся. После моего укуса тебя не тронет ни единое создание в этих морях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.