ID работы: 9924688

Шанхай

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Кэйс.

Настройки текста
- Доброе утро! - Доброе, Соф! Представляешь тот парень с Тиндера добавил меня в Инстаграме и ещё наглости ему хватило у меня вчера спросить, какие у меня планы на вечер. Боже, неужели эти незнакомцы в интернете на что-то рассчитывают кроме как маленькой переписки. - Хаха, а я тебе говорила! Но ничего, пусть будет. Парень то не глупый, ты ему наверное понравилась, вот бы лучше на него переключилась, он хотя бы по бывшим видимо не убивается. - Да, но также видимо ухаживает за каждой проходящей юбкой. Я все же не верю в «магию» этого приложения, я только его из-за тебя скачала и вообще начала свайпать людей. До сих пор не пойму зачем вообще поставила ему лайк, я всех моделей боком обходила. - Ну свайпнула и свайпнула, Кейс. Забудь, всё равно вы никогда не пересечетесь, что разве на кастингах и то, ты знаешь, что это маловероятно. Пошли лучше кофе попьём, как никак может это наши крайние «кофейные истории» будут вместе в этом году! - Да, ты права! Пошли! Запах свеже-приготовленного кофе свёл с ума не одну девушку! Они пришли и уселись за свой любимый столик у окна на всю стену. - Как же я всё таки люблю Baker&Spice! Какая тут красивейшая выпечка! Ты только посмотри на этот пончик, кошмар, как его вообще можно съесть! - Поверь мне, ещё как можно, Кейси! Я сейчас это и сделаю!!! Девушки сидели на этом месте часа два, болтали на рандомные темы, делились историями и смеялись без капельки стыда! Всё официанты уже знали Кейси и Софи, всегда мило улыбались, приносили маленькие печенки и начинали делать их любимое кофе, как только видели их на горизонте. Такие разговоры безумно важны. Когда находишь душу к которой тянется твоя, не отпускай её никогда. Такая редкость и искусная удача найти человека, который тебя понимает с полуслова. Лишь уведомление с Wechat перебивают их разговоры час от часу. - Ооо, наконец-то они создали диалог для всех, кто будет со мной на работе, так-так-так!... Нас всего 5ть че... - Кейс, что такое!? Ты побледнела! Что там такое??? - Ты не поверишь! Смотри!- девушка перевернула телефон экраном к подруге. - Да, ладно, ахаха! Не может быть! Это тот парень с Тиндера, которого ты заигнорила? - Прикинь, да! Вот так совпадение! - Не совпадение, Вселенная такие шутки не шутит, это что-то больше похожее на судьбу! На пару секунд девушки замерли и посмотрели друг на друга, а потом синхронно начали смеяться во весь голос! - Ахаха, ну ты даёшь, Соф! Судьба! Уж точно! Посмотрю, как он будет бегать за остальными девчонками в группе, а на меня даже не посмотрит. Я же обидела его Эго с большой буквы. - А мне кажется он будет пытаться с тобой стать ближе. Ты только помни, что тебе осталось в Шанхае совсем немного и что лучше никаких отношений не начинать, пусть лучше будет друг. - Та, конечно. Я же ведь даже не думала ни о чем таком. - Я тебя знаю, уже небось думаешь, как бы ему с чём-то помочь, ахаха! - Ой, ну всё! Хаха. *** Вечер. 10 минут до выхода в аэропорт. - Кейс, ты всё собрала, ничего не забыла? Взяла что-то перекусить? - Да, всё кажется взяла, если что, то докуплю там. - Тебе писал тот парень с Тиндера? Он же сто процентов увидел тебя в чате тоже. - Нет! Что и доказывает ещё раз, какой он на самом деле. - Как и любой другой мужик ХХI столетия не переносит девушек, которые сразу не прыгают к ним в постель. - Та какая постель, Софи, я ему даже на элементарные вопросы отвечала с перерывом в несколько дней, а в Инстаграм и подавно. - Ну у него то свой план был. Не просто же так про планы на вечер спрашивают. Явно хотел увидится. - Да пошёл он, я даже не буду с ним разговаривать. Чтобы не думал, что смазливое личико - его визитная карточка и пропуск всем в трусы. - Ну смотри сама, я бы всё же пообщалась с ним и узнала, почему же он так настойчиво тебе написывал все эти дни. - Я сомневаюсь, что после того, как я его гордыню так опустила, он вообще захочет со мной говорить. - Ладно, тебе уже пора выходить, а то мы так заболтаемся, что ты вообще останешься дома! Ахаха! - Я не против!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.