ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У нас ничего не было

Настройки текста
Pov: Даша Я стояла не подвижно и смотрела ему в глаза. На улице уже темнело, но я могла разглядеть его ухмылку. Никогда ее не видела, она какая-то зловещая. Мы стояли так около 20 сек. Мне уже становилось не по себе, не знаю почему я не вырвалась, мне было интересно что же будет дальше. - Поцелуй меня. - произнес он приказным тоном. Я ничего не могла сказать, не могла подобрать слова. Хотя он тоже ничего не делал. - Ну? - он выждал несколько секунд. - Ахаха, ты что испугалась? - Я, эээ - Ну это же шутка. - Домоткович, ты идиот. Нахер пошел. - я вырвалась у него из рук. - Не смей так больше делать, понял!? - Да ладно, ладно не злись. - Я дальше сама. Я шла и думала зачем он это сделал, может хотел проверить или что-то ещё. Pov: Женя На часах было 7 вечера, я шла домой одна и уставшая. Игорь меня не забрал, мы поругались. Опять из-за ерунды, видете ли ему не нравится школа в которую я устроилась, потому что он в ней учился и ему там не нравится. Но так продолжаться не может, если мы будем постоянно ругаться, то это не жизнь. Придется разойтись, но я его так люблю, хотя уже сомневаюсь что он меня так же сильно. Хорошо что до дома ехать на метро всего 30 минут. *Приехала* Только я хотела открыть дверь ключём, как она сама открылась. Игорь ее не закрыл, он спал пьяный на диване, я уже привыкла к этому. Когда мы ссоримся он напивается, а я ухожу с головой в работу. Я решила его не будить, иначе опять начнутся эти разборки. Pov: Вика Наконец-то я сделала уроки, 3 часа на них ушло, как-то мало, но это хорошо. И вдруг я снова вспомнила про Ярика. Как я его ненавидела в этот момент. И почему же? Из-за ревности... Мне хотелось кому-то высказаться и ребята из другой компании единственные люди которым я могу это доверить, тем более они не знаю Ярика и могут здраво оценить ситуацию. Ну кроме Юли, она опять начнет нас шипперить и фанфики свои писать. Pov: Дима Меня вызвали к доске на английском, прекрасно. До этого была тройка, сейчас ещё получу. *После ответа* Я и не сомневался, три. Ну и ладно, исправлю как-нибудь. Ооо наконец-то звонок. - Все свободны кроме... - Только не я. - я скрестил пальцы. - Дмитрия. - Бл*. Все вышли из класса, а я остался сидеть на своем месте. - Дима, подойди пожалуйста. Я подошёл. - Что с тобой? - недоуменно спросила Евгения Сергеевна. - Всмысле? - Почему ты перестал учить английский? Я прослушал ее вопрос. Потому что смотрел в ее прекрасные голубые глаза. - Домоткович! - А? Я... - В общем, я помогу его подтянуть, бесплатно. Вот адрес. Приходи после уроков в понедельник, среду и пятницу. Ты согласен? - Конечно спасибо, я приду. Я вышел из класса. Может хоть так у меня будут хорошие оценки. И это все бесплатно, класс. Хорошо что английский был последний и я вышел на улицу как вдруг услышал чью-то ссору. Это была Даша со своим у*бком и его друзья. - Да ты шлюха! - орал он. - А ты не ох*ел? Сначало разберись в ситуации, а потом предъявляй! - кричала Даша. Я решил вмешаться. - Эй, что тут происходит? - А вот и твой дружок. Я знаю что вы там вчера у тебя делали! - сказал Денис. - Что? Чё ты несёшь? - возмутился я. - Да пошел ты нах... Я толкнул его, не знаю что мной движет, ведь он больше меня и выше. Но мне не нравится когда на Дашу без причины наезжают. - Извинись перед ней! У нас ничего не были идиот! Он помолчал, замахнулся на меня и ударил, да так сильно что я упал и у меня на несколько секунд потемнело в глазах. И сразу пошла кровь из носа. Ко мне наклонилась Даша. - Прости, прости, прости ты же знаешь он может ударить. Зачем полез? - Решил заступиться. - Пошли ко мне, хотя бы ватку дам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.