ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Pov: Даша Мы пришли ко мне, родителей не было, они на работе. Я отправила его в ванну, а сама пошла искать ватку. Как на зло она была в самом углу среди других лекарств, но достать было не сложно. И быстро побежала в ванну. Дима стоял на раковиной, оперевшись на нее руками и опустив голову. Услышав мои шаги он повернулся. Кровь почти не шла. - Сядь на ванну. - сказала я Он сел и я вытерла кровь. Случайно надавила слишком сильно, он стиснул зубы и взял мое запястье. - Больно. - Извини. Слушай, может объяснишь, что это было в переулке? - Ну я же сказал - шутка. - он криво улыбнулся. - А мне это не показалось смешным. - А разве тебе не понравилось? - Что!? Ты опять шутишь!? Он не ответил, а лишь обхватил руками мою талию. Я не знала что происходит, но не отошла. Возможно, это опять его дурацкая шутка и я буду выглядеть дурой в его глазах, но он и не думал останавливаться. Лишь придвинул меня ближе. - Домоткович, если это опять твои шуточки, то отвали. - отвернувшись, грубо сказала я. - Какие уж тут шутки. Он взял меня за подбородок, поднес к своему лицу и поцеловал, я ответила на поцелуй. Возможно это глупо, но я в тот момент ни о чем другом другом не думала. Я гладила его по волосам и мы просто наслаждались моментом. Мы не хотели отстраняться, но воздуха уже не хватало и пришлось разорвать поцелуй. Он смотрел мне в глаза, я понимала что это все, он не потащил меня в постель, не будет приставать. И именно это мне нравилось в нем. Он не как все, он понимает что можно, а что нельзя делать, за это он мне нравится. - Мне надо бежать. - Я знаю. Мы ведь никому не скажем? - Если хочешь, то не скажем. Pov: Дима Я шел домой, не знаю зачем я это сделал. Может просто подходящий момент? А как же Евгения Сергеевна? Но с ней такая неопределенность, я ничего не понимаю, а ведь теперь мы будем больше видеться, она ведь мой репетитор. Но с Дашей я вообще учусь в одном классе. Так, о чем я вообще думаю? Выбираю между учителем и подругой. Что!? Какой учитель? Я схожу с ума. Но мне так понравился поцелуй, он у меня первый. Да, я за свои 16 лет первый раз поцеловался. А Даша наверно успела уже с кем-то переспать. Вряд ли я удостоюсь такой чести, но может в будущем? Pov: Вика А вот и среда. Как я не хочу в школу, ведь там Ярик. Я быстро собралась и пошла. Уля написала что не придет. Прекрасно, с кем теперь разговаривать? Я зашла в класс, там уже все были и села на свое место. Ко мне подсел Ярик, я хотела его ударить, но решила не делать этого. - Вик, у меня сосед по парте не пришел сегодня. Я к тебе сяду? - Да, садись. Он пытался начать диалог, но я дала понять, что не хочу говорить и повторяю биологию. Он решил не докапываться. Биология прошла нормально, хорошо что следующая будет математика и на ней нельзя пересаживаться, поэтому Ярик ушел на свое место. Pov: Женя Первые два урока было окно и я осталась дома, зря. Игорь проснулся и снова начал скандал, но хороши что он забыл половину вчерашнего вечера и у меня получилось быстро его успокоить. Два часа быстро прошли и я направилась в школу. Этот урок был английский у 10 класса, так что все будет спокойно. Я спросила несколько человек и к счастью все получили хорошие оценки. После урока я остановила Диму. - Дим, я забыла сказать, приходи сегодня в 6, а то у нас колличество уроков может не совпадать. - Хорошо. - И ещё. Где Даша? - У нее какие-то дела в семье. Я честно не знаю какие. - Ну мне этого достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.