ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочки в животе

Настройки текста
Pov: Дима Я не мог дозвониться до Даши. Она не отвечала ни на звонки, ни на смс. Я начал волноваться и решил зайти к ней. Благо она она живёт рядом со мной. Позвонив на рамдомный домофон я притворился доставщиком и быстро побежал к Дашиной квартире. Видимо звонок у них не работал и я стучал так громко, что сосед вышел и наорал на меня, но это не важно. Даша наконец открыла. - Ты чего не отвечаешь!? Я пишу, звоню и ноль реакции! Головой своей думаешь, нет!? - Не захотела и не ответила. - Всмысле? Что-то случилось? - Ты случился. - А что не так? И почему тебя в школе не было? - Слишком много вопросов. - Ты ни на один не ответила. - Школу я прогуляла. А ты, нууу. Нахера ты вчера ко мне полез!? - Что? Спот. Я тебя не понимаю. Дверь снова открыл ее сосед, видимо услышал наши крики, но Даша взяла меня за рубашку и притянула в квартиру. Мы были очень близко друг к другу. Но видимо ее это не смутило. - Ну это проверка или что? - Причем тут проверки? А тебе в голову не приходило, что ты можешь мне нравится? - Это не в твоём стиле. - А что в моем? Она притянула меня к себе ещё ближе так, что расстояние между губами был сантиметр. - Поцелуи в ванной. Я хотел приблизится, но Даша отошла и подставила палец а моим губам. - Подожди. Даша пальцем поддела воротник моей рубашки и повела в комнату. Я не думал, что все произойдет так быстро. Она повалила меня кровать, а сама была сверху и начала расстегивать пуговицы от рубашки. Я приподнялся что бы ее поцеловать, но она сделала это быстрее. Блондинка стала ласкать мою шею, а я стянул с нее футболку. Но вдруг дверь кто-то открыл. - Бл*ть! Это отец на обет пришел. Как я могла забыть? В шкаф прячься. Я спрятался в шкаф и старался сидеть как можно более без шумно. Даша успела надеть футболку до того как зашёл ее отец. - Привет, Пап. Ты кое-что забыл. - Ах да извини, забыл постучать, но я лишь хотел спросить, ты голодна? - О нет, я недавно ела. - Хорошо. Отец ушел на кухню, а Даша открыла дверцу шкафа. Я испугался, потому что на секунду подумал, что это ее папа. - Он не на долго, посидишь тут минут 30. - 30!? Я тут не смогу столько сидеть. - Сможешь, если жить хочется. *Отец Даши ушел* - Слушай, мне надо к репетитору, в первый день на хочется опаздывать. - Ди иди уже. Я вышел из дома, ее отца по близости не было. И направился к Евгении Сергеевне. Мне снова повезло, ее дом находился близко. Через 10 минут я подошел к ее дому, надеюсь это правильный, но вот номер квартиры она не сказала. Хорошо что хоть номер телефона есть. Так, квартира 40. На удивление она не удивилась от куда у меня ее номер, хотя чему удивляться? Евгения Сергеевна открыла дверь и была в обычной домашней одежде. - Привет, проходи. - Здравствуйте. - Она сказала "привет"? - подумал я Я хотел пройти в комнату по середине, но Евгения Сергеевна остановила меня взяв за колоть и у меня появились бабочки в животе. Но почему? У меня к ней была симпатия как к учителю или же что-то другое. - Сначало помой руки. - сказал она и показала где находится ванная. *Через некоторое время* Мы занимались около 40 минут и она прекрасно объясняла, даже лучше чем на уроке. Наверно мне просто нравится ее голос и мы тут одни. Тишина. И она объясняет все так спокойно, мне это нравится. Потом невзначай ее рука мельком проскользнула по моей и снова эти бабочки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.