ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не хочешь мне сказать?

Настройки текста
Pov: Дима Я все ещё был у Евгении Сергеевны. Слушал ее внимательно, но я так хочу ей понравится. Точнее, выучить английский, да точно английский... Я даже не знаю что делать. Но лучше вникать в английский. Прошло минут 20 и кто-то открыл дверь. Я даже не мог представить кто это был. - Жееень, я дома. Это был грубый муржской голос, наверно парень или муж, хотя кольца нет, значит парень. Мне стало немного не приятно и даже грустно. - Дим, извини пожалуйста, я на минуту. Она отошла в коридор. Но я слышал их разговор, знаю, знаю подслушивать не хорошо, но они особо и не пытались говорить шепотом. - Ты мог не орать? - Это и моя квартира. И кто это там вообще? - А надо было слушать меня сегодня утром, а не орать. Это ученик. - Ммм, ученик значит. - Ты серьезно? Ревнуешь к школьнику!? - Ну смотря какой школьник. - Так, все хватит. Я с тобой время зря теряю. - Ооо, время теряешь? Что же ты со мной встречаешься? - Да пошел ты. Евгения Сергеевна вернулась ко мне. И как ни в чем не бывало продолжила урок. И вдруг зашёл тот мужчина. Он - блондин с карими глазами, в чером пальто и шарфе. Парень как-то злобно посмотрел на меня. - Привет. Видно как он сдерживается и делает вид, что все нормально. А Евгения Сергеевна даже не смотрела в его сторону. Было видно, что они давно в ссоре. - Здравствуйте. Видимо он думал что я мало понимаю английский и решил спросить Евгению Сергеевну именно на нем. - Are you studying for sure or something else? (Вы точно учитесь или что-то другое?) - спросил он с насмешкой. Только Евгения Сергеевна хотела ответить, как я вмешался. - Yes, we are learning. (Да, мы учимся). Ему стало стыдно и он ушел у другую комнату, а мы продолжили. Время вышло и мне надо уходить. Когда я уже оделся, то попытался открыть дверь, но она закрыта. Евгения Сергеевна предпочла не подойти на дотянутся до замка, она была совсем рядом, а я даже не мог отойти из-за узкого коридора. Открыв дверь она посмотрела мне в глаза, оценила меня взглядом. И вдруг резко наклонилась ко мне, точнее в моей толстовке. От неожиданности я поднял руки и не знал куда их деть. - У тебя тут замазка. - Да, ничего страшного. Видимо Евгения Сергеевна только сейчас поняла, что сделала и ей стало очень неловко, как и мне. Она просто открыла дверь и даже не посмотрев мне в глаза, попрощалась. Я пошел домой и встретил отца Даши. Мне стало страшно хотя он меня не видел, наверно. У меня были смешанные чувства, как-будто я убил человека, а он это видел. - Дима, здравствуй. - Здравствуйте. - Я бы хотел с тобой поговорить. И тут мне стало реально страшно. - Эээ, это не то, что вы подумали, мы алгебру решали и вообще я ни о чем таком не думал, ну то есть думал, но не сейчас или... - Так стоп, какая алгебра? О чем я подумал? - А нет, никакая. - Я хотел спросить. Ты дружишь с Даше и у нее сейчас не лучший период в жизни. Не мог бы ты ее как-то поддержать? - А да, конечно. Мы же лучшие друзья. - Ну хорошо, спасибо. Он ушел, а у меня такой груз с плеч спал. Я наконец вернулся домой. Никого не было, наверно они у бабушки с дедушкой. Я лег на кровать и мне написала Даша. - Ты дома? - Да. - Один? - Да, а что? - Я скоро. - Ок, но зачем? Она не отвечала. Я конечно могу предположить зачем, но это просто догадки. Спустя 20 минут в дверь позвонили. Я открыл и там была Даша. Не удивительно. Она подошла ко мне, закрыв дверь и поцеловала, я отстранился. - Ты чего? - Ну ты же один? - Да. - И разве не хочешь? - Хочу, всмысле, нуу я думал это как-то странно. - Что странного? - Ну в первый раз не получилось... - Значит получится во второй. Она снова поцеловала меня и повела в комнату. В этот раз я был сверху. - Родоков не будет до следующего дня. - говорил я снимаю толстовку. - Ну у нас ещё все впереди... Мы лежали на кровати и обнимались. - Я думала ты подольше продержится. - Даша! - Ну хотя бы больше не девственник. - Ну Даша! - Ахаха, да я угараю. Я отвернулся в другую сторону, но она знает самое опастное оружие против меня - щекотка. - Ахаха, ну все хватит, я больше не обижаюсь. - Ха, так бы сразу Она встала и надела мою толстовку, она была ей на несколько размеров больше. Это мило. - Пошли хоть поедим. - предложила она. - Пошли. Я взял первую попавшуюся футболку и натянул джинсы. Пришел на кухню, а Даша уже рылась в холодильнике. Ну впринципе мне не привыкать. Она нашла чем перекусить и вернулась в комнату что бы собраться домой. Я стоял в дверях. - Так быстро уходишь? - Да, а то опять скандал будет " где ты так долго была?", " Почему раньше не пришла?". - Ну скажи, что у подруги. - Я так всегда говорю. Слушай я возьму твою толстовку. В школу завтра надену. - Окей. Даша собралась, я ее проводил и вернулся довольный домой. Родители решили вернуться раньше и даже не позвонили, что идут домой, а я ничего не убрал. Мама зашла в мою комнату когда я заправлял кровать. - Убираешься? - Ага. - Молодец. Я пошел в ванну, что бы помыться, но не успел я включить воду как меня позвала мама. Я вернулся в комнату, а у нее в руках было Дашино белье. - Ничего не хочешь мне сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.