ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Pov: Дима Я не знал что сказать, было ужасно страшно. Мама просто смотрела на меня. - Ну я жду. - Я, кхем, ну это не то, что ты думаешь. - А что же? - Не знаю. - я опустил глаза вниз. - Значит так, я конечно понимаю начинается взрослая жизнь и все такое, но ты наказан. - Ладно, только отцу не говори. - А с чего это вдруг? - Ну ты же сама знаешь, он не любит, когда мои друзья приходят, да и начнет нотации читать. - Хорошо, не скажу, но ты две недели убираешься и из школы сразу домой, никаких прогулок. - А у меня репетитор по английскому. - Какой ещё репетитор? Я все ей рассказал, мама была удивлена, что она занимается со мной без платно, но была конечно же не против. - Я пожалуй это заберу. - сказал я, указывая на белье Даши. - А чье это? - мама протянула его. - Не важно. - мне было ужасно стыдно, как теперь маме в глаза смотреть. Pov: Вика В школу не хочется, но конечно же придется. Но там Ярик, хотя мне уже пофигу на него. Пусть целуется, стречается и что он там ещё любит делать с кем хочет. Меня это не волнует. И сегодня у меня знаменательный день, мы с папой после школы идём выбрать мотоцикл. Да, конечно мне всего 15 и за руль нельзя, но можно кататься за городом, где нет ГАИ. Ну и родители не против, за это я их люблю, они всегда поддерживают меня во всем, ну в пределах нормы. Я пришла в школу и уже не злилась на Ярика. Подошла к ним с Ульяной, а они о чем-то разговаривали, но когда я подошла резко замолкли. Это странно, но мне кажется, что между ними что-то промелькнуло. Я рассказала им о мотоцикле, они конечно за меня порадовались, но волновались, ведь одной кататься да ещё и без разрешения - это опасно. Но все же любят экстрим. Уроки кончились и к школы меня ждал отец. У меня прекрасное настроение, я знала какой мотоцикл хочу, поэтому быстро выбрала и мы сразу его купили. Я очень давно его хотела - копила, подрабатывала, дарили деньги по праздникам и т.д. Пришлось подзапариться, но это все ради мечты. Прошла примерно неделю после покупки, мы с папой ездили за город и он следил за тем что бы ничего не случилось, но сейчас он разрешил поехать одной. Я долго каталась и вдруг мне на встречу ехал какой-то мотоциклист и мы чуть не столкнулись. Мы остановились, я думала он сейчас начнет орать, но было совсем наоборот. - С вами все хорошо? - спокойно спросил он. - Да все в порядке. Он снял шлем, на вид ему было лет 20, волосы были черные, растрепанные, но ему шла эта небрежность, голубые глаза - это редкость с темными волосами, ах он слишком красивый. Я пялилась на него и даже не замечала этого. - Точно все хорошо? - Ах, да, извините. - Да ничего страшного. Я смотрю ты не плохо катаешься. - Спасибо, но я только учусь. - Для новичка совсем не плохо. Кстати, у нас тут есть клуб байкеров, хочешь приходи. - Воу, классно, но я даже не знаю. - Да не парься, они нормальные ребята. А ты что стериоьипных типичных байкеров в кожанке и с татухами? - Нет, совсем нет. - Да ладно я угараю. Дай руку. Я протянула ему реку, а он достал ручку, записал свой номер и протянул мне ручку. - Теперь твоя очередь. Я так же написала свой номер. - Адрес скину смской. - Хорошо. - Ах да, я Андрей. - он протянул руку что бы поздороваться. - Вика. - я сделала что же самое. Я ехала домой. И так у меня появился новый знакомый, а может появиться ещё больше, когда приду по адресу. Pov: Женя Мы с очередной раз ругались с Игорем, теперь уже из-за Димы, якобы он хам и я вообще с ним сплю. Мне это все надоело и я не выдержала. - Все! Между нами все кончено, уходи у квартиры и не попадайся больше мне на глаза! - Да пожалуйста! Ты никому кроме меня не нужна, тварь! Он быстро собрал вещи и захлопнул за собой дверь. Наконец-то с этим покончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.