ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбилась в школьника

Настройки текста
Pov: Женя У нас с Игорем были прекрасные отношения, до некоторого времени. Наверно они просто надоели и мы друг другу тоже. Игорь стал пропадать на работе, а возможно и не на работе. Хотя кого я обвиняю? Сама не лучше. Этот Димитрий, ах, я не педофилка и понимаю, что ему всего 16, и конечно же не буду говорить говорить ему о чувствах, но он такой, такой... необычный, притягивает чем-то. Нет, я предложила занятия не по этому, точнее это было сначало, а сейчас я хочу проводить с ним больше времени. Ох, так нельзя, лучше просто замять свои чувства и быть в деловых отношениях, но это так сложно. Игорь снял другую квартиру и сразу переехал, я бы хотела остаться в дружеских отношениях, но видимо не получится. Pov: Вика Какое замечательное субботнее утро, сегодня планирую съездить к тем байкерам, надеюсь со мне там ничего не сделают, но это будет вечером, а сейчас буду учится игре на гитаре, давно об этом мечтала. Pov: Дима Вот блин меня наказали и прям перед выходными, а я так хотел погулять. Надо написать Даше. - Привет. Кароче нам спалили. -ЧТО!? - Ну точнее меня, родоки не знают что это была ты. Не волнуйся не сдам. - А ты? - Меня наказали на неделю. - Бедняжка. Хочешь приду, развеселю? - Ты чего? Так они поймут все. И теперь ещё долго никуда не уедут. - Ну ладно. Pov: Вика Таааак, ну я собралась, хорошо, что все уехали и мне никто не помешает, а родителям я сказала, что пошла гулять с Улей. Я села на мотоцикл и погнала, ГАИ не было, но там где я езжу из никогда нет, так что проблем тоже. Ну вроде приехала по адресу. Я поставила мотоцикл и на входе встретила Андрея. - Ооо, Вика, привет. - Привет. - Проходи. Не бойся. Я зашла в помещение. Там было так уютно, это не какой-то грязный, вонючий бар на окраине, а самое наиуютнейшее место. Бар там конечно было, но это не главное. Несколько столов, бильярд, кресло-мешки и автоматы с играми. - Это место нашего друга, тут тусуемся только мы, ну и ты теперь если хочешь. - Ваау, здесь просто супер. - Пойдем я тебя со всеми познакомлю. Я познакомилась с очень классными ребятами, там так же были девушки, у каждого из них своя интересная судьба, но всех объединяет одно любимое дело. Я влилась в их компанию, они очень приветливые люди. Андрей отошёл с каким-то парнем, а мы продолжили беседу, но краем уха я слышала их разговор. - Андрей, не видишь, что ей явно нет восемнадцати? - Всмысле? Ты решил что я с ней познакомился только ради перепехона!? - Ну ты так всегда делаешь. - Делал, и больше не буду. Да и с чего ты взял, что мне нужна девушка, может я подружиться хочу. - Ну ладно, но я тебя предупредил. Андрей вернулся в нам. Мне стало так тепло на душе после его слов, я так надеялась, что мы будем друзьями и никах подкатов с его стороны не будет, так и случилось, чему я была очень рада. Было уже поздно, мы заговорились и мне пора домой. Я со всеми попрощалась и уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.