ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собирай вещи!

Настройки текста
Pov: Даша - Иванов, нах*й пошел! - Да ладно тебе. - Тебе потом хуже будет! - Что? Нападет твой хлюпик - Домоткович? Ахах. Я ударила его между ног и он отпустил меня держась за то место и даже опустился на колени, видимо это был слишком сильный удар. - Шл*ха! Я ударила его ещё раз в ребро. И он упал, застонал и нечленораздельно орал мне что-то пока я уходила. Сразу позворила Диме, обычно мы переписываемся, но это особый случай. - Прикинь, я просто шла домой с магазина в переулке у дома, к стене меня приставил Ден. - Чего!? Да я его урою! - Ахаха да ладно, защитник ты мой, я разобралась. Ударила его по яйцам, так давно мечтала это сделать. - Молодец, бл* мама идёт походу услышала, что я с кем-то разговариваю. - А что такого? - Да щас начнутся расспросы, я напишу потом. - Ок, пока. Это странно, ну ладно. Я уже дошла до дома и там меня встретил папа. У него был такой взгляд, будто он что-то ищет. Но когда увидел меня, то просто пристально смотрел мне в глаза. - Даш, все нормально? - Да... - А ты с Димой не поссорилась? - Нет. - И у вас нет чего-то большего чем дружба? - Кхем, нет. - и тут стало страшно, но как он мог узнать. - Ну ладно, а то я подумал, вы часто проводите время вместе. - Па, ты чего? Только дружеские отношения. - Я не против. Дима хороший парень и с ним нууу... - Пааап, да ладно, вот только не надо об этом. - Все, молчу. Pov: Женя Прошел месяц как Дима ходит ко мне, а мои чувства все не угасают, но почему? Я уже убрала его из головы или же нет... Когда он походил я не подалавала никаких знаков внимания, ибо от этого будет неловко, да и зачем? Pov: Вика Уже месяц я общаюсь с байкерами, а с Андреем больше всего. Теперь мы говорим не только в мотоциклах, у нас много общих интересах. Я решила рассказать о нем Юле и пожалела, ведь теперь она шипперт меня с Андреем. Но ведь он такой добрый, общительный, так мил со мной и поддерживает. И это все по-дружески, мы стали, наверно, лучшими друзьями. Мы решили встретиться с Юлей, Димой, Лерой и Алиной. Поскольку наказание Димы закончилось, а у остальных появилось время. И мы с Домоткович живём рядом, поэтому встретились вместе и пошли на встречу Юле. По пути встретили Ярика, мы поздоровались, а на Диму он как-то косо посмотрел, но я не придала этому значение. Мы прекрасно провели время: сходили в кино, конечно долго спорили на какой фильм пойти, ведь у всех разные вкусы, но всё-таки сошлись во мнениях. Потом поели в кафе, много угарали, Дима рассказал про свои любовные приключения, без подробностей конечно, но все было понятно. - Пффф, я а сразу поняла, что вы будите вместе.-с иронией сказала Юля. - Ахаха, ну ты всегда угадываешь.- подметила я. - Естественно. Мы ещё долго веселились, а потом разошлись но домам. Pov: Дима Мое наказание наконец-то закончилось. Я продолжал ходить в школу и к Евгении Александровне. Она рассталась с парнем и стала такой открытой, мы даже сдружились. Это конечно странно дружба ученика и учителя, но меня устраивает. После встречи мы разошлись. Я возвращался домой с хорошим настроением, но по приходу оно ухудшилось. Я открыл дверь и на пороге стоял отец, он был очень зол. И сразу начал кричать, но похоже, что не по пустяку. - Ты мелкий с*ченок! Ладно девку домой привел, но... - он закрыл лицо руками. - Пошел вон из дома! Собирай вещи и вали! Мне не нужен такой сын! - Что? Пап, я не понимаю. Что я сделал? - Сам знаешь! Я казал вещи собирай. - Нет, не знаю. - С дружком своим тут... наедине!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.