ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можешь пожить у меня

Настройки текста
Pov: Дима - Пап, да что происходит? И откуда ты про девушку знаешь? - От верблюда! Я сказал пошел вон! - Да куда я пойду!? - Меня это не волнует. Хоть к своему дружку! - Ты что думаешь что я гей!? - Мне это твой... парень сказал. - Какой парень? - Я сказал собирай вещи. Я не понимал что происходит, но просто молча собрал вещи, никогда не думал, что отец так может поступить. Хотя у него консервативные взгляды. С чего он взял что у меня парень, я никогда не заикался даже о подобном что бы не вызвать у него подозрения, но видимо не получилось. Да и мы не очень понимаем друг друга, всегда какие-то ссоры и меня это не удивляет, но что скажет мама? К сожалению она в командировке и ее долго не будет, а когда вернётся может и поговорит с отцом. Я не хочу ее тревожить и найду у кого остаться. А брат, ну ему он скажет, что я временно уехал, учусь самостоятельной жизни или что-то подобное придумает. Вещи я собрал, не все конечно, думаю что вернусь через месяцок. Я до сих пор в недоумении, ну за что? Какой парень? Может кто-то решил меня подставить? - Кхем, можешь остаться на ночь, а утром ищи себе жилье. - холодно сказал отец. Видимо он не такой отбитый как мне казалось и не выгнал меня в 11 ночи. Я написал нескольким людям, потому что другие были не в сети, но никто не смог оставить. Ах, конечно, родители не разрешили. Я понимал и не злился на них, но раз никто не отвечает, то буду спать. Я проснулся, умылся, собрался и ушел из дома. Отец это видел и даже не попрощался, а мне придется тащиться с рюкзаком и с огромной сумкой. Скажу что это для какого-нибудь конкурса, одежда или декорации, не важно. Сумку оставил в шкафчике, да у нас продвинутая школа и у каждого свой шкафчик, что бы не воровали, а то было много таких случаев и мы настояли на более надёжных методах хранения вещей. Придя в класс, я положил рюкзак на свою парту и спрашивал у всех одноклассников, могу ли я у них остаться, а на вопрос что случилось отвечал - поссорился с отцом и ушел из дома. Но как и ожидалось никто не смог меня взять к себе. У кого-то родители не разрешают, у кого-то ремонт, у кого-то ещё какие-либо проблемы. Я не знал что делать. Разве что на вокзале жить, но конечно это не вариант. В общем закончились все уроки, а я пытался как можно дольше задержаться в школе. Я сидел на стуле в коридоре в раздумьях и ко мне подошла Евгения Сергеевна. - Дима. - А? Что? - Я тут услышала о твоей проблеме и хотела бы помочь. - Как? К себе меня возьмёте? - Ну если ты не против. - Кхм, а я даже не знаю, это как-то странно. - Помощь это странно? Мы же друзья. - На да. Ооо боже спасибо, я не знаю что бы без вас делал. - Пойдем, уже поздно. - А у меня ещё встреча назначена, но я приду. - Хорошо. Я был очень счастлив и на самом деле у меня не было встречи. С просто решил сделать Евгении Сергеевне приятно. Она ушла домой а я за подарком. Pov: Женя Было очень неловко предлагать Диме пожить у меня, но мне хотелось помочь. Я пришла домой одна, ведь у Димы была какая-то встреча. Я приготовила мини-ужин и ждала его. Спустя некоторое время в дверь позвонили. Я быстро подбежала и открыла. На пороге стоял Дима с цветами, это было неожиданно, даже немного неловко. - Это в знак благодарности. - с улыбкой сказал он. - Вау, спасибо. И тут из своей квартиры вышел сосед он как-то странно на нас посмотрел, ну наверно было странно что мой ученик дарит мне цветы. Тем более сосед его видел, когда Дима приходил на занятия. А я не задумываясь притянула его в квартиру. И наверно слишком резко, он споткнулся о порог и упал на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.