ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стало очень стыдно

Настройки текста
Pov: Дима Я споткнулся и упал на Евгению Сергеевну и пристально смотрел ей в глаза. Кажется, что это самый банальный момент который может случится и он случился. — Твою мать. Лишь бы не встал. — подумал я. — П-простите, я случайно, эээ споткнулся. - я не могу подобрать слова. Но не спешил вставать. - Кхем, может надо встать? Стало очень стыдно, но с другой стороны мне не хотелось вставать. Мы поднялись и оба покраснели от стыда. Я просто молчал и у меня промелькнула мысль - просто развернуться и уйти, но куда? Ведь это самая неловкая ситуация которая может произойти ещё с учителем. — Ну ничего страшного. Эм, вещи можешь оставить в той комнате. — она указала куда. — И спать будешь на диване, хорошо? — Да, окей. — Ты голоден? — Ну есть немного. — Пойдем поужинаем. Ели мы молча, но думали об одном и том же. После ужина я написал Даше и сказал где теперь живу. Она была в шоке, но понимала, что вариантов не было. Сказала что завтра занесет толстовку. Поскольку квартира однокомнатная, то мы жили в одной комнате и это ещё больше давило. — Дим, я думаю в школу нам надо ходить по отдельности. — Да, конечно. — И на тумбочке в коридоре лежат ключи, теперь они твои. — Хорошо. Я не знаю что со мной происходит сегодня, но я и двух слов связать не могу. Возможно это потому что я живу с учительницей к которой испытываю симпатию. Но теперь у меня есть Даша и пора забыть о Евгении Сергеевне как о объекте обожания и просто спокойно жить. Звонил будильник и так не хотелось просыпаться, но придется идти в школу. Евгении Сергеевны уже не было. Она оставила записку «Еда в холодильнике, в школу не опаздывай». Да, прям как мама. Ну короче, я быстро собрался, поел и пошел. В раздевалке мы встретились с Дашей. Она обняла меня и поцеловала, а мимо прошла Евгения Сергеевна, она видела, но сделала вид, что не заметила. Мы пришли в класс, а учительница даже не посмотрела на меня, была какая-то загруженная и грустная. - О, о, о, голубки. А я вам говорила, что когда-нибудь вы будете вместе. - смеясь говорила Маша. - Ах, ну да, каждый день. - ответила Даша. Английский прошел быстро, я просто спокойно сидел и даже не разговаривал, лишь слушал Евгению Сергеевну, а она даже ни разу не взглянула на меня. Pov: Вика Мы днями напролет общались с Андреем и как-то он снова пригласил меня в тот бар, но в этот раз там будет что-то интересное. Мы приехали и там были уже знакомые лица. И тут кто-то предложил сыграть в "бутылочку" на поцелуи. Я сначала не хотела, ведь было как-то неловко, но подумала, что можно поцеловать в щеку. Но не тут то было. На меня не выпадало три раза и вдруг... О да, блин, это Андрей. Он не воспринимает это всерьез и я решила так же пофигистически к этому отнестись. Он подошёл ко мне и поцеловал, это был лёгкий поцелуй без обязательств, но мне он так понравился. И похоже я этого не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.