ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она положила свою руку на мою

Настройки текста
Pov: Вика Все посмеялись и продолжили играть, но не я. Мне надо было отойти и я вышла на улицу. Было уже достаточно темно, даже видно звёзды, а луну на половину полную. Я стояла и думала о поцелуе, Андрее и о том как все пойдет дальше. Хотелось закурить, но я не курю, хотя было паршивое состояние и от это хочется чего-то вредного или запретного. Думала я не долго, за мной вышел Андрей. Он встал в метре от меня и молчал, но через минуты две заговорил. - Ты ведь знаешь, что это ничего не значит. Такое чувство, как-будто нож в спину. Было неприятно слышать эти слова, но он сказал это с сомнением, как-будто спрашивал у меня, это может что-то значить или нет? - Да. - Больше не будешь играть? - Нет, мне домой надо. - Ну ладно. До встречи. - Пока. Pov: Дима Были выходные, а никто не мог погулять. Как же скучно просто сидеть в телефоне. У Евгении Сергеевны тоже выходной, но она сидела на кухне. Мне все же интересно, почему у нее резко сменилось настроение и отношение ко мне в худшую сторону. Я пошел на кухню, а она просто смотрела в одну точку. - Евгения Сергеевна, я бы хотел спросить. Что я не так сделал? - В каком смысле? - все так же не смотря на меня говорила она. - Ну ещё со вчерашнего дня, вы как-будто охладели ко мне. - Ох, нет. У нас же чисто деловые отношения, как у ученика учителя. - Да, конечно, но все же, я не понимаю. - Да ладно ты... - только она хотела что-то сказать, но прервалась. - Все нормально. - - Ну ладно. - Кхем, это достаточно странная просьба, но раз уж мы сожители, то можешь называть меня просто Женя. Но в школе конечно же полностью. - Необычно, но хорошо, Женя. Вдруг дверь кто-то начал открывать. Мы оба удивились. Кто же это может быть? Хотя я догадываюсь. И мои догадки оказались верными - это бывший Жени. Дверь открылась и он не развиваясь зашёл в квартиру. Так как кухня была ближе ко входу, Игорь первым делом зашёл сюда и увидел меня. Его выражение лица стало злым, ведь меня он точно не ожидал здесь увидеть. Как только он хотел что-то сказать, как Женя его перебила. - Ты что здесь забыл!? - И пришел за своими вещами. - А раньше не мог забрать!? - Нет. И это вообще кто!? Опять тот школьник! Я так и думал что ты с ним спишь! - Закрой свой рот! И не надо на меня наезжать! Забирай вещи и проваливай! - Я никуда не уйду пока ты мне не скажешь правду! - А тебе это знать не обязательно! - Ты ведь в курсе, что это педофилия!? И тут я не выдержал. Меня всегда бесит когда люди судят не за что. Я встал и сказал. - А может хватит наезжать на Женю! Сначала бы спросил, а потом орал! - О так ты ее Женей называешь!? Ну теперь все ясно. Он резко подошёл ко мне и ударил в живот. Я схватился за него и согнулся, удар был достаточно сильный. Женя хотела дать ему пощечину, но он схватил ее за руку, немного оттолкнул и ушел. Женя подошла ко мне. - Он сильно ударил? - Внутри все на месте, кхе. - Пошли, ляжешь. Мы пошли в спальню я лег на диван, а Женя сели рядом. - Прости я... - Да все нормально, это же не ты меня ударила. - Ну да. Мне надо в магазин, тебя взять что-нибудь? - Нет. - Ладно. Поменьше двигайся. Она положила свою руку на мою, но лишь на несколько секунд. И стала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.