ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порез

Настройки текста
Pov: Дима Жени не было довольно долго, похоже, что у нее появились другие дела помимо магазина. Я посмотрел не осталось ли синяка от удара, но как на зло он был. Мне за это долгое время написал брат. У нас не самые лучшие отношения, мы деремся, ругаемся, но хотя бы не так как с отцом. - Слушай, мне кажется что папа врёт о том, что ты решил попробовать самостоятельную жизни. У тебя все нормально? - Ого, ты меня давно о таком не спрашивал, но да, все хорошо. И отец наврал. Он выгнал меня из дома, потом расскажу если вообще пойму причину. - Он тут просто рвет и мечет. Ну а живёшь-то где? - Да жилье я нашел, не парься. - Ну ладно. Прошло примерно полтора часа, а Жени не было, ну что ж тогда сам найду что-нибудь в холодильнике. Но перед этим надо бы переодеться, а то в этой футболке уже третий день хожу и сходить в душ. После душа я только понял, что забыл полотенце и решил выбежать за ним по-быстрому. Взял первое попавшееся и повязал на бедра, но не услышал как бесшумно в квартиру зашла Женя. Мы одновременно открыли дверь в спальню и угадайте что? У меня упало полотенце, но я быстро сориентировался поднял его и прикрылся. Женя стояла в ступоре. Видимо у нас у обоих такая ситуация в первый раз. - А... Я немного задержалась, были дела. Ну ты одевайся и проходи на кухню. - {А у него довольно спортивное тело}. - мысли Жени. - Ага. Боже, как же стыдно, только та ситуация с порогом устаканилась, как теперь это. Только я так могу. Пока я одевался, то снова уронил полотенце, хорошо что Женя была на кухне, а то это был бы полный капец. Но об это полотенце я споткнулся и наткнулся на какой-то гвоздь в стене, он достаточно сильно порезал, чуть выше ребер. - Ай, с*ка! - не сдержался я. Прибежала Женя, а я держался за место пореза. - Что случилось? Блин, опять этот чертов гвоздь. Она подбежала ко мне. Я убрал руку и там текла кровь. Со мной всегда что-то происходит. - Вот блин вся футболка в крови. Хах - Ты ещё и шутки шутишь. - А почему бы и нет? - Так перебирался на диван, а я за аптечкой. Я сел на диван, все также держался за порез. Ну вот минус футболка. Минуты не прошло, как Женя уже была тут. - Так, убирай руку и снимай футболку. - Ааа, я не думаю что футболку... - Снимай я сказала. - А ты, что ещё и врач? - снимая футболку спросил я. - Нет, мама врач, ну и я от нее всё узнаю. - Круто, много я о тебе не знаю, уффф. - Извини, но надо же обработать. - Я потерплю. Женя наложила бинт. - Ну все. - Только у меня тут проблемка - футболок больше нет. - А, нууу, ходи так. Другие уже в стирке. - Окей, но все же как-то неловко. - Ой, да я тебя голого видела, так что ничего неловкого. - Хах, ну ладно. - А ещё, можешь вытащить тот гвоздь из стены? Вот плоскогубцы. - притянула мне их. - Да, хорошо. После мы поужинали и говорили на разные темы. Она рассказывала про свою жизнь, не все конечно, мы ещё не настолько близки. А я рассказывал про свою. Дашу я решил не упоминать, ведь уже понял, что ей эта тема неприятна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.