ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маньяк

Настройки текста
Pov: Вика Сегодня я проснулась раньше будильника, умылась, но никого дома не было, это странно. Я хотела начать собираться, но в дверь кто-то позвонил. Я подошла к ней, а там был Андрей, но что он тут делает? Я открыла. - Привет. - Привет, ты что тут делаешь? Он ничего не ответил, а я только заметила, что была в майке и коротких шортах. Андрей подошёл и поцеловал меня, а затем поднял на руки и понес в спальню. Я стянула с него футболку, как и он мою майку. - Вика, Вик, ты слышишь? - А что? Меня будила мама. Вот блин это был лишь сон. Ах, хотелось бы увидеть продолжение, возможно даже в реальной жизни. Но пора вставать. Думаю, что про школу рассказывать нечего, уроков было целых восемь, как же я задолбалась, но они наконец кончились. Но меня вызвали к директору. Это очень странно, я никогда не была у него. - И так, Виктория. У меня к тебе есть пара вопросов. Я стояла в середине кабинета, он ходил вокруг и разглагольствовал обо мне. - Ты стала хуже учиться. Как мне это понимать? Я хотел предложить нанять тебе репетиторов, чтобы вытянуть тебя на золотую медаль, а ты тройки получаешь. На последних словах он подошёл к двери и закрыл ее, не на замок, но я насторожилась. Хотя ходят слухи, что он гей, но это всего лишь слухи. - Хмм, и что же нам с тобой делать? - он посмотрел на меня как на жертву. - Я решу это, а сейчас мне надо идти. - Ну куда же ты? Мы ведь можем решить это здесь и сейчас. - Нет, спасибо, я пойду. Он подошёл ко мне со спины. - Никуда ты не пойдешь. Я хотела вырваться, но он схватил меня крепко и не отпускал. А толкнул на небольшой диван в кабинете. - Отстаньте! Помогите! - Ах, тебя никто не услышит. Он полез ко мне сверху, и кто надоумил меня надеть юбку. Но просто так сдаваться я не собиралась. Сестра занималась боевыми искусствами и показала мне несколько приемов. Ну а я примерила их на директоре. Удар пришелся ему между ног, а потом по голове. Пока он был рассредоточен я вырвалась и выбежала из школы. А там на удивление был Андрей. Я подбежала к нему в слезах, заикаясь пыталась объяснить ситуацию. - Стоп, успокойся и расскажи все по порядку. Его голос меня успокаивает. Я подуспокоилась и все рассказала. - Так едем в полицию, но сначала я скажу ему пару ласковых. Где его кабинет? - На пером этаже, около столовой. - Ага, только ты тут оставайся. Андрей зашёл в школу, но что он с ним делал я не знаю. Но он вернулся примерно через 15-20 минут. А на его руках были следы крови. - Больно? - Да не очень, я потерплю. Я обняла его, от чего он удивился, но тоже обнял меня. - Надо ехать в полицию. - Я с родителями схожу. - Хорошо, тогда поехали домой. В этот же день мы с родителя обратились в полицию, но мне не хотелось очень долго разбираться со всем этим. Я кое как уговорила родителей, ведь они хотели его посадить. Я бы конечно тоже, но он ничего не успел сделать. Мы договорились с полицейскими, что бы они его запугали и он уехал из города, а если появится, то его посадят. Через несколько дней Андрей позвал меня прокатиться и сказал, что покажет красивое место. Мы ехали достаточно долго, но это было не зря. Это место было - поле с одним лишь высоким холмом и мы пошли туда отставив мотоциклы у этого поля. Уже темнело и видно звёзды. Андрей достал из рюкзака покрывало, мы легли на него. Он просто хотел меня отвлеч от того что произошло с директором. Мы просто молчали наслаждаясь звёздами, как же все таки приятно помолчать в тишине с любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.