ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вписка

Настройки текста
Pov: Вика День начинался довольно сумбурно, ведь сегодня 7 октября, а это значит, что у меня день рождения. Я очень ждала эту дату, и наконец она настала. Мое шестнадцатилетие. Это значит, что я смогу получить права на управление мотоциклом. Родители и сестра поздравили меня первыми. Было приятно слышать поздравления, но приходило столько сообщений, что телефон не умолкал ни на секунду. Некоторые "сумасшедшие" специально не спали до двенадцати ночи, чтобы поздравить меня. Как ни странно, особых планов на сегодня у меня не было. После школы мы с друзьями пошли в "Burger King" и немного посидели там. Все делились новостями. Дима оказывается, съехал со своей квартиры, но настоящее место жительства усердно скрывает. Что ж, его право. В три часа дня я уже вернулась домой. Как вдруг, мой телефон издал звук. Мне пришло сообщение от Андрея. - Ты дома? Я ответила и пошла переодеваться в домашнее. Через минут 30 пришло еще одно смс. - Спускайся на улицу. - {Фааааак, только переоделась, хорошо, что макияж смыть не успела} - подумала про себя. Быстро собравшись, я отправилась на улицу. Там меня уже ждал Андрей. Он сидел на своем "харлее" и приглашающе хлопнул ладонью по заднему сиденью. - Куда едем? - спросила я. Но он проигнорировал мой вопрос и просто еще раз хлопнул по сидушке. Надев шлем, я примостилась сзади и мы тронулись. Прибыв на место назначения, я сняла шлем и увидела обычный дом, хотя ожидала чего-то большего. - А где мы? - Сейчас узнаешь. Мы подошли к подъезду. Андрей позвонил в домофон и ему сразу открыли. Мы поднялись на пятый этаж, зашли в чью-то квартиру, а там была туса. Я увидела некоторых друзей, но там и были совершенно незнакомые мне люди, похоже это друзья Андрея. Я решила сегодня познакомиться с ними, тем более Андрей это сам предложил. Это оказались очень приятные люди, хоть и подвыпившие. Андрей предложил мне выпивку, что было странным от него предложением, видимо я не все о нем знаю. Но я не отказалась, все же это мой день и немного выпить не помешает. Но я не учла то, что пила на голодный желудок и поэтому через 3 часа я сильно опьянела. Я сидела на кресле и пыталась придти в себя, а Андрей был в середине комнаты, все были вокруг него, особенно девушки, но он лишь мог пофлиртовать с ними, хотя они так тянулись к нему. А недалеко от меня стоял его друг разговаривающий с кем-то по телефону. - Да, Андрей устроил для нее вписку, похоже ему все равно, что ей всего пятнадцать. - Мне шестнадцать. - опьяненным голосом возразила я. Но он этого не заметил, зато я попалась на глаза Андрею. Он подошёл ко мне, а я уже мало что понимала. Вроде он спрашивал что-то о моем самочувствии, но а я что-то промямлила в ответ, даже сама не поняла. Андрей вызвал такси и взяв меня на руки отнес в машину. Я мало что помню, все было отрывками. Проснулась я в какой-то квартире укутанная в одеяло. Сначала испугалась, но потом поняла, что я у Андрея. Так стоп, у Андрея! Заглянула под одеяло и оказалась в его футболке. Я решила успокоиться и пойти умыться. Ванну было найти не сложно в однокомнатной квартире. Открыв дверь я увидела Андрея, который умывался и был лишь в каких-то шортах. - Ой, извини, я позже зайду. - Да ладно, я уже все. Вау, без одежды он мне нравится больше, кхем точнее... О чем я думаю? Умывшись я вернулась в комнату, а на кровати сидел Андрей. - Эмм, я тут хотела спросить. Что вчера произошло? - О, ты напилась и мы переспали. - ЧТО!? - Ахаха, да шучу я, видела бы ты свое лицо. - Не шути так. - Ладно. Ну короче, ты перепила я решил, что лучше тебе не показываться в таком состоянии родителям и отвёз к себе. Не волнуйся, ничего я не сделал. Лишь переодел. - Да ладно. Лишь!? - Нууу, мне пришлось. Ты просто решила поваляться в прихожей. - Ах, ладно. А родители не звонили? - Кхем, на счёт родителей. Тебе придется объяснить, почему на звонок в час ночи ответил я. - Ооо, полный пипец. Точнее, я хотела поблагодарить тебя за вчерашнее. - Ну благодари. Я ведь прекрасен. - Скромности тебе не занимать. - Конечно. Я поцеловала его в щеку и обняла. Мы позавтракали и Андрей отвёз меня домой. А родителям я сказала, что это ответил мой знакомый друг гей, что бы они не приставали с вопросами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.