ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В одной кровати

Настройки текста
Pov: Дима Еее, выходные и сегодня я хочу оторваться по полной программе. Наконец-то с Дашей, как давно мы не гуляли, да вообще не проводили время вместе. А тут у Миши небольшая вписка намечается, строго для нашей компании. Я предупредил Женю, что вернусь поздно, она конечно поняла чем я буду заниматься, но была не против. В общем и целом. Мы отлично отдохнули, выпили, поговорили и просто приятно провели время. Даша уже профи во всех делах связанных со вписками и алкоголем. Она вышла на балкон покурить. Я решил сходить за ней. Там были намного тише чем, мы постояли пару минут, а я просто забрал ее сигарету и закурил. - Кхе, кхе, бл*ть кхе... Как ты это куришь? - Ахаха, ты что в первый раз? - Ну я стараюсь вести полезный образ жизни. - Хм, мы же живём один раз. - Значит надо засорять свой организм и про*бовать жизнь? - Ооо, тут ты не прав. У всех свой образ жизни, я вот считаю, что это ты ее про*бываешь. Ты ведь вообще ничего не делал экстремального или запрещённого. - Нууу, все же пробую. - Да я заметила, хах. - Ну вообще курю впервые. Даша забрала сигарету, вдохнула ее и не выпустив пар, поцеловала меня. - Так ведь приятней? И не кашляешь. - Хах, конечно приятней. Мы вернулись к ребятам. Было много алкоголя, а с ним я не дружу и все равно выпил, ну и соответственно переборщил, да так, что меня притащили домой. И теперь все остальные знают, что я живу у Жени, ну я и не против особо. Хорошо, что все дома в доступной близости и нам не пришлось долго идти, точнее плестись. В общем мы дошли до дома, попрощались, но до квартиры я дошел сам. Кое-как поднялся по лестнице, позвонил в звонок, потому что ключ вставить не получилось. Женя открыла и увидела меня в этом ужасном виде. - Дима, это как понимать!? - Да я переборщил... Немного. Она потащила меня к дивану. Дойдя до него Женя не удержала меня и я упал, сломав этот чертов диван, что-то внутри него треснуло. - Бл*ть Дима! - Ого, а ты материться умеешь? Хе хе - И вот что ты прикажешь мне с диваном делать? Какой ужас. Иди в ванну и приведи себя в порядок. - Слушаюсь, моя королева. Я шатаясь дошел до ванны и принял холодный душ, хотя это было проблематично. На полке лежала моя постиранная одежда, которую я собственно и надел. Выйдя из душа я был менее пьян, мог стоять, не шатаясь на ногах. И увидел что диван уже кто-то уносил. Похоже, что они увозят диван, чтобы его починить. Когда они уехали, то до меня только дошло. - А где я буду спать? - спросил я. - На кровать, где же еще? - Эээ, ну ладно. Было уже поздно и у меня не было сил, поэтому я сразу лег спать, соответственно, Женя тоже легла. На кровати мы максимально отдались друг от друга. Было неловко, я думал о сегодняшнем дне, о том как ужасно поступил, пришел пьяный, ещё и диван сломал и о том, что как некрасиво поступаю по отношению к Даше, да и к Жене. С Дашей встречаюсь, а живу у Жени, к которой у меня, кажется, тоже есть какие-то чувства. Всегда идёт что-то не так, но из-за опьянения все мысли смешались и я быстро уснул. Открыв глаза я увидел перед собой Женю. Мы лежали в обнимку, это все так клишейно, заснуть по разным сторонам, а проснуться вместе. Я лежал на спине, а ее нога лежала на мне, как и рука. Но вот она тоже открыла глаза. - Кхем... Мы резко отстранились друг от друга и оба покраснели от стыда. Хотя я лежал бы так вечно. - Я, это... Извини. - пыталась как-то сгладить ситуацию Женя. - А за что ты извиняешься? - Даже не знаю. Слушай. - она повернулась ко мне. - Не хочешь приготовить завтрак? - Окей, приготовлю. Я был не против. Готовить для любимого человека... Точнее для друга, одно удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.