ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казино

Настройки текста
Pov: Вика Прошло уже некоторое время, за него я успела довольно сильно вписаться в байкерскую тусовку. У нас была своя компания. Она состояла из 20ти человек. Включая меня было всего то 3 девушки. Возраст тоже был абсолютно разный от 16 до 27. Иногда мы встречались и с более взрослыми мотоциклистами. В целом дни проходили довольно весело. Как-то в один из дней парни обещали мне что-то показать. В Андрей и Сергей подъехали к моему дому. Нам надо было ехать на другой конец города, а мой бак был почти осушен. Пришлось заехать на заправку. Пока мы с Сергеем пополняли запас бензина, Андрей решил пойти выпить кофе. Краем глаза я заметила, как Сергей улыбается. Я пыталась его расспросить, но он сохранял интригу. Наконец-то мы отправились. Проезжая мимо заброшенных зданий и старых гаражей мы наконец добрались до места. С виду оно было не примечательно, а наоборот даже немного отталкивало. Когда мы зашли внутрь я была удивлена. Это было казино. Причем очень хорошо обставленное. В зале сидели и играли люди. По их одежде можно было понять, что они явно не из бедных. Туда сюда шныряли официантки с выпивкой. Я подошла к барной стойке и уселась на стул с широко раскрытыми глазами. - Ну как тебе? Это детище Сергея. - сказал Андрей. - Казино же запрещены. - Да, но мы никому не мешаем, а они не мешают нам, к тому же, люди из городского управления также часто нас посещают. - с ухмылкой ответил Сергей, ему это явно приносило удовольствие. Сергею надо было отлучиться по делам. Мы с Андреем сидели и болтали. Через какое-то время мне пришло смс от родителей. - Вик, мы с твоей тетей Машей поехали на выставку в Ульяновск, на 2 дня. Долго не гуляй и не забывай кормить кошек. - Ок. - {Нифига себе, первый раз такое, сто процентов это мама уговорила папу поехать на выставку этих окаменелостей. Она про нее весь месяц жужжала} Что ж, еще немного посидев я начала собираться домой. Я попрощалась с Сергеем, а Андрей уже ждал на улице, т. к. нам ехать в принципе в одну сторону. Через 3 минуты начался ливень. Причем не просто маленький дождик, а ливень. На мотоцикле дальше было сложно ехать. Мы решили остановиться рядом с магазином и обсудить что делать дальше. - {Как назло именно сегодня мне надо было забыть дождевик, отлично} Было принято доехать до дома Андрея, т. к. он находится гораздо ближе, почти в трех минутах езды от места где мы остановились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.