ID работы: 9924780

Слишком много запретов

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Pov: Дима День начался как обычно, мы с Женей проснулись, в этот раз не в обнимку, а жаль. Она собралась раньше меня и ушла. А я даже думал на счёт того что бы прогулять школу, ведь туда так не хотелось, но и хочется встретиться с друзьями, поэтому я собрался и пошел. Был английский и к нам в класс зашёл завуч. Он сказал, что намечается экскурсия и кто хочет поехать должен записаться. На удивление она была бесплатная и это полет в Питер на два дня. Наша школа выиграла ее в каком-то конкурсе. Мы все решили записаться, ведь когда ещё выпадет шанс съездить в Питер бесплатно. А Женю назначили нашим руководителем. Я обрадовался. Наступил день экскурсии, все приехали в аэропорт. Думаю, что про полет рассказывать нечего, он прошел быстро и без происшествий. Поселились в отеле, в номерах жили по 2 человека, соответственно мальчик с мальчиком, девочка с девочкой. Я жил с Мишей. В первый день гуляли по городу, он очень красив, все эти здания, улицы прекрасны. Вечером мы собирались сходить в ТЦ и перед этим я вышел из номера, что бы купить газировку в автомате который который стоял у входа. И мимо меня куда-то быстро прошла Женя с небольшим пакетом. Я хотел спросить куда она, но подумал, что это странно, поэтому просто посмотрел кукла она направляется. Я вышел, встал около входа и сделал вид, что делаю что-то в телефоне. А на удивление отошла она не далеко, но там стоял знакомый человек, но я не мог понять кто. Конечно было не слышно о чем они говорили, но когда она крикнула "Игорь", то стало все понятно. Она передала ему это пакет, он что-то сказал, но она лишь показала ему фак и ушла. А шла она быстро и я не придумал ничего больше, как надел капюшон и решил, что она меня не узнает, но план провалился. - Дима, ты почему не в номере? Следишь за мной? - Я? Неееет, ты чего. Ну точнее я просто вышел воздухом подышать, а тут ты. - Ах, ну да, так я тебе и поверила. На улице холодно, заходи обратно. Мы всей группой пошли в ТЦ и все разбрелись по магазинам. Мы с Машей, Дашей и Мишей прошлись по магазинам одежды, техники и видеоигр. Накупили всего подряд и как обычно много ненужного хлама. После всей группой посидели в кафе. Вернулись мы уже ближе к девяти вечера. Через минут 20 Женя написала СМС с просьбой зайти к ней в номер, якобы у нее есть разговор ко мне. Я пришел и сел на диван. Она села рядом. - Дим, я все задаюсь вопросом, почему ты ушел из дома? - Я не сам ушел. Меня выгнал отец. Мне захотелось рассказать ей правду, сам не знаю почему. - Но как? Почему? - Он решил, что я гей и привел своего "парня" домой ну и мы там, сама поняла. Хотя я даже не знаю с чего он это взял. - Может получится с ним поговорить? - Он меня даже слушать не станет. - Ну, а мама что? - Она в командировке и я решил ее не волновать. Думаю когда вернётся, то они с отцом сами разберутся. - Ладно, не хочешь выпить? - Эм, всмысле? - Ты что подумал про алкоголь? Я о чае. - А ну тогда хочу. Мы пили чай и разговаривали, но мне надо было, писал Миша и интересовался куда я пропал. Я открыл дверь и столкнулся с Дашей. Черт, как не вовремя. - Ты что тут делаешь? - спросил я. - У меня такой же вопрос. Это же номер Евгении Сергеевны. - Она кое-что спрашивала о завтрашнем дне. - Но а почему не позвала Олю, она староста. - Нууу я не знаю. - Ладно, я как раз тебя искала. Маша отправилась у Евгении Сергеевны прогуляться часик и у нас есть время. - Аа, извмни, не выйдет, у меня дела просто. - Ах, ну ладно. Передумаешь, заходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.