ID работы: 9924798

цзюлун'1982

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

кассета#018: дети в лесу

Настройки текста
В Центральном мало Щенков. Несмотря на то, что это отряд молодых и задорных охотников, казалось бы, вступи — не пожалеешь, мало кто стремится туда. Быть Щенком — новичком — довольно опасно. На убойные миссии посылают, конечно, отряды повыше рангами, но нам тоже достается грязная работенка. Иногда помогаем Падальщикам, если уж совсем крупно повезет — отряду вроде Крыс. Но никогда — Косам Смерти. С Щенками никто не считается до тех пор, пока не наступает Ночь Диких Плясок. Тогда Щенки — главные герои сцены. Все на нас смотрят. Все ждут от нас чего-то. Мы устраиваем шуточные бои, представления, демонстрируем себя остальным отрядам — может, заберут к себе, сделают не Щенками, но кем-то выше по рангу. Маски, краски, бойни — мы как настоящие щенки, деремся, грыземся. Только в эту ночь все вспоминают павших Щенков. Тех, кто сгинул в бойнях с демонами. Лилиум однажды произносит: — Дети, потерявшие свое детство. Он в это время курит длинную сигару, смотря куда-то вдаль, а затем разворачивается ко мне. Выдыхает дым прямо в лицо, после чего на его лице расцветает кривой оскал. Он стучит сигаретой по стойке, и пепел падает вниз. — Дети каменных лесов. Арматуры и ржавчина — ваши деревья. Бетон — ваша трава. Потешное зрелище. Он затягивается еще раз. — Сколько же вас передохло... И выдыхает в воздух облако розового дыма. — Ты тоже умрешь. Все вы умираете. Дети каменных лесов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.